ID работы: 1740487

Цель

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Iwasaki Taku (OST Kuroshitsuji) - Si Deus me relinquit

Эта история о том, как трагичное прошлое и невеселое настоящее привели к чему-то новому в будущем. -Джииии, пойдем собираться! Возьми мою лошадку к себе в рюкзачок, я поиграю с ней у бабушки. -Хорошо, братишка. Майки и Джи собираются в гости к бабушке на выходные. Теплый летний день. Обычная семья. Дети, живущие с родителями на даче, отправляются к бабушке, которая любезно согласилась забрать своих любимых мальчиков к себе на пару дней, чтобы родители могли отдохнуть -Джи, ты за старшего! Ведите себя хорошо. Через пару дней мы приедем к вам. Мы с папой любим вас, не скучайте. Пока, мальчики! Отец отвез детей в город, где живет его мать, но родители не смогли выполнить обещание и так и не забрали своих малышей. В те выходные люди в деревне, где находилась дача семейства Уэев, отмечали свадьбу одного фермера. Деревенька небольшая, фермер зажиточный, все друг друга знают. Конечно, все собрались у него на улице, гостей не считали, люди приходили и уходили, кто-то дарил подарки, веселились. Родители Джерарда и Майки тоже там были, но вскоре ушли, стало слишком шумно и скучно, очень много людей и выпивки. И зря они ушли тогда… Как уже упоминалось, на празднике фермера было очень много алкоголя. Зажиточный мужчина, еще и сбережения достал. Все проходившие мимо люди, как-никак, но пьянели, потому что пройти мимо было просто невозможно. Также, на торжестве побывал один паренек, что жил в небольшом доме на окраине поселка. Он не был общительным, увлекался взрывчаткой, пиротехникой, и поговаривали, что с его рассудком не все в порядке. Подвыпивший парень и правда, вел себя неадекватно. На пару минут отлучившись домой, вернулся он уже с "подарком". Петарды. Все время кричал про однообразие мира, орал на жителей, безумные глаза бегали по веселым лицам, после его прихода их лиц касался легкий испуг, но они тут же возвращали свою веселость. Так случилось, что свои планы он стал воплощать в жизнь недалеко от дома Уэев. Бедняга, никто не обращал на него внимания, возможно, его можно было спасти. Поджигая петарду, он бормотал себе под нос что-то, вроде этого: «Сколько их не жалей, им нет спасения - они же люди…». Никто даже не знал имени парня, его обходили стороной и его странный, разваливающийся дачный участок. Находясь в состоянии легкой эйфории, паренек, ставя петарды, не рассчитывал траекторию их полета. Подожженный фитиль сгорел за доли секунды, петарды, отлетевшие куда-то вверх и в сторону угодили прямо... на участок семьи Уэй. Правая часть дома, та, что была ближе всего к месту, куда упали петарды, вспыхнула моментально. Огонь — вещь неконтролируемая. Действует быстро и безжалостно, уничтожая все на своем пути, не делая исключений. Он не пощадил и молодую пару, что вернулись домой незадолго до инцидента... Спасти их не удалось: пожарные ехали слишком долго, люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не могли оказать помощь, а огонь, как уже было сказано, действует быстро. Дом был объят пламенем, огонь полыхал и пожирал дачный участок. Все это зрелище доставляло дикое удовольствие тому самому парню. Его прерывистый смех звучал слегка глухо на фоне треска догорающей древесины, но он не слышал ничего, он ничего не видел, он просто стоял и хохотал как умалишенный, время от времени шепча: «Дом поглощён безумным пламенем. Таким красным и красивым… ха-ха-ха.» Судьба решила пощадить детей, которые очень вовремя поехали навестить свою бабушку. Тогда они еще не знали, что родители не смогут забрать их в срок... Никогда не смогут. Два маленьких брата, две чистых и одиноких души... Потерянное однажды никогда не вернешь. Так началась их история, но на этом она не закончилась, жизнь продолжается. Старший брат Джерард Уэй - молодой мужчина двадцати шести лет, имеет пару своих частных предприятий: гостиницу и продуктовый магазин, считается директором, поэтому в делах не участвует, а просто забирает деньги и иногда дает указания, когда не находится в депрессии или в постоянных запоях. Майки Уэй - младший брат, двадцать два года, женился на девушке по имени Аманда год назад и сейчас находится в отпуске вместе с любимой женой. Уже взрослые, самостоятельные братья. У каждого своя жизнь. Но это не значит, что они забыли друг о друге. Тем более Майки уже долгое время беспокоится насчет Джерарда, насчет его жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.