ID работы: 1740329

Падение Ада

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тошно и жутко внутри, места мне нет на Земле. Рвутся в могилы сердца, сгнившие страшно во мгле. Живы они, но их Рай рухнул, его больше нет. Дома уж нет у меня... Тускнет для демонов свет... Стоило сделать тот шаг – Смерть поглотила всю тьму. Сяду я рядом с тобой, за руку труп твой возьму. К уху склонюсь и шепну: „Слушал зачем ты людей? Ты из-за них же погиб и из-за них ты злодей! Ад наш разрушил зачем, Раем который ты звал? Из-за тебя и людей выжившим демоном стал Только один. Это я. Больше никто“. Отпущу Руку твою и уйду. Я за тебя отомщу... Другом ты был мне всегда. Стал же сегодня врагом. Но мертвеца я прощу... Я же не в мире благом... Всех-всех друзей нашла Смерть. Хочется ею покрыть Землю всю: сжечь, сокрушить... Всё уничтожить, зарыть! Смерть мне подругой была: страшной, безудержной, злой... Я её очень любил... Нынче сказал ей: „С тобой Демоны жили всегда. Дружба, согласие, мир Правили с нами, а ты... Больше ты мне не кумир“. Ненависть к ней я питал. Горло ей сжал я рукой. Немощи чувство её жутко душило, и вой Рвался из чёрной груди... Долго, протяжно и зло... Жалко? Но... Да, так и есть. Сдохнуть желанье ползло... Горло её отпустив, кинул я Смерть, уйдя прочь. „Ты пригодишься потом. Жди ты пока эту ночь“. Время то не подошло. Нужно дождаться его. И превратится Земля, ваша Земля в ничего... ...Минуло несколько дней. Зелье готово уже. Нужно проклятье ещё, сдохли чтоб все в мятеже. С помощью демона рук люди разрушили Ад. Вы и должны заплатить! Кончится быстро здесь лад... – Остановись ты, прошу! – слышал я голос вдали. Девушка в белом? Она? – Знаю, что душу сожгли Люди тебе, но, прошу, ты убивать их не смей... – Кто это? Жизнь? Точно, Жизнь! – Ты мне скажи, что за змей Хочет, чтоб ты отомстил, сделал во Млечном дыру? – Просто разрушивших Ад и их планету сотру, – Тихо я ей отвечал. – Может без Ада ли Рай? Нет! Одно целое мы. Ты тогда мне не мешай! Больно её я толкнул. Девушку ткнуло копьё, Мирно стоявшее здесь. Кровь потекла... В забытьё Жизнь и повергло. Тут кровь... всюду... У Жизни есть кровь?! К чёрту! Пора исполнять к этой Земле нелюбовь. Зелье и Смерть – вот союз! Медленно гибнет Земля. Действуют зелье и Смерть, Землю деля и деля. Бури, цунами, огни... Трещины всюду, везде... Крики, молитвы и вой... Люди все гибнут в беде. Крылья же я распахнул, чёрные как сама смоль, Быстро взметнулся я вверх... Я не хочу, чтобы боль С силой пронзала меня... Здесь не хочу умирать... Всё ещё хочется жить... Я не хочу тут страдать... Кончено. Вот и дыра. Больше уж нету Земли. Смерть поглотила её. Землю убить мы смогли... Пламя всех чувств меня жжёт, вот и свершилась вся месть. Я не хочу умирать... Лирику к чёрту и честь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.