ID работы: 174063

Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера.

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незаметно промелькнуло беззаботное знойное лето, и сентябрь медленно,но уверенно вступает в свои права. 1 сентября. День, когда школьники прощаются с веселыми летними деньками и возвращаются в школу. Вот и наши герои прощаются с незабываемым летом и возвращаются в "любимую" школу. Отдохнувшие,загорелые с радостными лицами школьники бегут к своим одноклассникам чтобы поделиться впечатлениями о прошедшем лете. Пока директор Цунаде, толкала давно заученную речь, наши герои мило общались и делились впечатлениями о проведенных летних каникулах. Их классный руководитель, а также учитель японского языка и литературы - Хатаке Какаши , держа в одной руке табличку с надписью 11 "Б". И не смотря на речь директора продолжал читать свою любимую книжечку подозрительного содержания. Вот директор пожелала всем "Удачного учебного года", и все ученики вместе со своими классными руководителями, направились в свои кабинеты. -Здравствуйте,ребята,-начал свою речь Какаши,когда все расселись по своим местам - я хочу поздравить вас с началом учебного года.Вы уже выпускной класс!!! И... -...Неужели остался последний год мучений и пыток!!! - решил пошутить Наруто -Ну не совсем мистер Узумаки в этом году пытать и мучить вас мы будем в 2 раза больше, так как я не закончил Это ваш последний год поэтому вы должны решить куда будите поступать и чем будете заниматься в будущем.-продолжал Какаши,но заметив что всем пофиг и его никто не слушает он принялся читать свою любимую книжечку. Ну а в это время наши герои забив на речь учителя ,продолжали мило общаться и обсуждать предстоящий последний школьный год. -Хината.....Эй Хината- позвала свою подругу Темари,заметив что Хината ее совсем не слушает. - Неужели ты так ему и не призналась ? Хината ты же любишь его еще с 5 класса. Хината немного смутилась. - Я..я..не могу Темари-чан, я...я...боюсь,вдруг он...он..отвергнет меня ведь я..я...всего лишь серая мышь, он меня даже не замечает, к тому же он любит Сакуру-чан - Хината немного погрустнела. - Не волнуйся Хината,мы с тобой что -нибудь придумаем,вот увидишь все будет хорошо!!! - Спасибо тебе Темари-чан. - Да не за что !- улыбнувшись ответила Темари. - Эй Ребята - крикнул Киба - давайте сходим в клуб отметим начало учебного года. - Ну кто с нами??? - Ну я всегда ЗА !!! - радостно ответил Наруто - Саске? - Мне все равно - холодно ответил Саске - Девочки вы идете? - Ну раз Саске-кун идет, то и я пойду - ответила Сакура - Ну ладно я тоже пойду - сказала Ино В результате почти весь класс согласились пойти в клуб,кроме Хинаты которая не ходила в такие места,Темари которая не пошла и\за компанию со свой подругой,Гаарой который не любил шумные тусовки и Шикомару,а ему просто лень... прозвенел звонок и все собрались идти домой. " -Чувствую год будет веселым"- думала Цунаде смотря из окна на выбегающих ,за территорию школы,детей. *** После школы Хината и Темари пошли ближайшее кафе-мороженное.После они гуляли по парку до самого вечера. Прийдя домой Хината сразу же отправилась в свою комнату. Приняв душ и переодевшись она без сил упала на кровать и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.