ID работы: 1740662

Неудачный эксперимент

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Неизвестная "

Настройки текста
На базе 50 с чем-то все было как обычно.Даже ,можно сказать, скучно и уныло.Заданий по спасению мира давно не было. Однако, в последнее время в коридорах и в столовой стала появляться незнакомая всем девушка. Она была не высокого роста и с длинными волосами.Особенно ее отличала от других черная повязка на правом глазу и черный рюкзак ,который она всегда носила с собой.Многие служащие базы побаивались ее ,а монстры только издалека наблюдали за ней: Доктор Таракан: Странная персона...Никогда ее тут не видел. Недостающее Звено: Согласен, но выглядит как обычный ребенок. Доктор Таракан: Обычный ребенок на супер секретной базе? Не смеши... Девушка...Скорее даже девочка всегда молчала.Тихо приходила и так же тихо уходила.Когда она шла по коридору все сразу замирали провожая неизвестную взглядом.К генералу Воякеру обратиться не могли.Он взял небольшой отпуск из-за поломанной ноги , а ради какой-то девчонки никто не хотел его тревожить. Прошло несколько дней все стали привыкать и не обращать внимания на незнакомку.Да и девочка уже привыкла к обстановке. Однажды в столовой произошел один инцидент с инопланетянкой Даби. Даби - персонаж , что был добавлен в мультсериал " Монстры против пришельцев ". Она отличается огромной силой , высоким ростом и желтой кожей. Монстры сидели за одним столом и наблюдали. Инопланетянка подошла к девушке и начала наезжать на нее: Даби: Жалкая девчонка посмела сесть за мой стол?!Это не простительно! Неизвестная: Извини.Я могу пересесть - сказала она не отрываясь от еды. Даби: Нет!Так просто тебе это не пройдет! Неизвестная: Ну и что теперь? Побьешь меня из-за такой мелочи? Даби: Ступай! У Даби сегодня хорошее настроение! Если бы не это, то ты бы получила по заслугам! Девушка тихо встала из-за стола идет по направлению к пустому столу. Неизвестная: Распустить кулаки может любой , а вот отстоять свое мир - не каждый- сказала она не поворачиваясь. Даби: Что ты сейчас сказала...? *наблюдая* Недостающее Звено: Ооо...Сейчас начнется.Все сидящие рядом затихли. Даби: Даби не простит!Даби будет отстаивать свою честь! Неизвестная: Какую честь ... ? Ты из-за этого будешь отстаивать честь?Смешно * ухмыляется* Даби подбежала и собиралась ударить ее.Девушка резко обернулась и остановила кулак одной рукой.Все сидели в шоке.Даби была сама сильная на базе.Ник-то не мог сравниться с воительницей с другой планеты. Неизвестная: Угомонись уже...*толкнула Даби вперед держа ее за кулак* Инопланетянка стала наносить сильные удары.Соперница спокойно отбивалась от них.После одного хорошего удара Даби , неизвестная как будто стала сама не своя.Она стала наносить нереальной силы удары.Девушка была полна ярости.Ударив по ногам Даби упала. Даби: Ну давай .Добей меня! *с яростью* Неизвестная: Еще не успокоилась?!ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ , ТАК ПОЛУЧАЙ! Неожиданно все услышали голос Воякера.Девушка приостановилась.Она как будто очнулась. Генерал Воякер: Внимание , Монстры! Экстренная ситуация! Всем без исключения явиться на совещание!Повторяю.Всем явиться на совещание Б-Е-З О-Т-Л-О-Г-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О! *стоя полуоборотом* Неизвесная: Тебе повезло... Монстры вскочили и побежали на совещание.Девушка же пошла с ними. Доктор Таракан: А ты-то куда? *спокойно* Неизвестная:Мне туда же. Монстры ушли.Люди стали приходить в себя.Даби решила тихо уйти.На полу валялся чей-то блокнот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.