ID работы: 1740426

Мармелад

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун звякнул ложечкой о дно чашки и посмотрел на Тацую исподлобья. Тацуя освобождал от обёртки карамель, причём с таким видом, будто он не конфету разворачивал, а бомбу обезвреживал. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Тацуя наконец перестал мучить своё лакомство и пододвинул к Джуну небольшую стеклянную тарелочку, заполненную присыпанным сахаром мармеладом. - Угощайся, - произнёс он, возвращаясь к несчастной карамельке. Джун робко взял одну мармеладку, задумчиво рассмотрел её и отправил в рот. Мармелад Джуну понравился. Он даже похвалил себя за то, что не отказался от приглашения забежать к Тацуе на чай. Апельсиновый, яблочный, вишнёвый – если его действительно, как говорил Тацуя, покупал Кацуя, то Джун хотел бы пожать тому руку: уж в чём-чём, а в сладком тот определённо знал толк. Может быть, посоветовал бы даже какое-нибудь вкусное пирожное, ведь из Тацуи никаких тонкостей не выпытаешь. - Тацуя, - позвал Джун сидящего напротив друга, издевающегося над очередным фантиком, - а у вас тут салфетки есть? И кивнул на слипшиеся от сладкого пальцы. Тацуя молча посмотрел на них. Потом, аккуратно взяв Джуна за запястье, подтянул его руку к себе и обхватил губами указательный палец, слизывая сахар языком. Джун даже дар речи потерял. Просто смотрел, залившись краской, как Тацуя расправлялся с каждым его пальцем, а когда тот поинтересовался, что не так, отвернулся, сжав губы, чтобы не видеть его лицо и хоть как-то подавить желание броситься Тацуе на шею прямо через стол, мармелад и пустые чашки чая. Но продержался он недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.