ID работы: 17405

Морально подкована, нравственно контужена

Люди Икс, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
G
Завершён
167
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сказал, не курить в моем архиве!!! — обычно уравновешенный, Зверь рявкнул так, что Гамбит смог увидеть все его пятьдесят четыре клыка и глотку на пару метров вглубь. Креол предпочитал не будить в Звере зверя и послушно убрал сигару в нагрудный карман, пару раз сглотнул, пытаясь прочистить заложенные уши и вернулся к работе. После очередного разорения академии очередными врагами, они в очередной раз наводили порядок, в том числе в архиве, где хранились документы на каждого мутанта, когда-либо переступавшего порог этого здания. Сия благородная миссия была возложена на Шельму, Гамбита, Росомаху, Айсмена и Зверя, которого до дрожи бесила необходимость быть за главного. Все остальные успели исчезнуть под более или менее благовидными предлогами. — Держи, cheriе, — Реми передал девушке очередную кипу бумаг и она взмыла к потолку, чтобы положить их на верхнюю полку, но случайно уронила ту, что неровно лежала сверху. Чертыхнувшись, она спустилась за упавшей папкой и с удивлением обнаружила, что это ее собственная, которую заполнял Маккой, когда она только прибыла сюда. Из любопытства заглянув внутрь, она обнаружила несколько бросающихся в глаза красных пометок: "Интеллектуально развита" "Морально подкована" "Нравственно контужена" "Сексуально неудовлетворена" "Рекомендована к зачислению с поправкой на ПМС" — Генри, — голосом сладким, как уксус, поинтересовалась она у доктора Маккоя, — Это еще что? — Понятия не имею, — мельком взглянув в папку, ответил он. — Ах, ты еще будешь отрицать?!?! Через пятнадцать секунд в архиве не работал уже никто, все наблюдали страшную сцену расправы суперсильной девушки над суперумным ученым. — Из-за чего это они? — понимая, что влезать себе дороже, спросил Бобби. — Да кто ж их знает... Ух, ты! — наклоняя голову на бок, чтобы лучше разглядеть прием "Бараний рог", сказал Логан, — сто лет живу — такого не видел! — Сигару, mon ami? — перекрикивая грохот и треск ломающейся мебели, поинтересовался у него Гамбит. Сам он уже давно с комфортом расположился на ящиках и с наслаждением курил. Шельма от души приложила Зверя мордой об стол. Реми запрятал подальше красную ручку и несколькими кольцами выпустил дым в потолок. Жизнь была хороша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.