ID работы: 1740636

Ночь и Тишина

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Ксения сидела рядом с кушеткой, на которой мирно лежал капитан. На глазах девушки выступали слезы, которые она старалась не показывать никому. Эта часть ее жизни была как-будто самым страшным сном, который никак не выходил из ее головы. Громов был без сознания, но он не мог так просто взять и уйти из жизни, из ее жизни. -Ты не стар для меня, глупый. Да, я все слышала тогда, но не могла ... – начала доктор, которая, зная, что он ее не слышит, все равно говорила ему эти слова, -...не могла понять, что значишь ты для меня. Если бы я тебя потеряла тогда, я не знаю, что бы было со мной сейчас. Вернись ко мне, прошу, -девушка говорила это так искренне, так нежно, как только могла, - я не могу тебя потерять сейчас, когда поняла, что ты для меня значишь. Из глаз еще больше начали предательски катиться слезы, которые она отчаянно пыталась вытереть. Сейчас она была готова на все, лишь бы он открыл глаза, лишь бы она увидела его глаза, его улыбку, услышала его голос. -Я люблю тебя, - тихо шептала она. –Слышишь, тоже тебя люблю. Немного приподнявшись со своего стула, который стоял возле кушетки, она нагнулась лицом к мужчине и нежно поцеловала его губы. Она понимала, что сейчас он ничего не чувствовал и не понимал, но это было важным в ту секунду для нее. Девушка отстранилась села назад на свое место, уставившись в одну точку на окне. -Я очень рад, что в меня стреляли, -медленно начал капитан, на что девушка сразу повернулась. –Теперь я знаю, как ты ко мне относишься. Я просто не имею права умереть сейчас... _____________________________________________________________________ Итак, фанфик закончен. Спасибо всем кто читал, кто комментировал. Сейчас уже хотелось услышать от Вас, как получилось в целом. Что понравилось? Что не понравилось? Какие впечатления?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.