ID работы: 1740475

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Только-только закончился обед и наша счастливая семерка расселась по местам. Ну как счастливая, счастлив был только Шинву, и то только потому, что успел начистить кому-то зад.В общем ничего не предвещало беды, Педро собрался начинать, но не тут-то было из динамиков послышался голос директора:"Мистер Хан Шинву, пройдите пожалуйста в кабинет директора." По классу тут же пробежались шепотки. -Давно Директор Ли не вызывал тебя, да, Шинву? -...- заинтересованный взгляд от Рея, действительно заинтересованный, как на лапшу. -Ха-ха-ха. Ну понимаешь, Юна, кажется, не стоило драться в стенах школы?- сказал виновник сего беспредела. -Твои проказы не дают ему покоя,-ответил Ик-хан. Вслед за этой фразой последовало уже три заинтересованных взгляда. Фирменному от Рея присоединился слегка изучающий от Сейры, и вконец офигивающий от Регис. -А ну тихо, вы все еще на уроке, Шинву вон отсюда. -Да-да, в общем пошел я. *** "Этот ребенок вконец обнаглел. Ничего-ничего, он еще поймет что нужно следовать правилам хотя бы здесь." Стук в дверь отвлекает меня от мыслей. -Войди, Шинву,- я подождал пока он войдет и закроет дверь и продолжил вставая из-за стола.-Я предупреждал тебя больше ни каких драк. -Но директор Ли они.. -Хватит оправданий Шинву. Тебе не раз прощалось все это, но пора брать ответственность за свои поступки. Поэтому в целях воспитания нужно тебя наказать, но не так как обычно. Раздевайся. -Что? Зачем?-недоуменный взгляд ярко-голубых глаз. -Я сказал раздевайся. -Если вы этого так хотите делайте это сами,- сказало это рыжее чудо и совершенно по-блядски улыбнулось. Похоже меня наебали. -Директор,- он сел на кофейный столик за которым так любит пить чай мастер,- Ли,-и призывно раздвинул ноги. Мои ноги чуть подкосились, стало трудно дышать. Я подошел к нему и спросил: -Ты спал с кем-то до меня?-в глубине души я боялся услышать положительный ответ. -Не попробуете, не узнаете,- и похотливо облизал свои губы. -Шлюха, рыжая блядь,- вырвалось само собой, кто знал что наш Шинву такой. -Ха-ха-ха, директор, может... Я не дал ему договорить, жестко впиваясь в его мягкие, мокрые губы, сразу врываясь в его рот языком. Одновременно с этим руками я начал стягивать его пиджак и рубашку. Когда от них избавился проводя рукой по соску Шинву издал потрясающий всхлип в мои губы. Наконец когда воздуха стало не хватать, я оторвался от столь манящих губ, напоследок проведя по ним языком. Я встал чувствуя как тянет низ живота, и в штанах было тесновато. Я отошел от Шинву, снял халат и пошел к своему креслу. -Остальное снимай сам,- сказал я садясь,-живо. Все это время не сводящий с меня взгляда Шинву сказал: -Как скажите директор Ли,-тянет гласные он. Он быстро раздевается и подходит ко мне, я же всего лишь расстегиваю ширинку и немного приспуская трусы вытаскиваю свой набухший член. Шинву смотрит выжидательно то на член, то мне в глаза. -Садись,-он повинуется. И когда он перекинул одну ногу через меня,я беру под бедра руками и направляю, заставляю резко сесть на мой член. Ему больно, он сжимается изнутри но я продолжаю надавливать на его ноги пока он не принял меня полностью. По его щекам текут слезы, но он не издал ни одного звука. -Я же сказал что это твое наказание,-прошептал ему на ухо, и начал вколачиваться в его тело. Кажется кто-то заходил тогда, я не придал этому значения для меня существовало лишь тело Шинву. Кончая в него я не думал что буду говорить ему. Он сам удивил меня. Наклонившись ко мне он легко поцеловал меня и прошептал еле слышно: -Директор в следующий раз можно, можно вы будете нежнее?-разве это чудо не поразительно?Но я лишь ответил: -Все зависит от тебя, Шинву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.