ID работы: 1740328

Странное желание.

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Broken bones and broken glass Broken hearts and broken heads Living the life. Anti-flag (c)

      Broken bones - Железная арматура летит прямо ему в ногу, после чего последовал странный звук, как-будто что-то треснуло. От туда пошла кровь, не просто красная, а темная, как из центральной вены. Может и ее арматура задела ^_^ Broken glass - и зазвенело стекло, раскалившееся бутылки о его голову. Блять, как приятно смотреть как этот уебок дохнет, не просто дохнет, а ты его убиваешь, делаешь с ним все что захочешь, а он не может уже сопротивляться. И опять дохуя крови, блин, заставить его чтоли все это слизывать? Broken hearts - Он просит пить, а ты берешь воронку, суешь ему в рот и заливаешь туда корвалола и минимум 6-7 бутылок по 50мг(кто не знает - смертельная доза, ну за раз по крайней мере). и смотришь как его начинает тошнить, но нет, его не рвет, он просто захлебывается нахуй в этой хуйне, а после загибается от боли в сердце, как он когда то всем разбивал. Ну ничего, скоро он подохнет. broken heads - достаешь из его ебаной ноги арматуру, что раздробила ему ногу и со всего размаху, со всей злости разъябываешь ему голову. А ведь он когда то был тебе другом, лучшим другом, который всегда помогал тебе, а ты отвечал ему взаимностью. Но блять эта сука становится предателем, после чего тебя переполняет злость и ненависть. Все, вроде умер, а ты сидишь с арматурой в руке и кидаешь в этот лежащий труп, после чего суешь уже окровавленную руку в карман, с почти засохшей кровью и достаешь пачку Винстона. Living the life - и так в последнее время, постоянно, как вспомнишь о том говне что он наделал тебе за последнее время, дак ты его убиваешь, опять, в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.