ID работы: 174072

Пиратские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пиратские страсти

Настройки текста
-Глупый, что ты делаешь? - Джек шептал, и было заметно, что его дыхание сбилось. Уилл ещё больше смутился и хотел отвернуться, но тот ловко поймал его за подбородок и заставил смотреть на него. От взгляда в черные с алым отблеском глаза у парня закружилась голова. Плохо понимая, что делает, он потянулся вперед и коснулся губ капитана . Тут же хотел отстраниться, но Джек положил руку ему на затылок, крепче прижимая его к себе, втягивая его в нежный, но настойчивый поцелуй. Уилл замер, вслушиваясь в эти новые невероятные ощущения, в то, как капитан осторожно проводит языком по его губам, совсем чуть-чуть просовывает кончик языка внутрь его рта, и, наконец, не больно прикусывает нижнюю губу товарища. Всё это рождало в сознании парня бурю эмоций, заставляло дышать быстро и прерывисто и всем телом прижиматься к горячему, сильному и бесконечно нежному другу. Наслаждение и стыд слились в нем в жгучую смесь, и, не выдержав, Уилл жалобно застонал, умоляя прекратить. Джек нехотя оторвался от губ, но он вовсе не собирался останавливаться, притянув Уилла ещё ближе, он коснулся губами его шеи, чуть прикусил нежную белую кожу, заставляя парня снова стонать. Его пальцы скользнули под пижаму, и тот вздрогнул от прикосновения прохладных пальцев к его животу. -Пожалуйста,- парень и сам не знал, о чем он просит капитана, прекратить или наоборот, не останавливаться. -Малыш, сейчас… потерпи, - а Джек видимо не на миг не сомневался в этом. Его пальцы уже прокрались выше, уже нежно ласкали быстро отвердевший сосок. Другой рукой Джек стащил с Уилла пижаму, на мгновение отстранившись, что бы снять её, и тут же снова прильнув к нему. Теперь уже его губы и язык ласкали соски, а рука опустилась ниже, лаская живот парня совсем близко от уже разгоряченного возбужденного члена. Уилл только тихо постанывал, закусив палец, он ещё не осознавал в полной мере, что происходит между ними, но ему нравилось и, как бы там ни было, он всецело доверял своему капитану. А Джек уже оторвался от его сосков и, приложив пальцы свободной руки к губам, прошептал: -Оближи хорошенько. Уилл послушно открыл ротик и, сначала робко, а потом всё больше увлекаясь, стал облизывать пальцы Джека, старательно увлажняя их. Джек смотрел на него с такой улыбкой, что у того всё замирало внутри. Наконец старший осторожно отнял пальцы от губ мальчика и, поднеся их к его попе, слегка надавил. Уилл покраснел до корней волос и попытался отстраниться. -Может не надо, - прошептал он в плечо капитана. -Не бойся, дорогой, будет хорошо, - улыбнулся Джек и, словно в подтверждение своих слов провел двумя пальцами от головки до основания члена Уилла. Парень выгнулся и застонал, прикусывая губу. Капитан осторожно ввел в него один палец, бережно растягивая товарища. -Джеек, - снова застонал парень, но Джек не позволил ему продолжать, запечатав его губы новым, на этот раз страстным и едва ли не грубым поцелуем. Одновременно он ввел в него второй палец, не забывая ласкать член друга. На ресницах Уилла проступили слёзы. Слишком сильные, яркие и противоречивые чувства обуревали его, заметив это, капитан чуть ослабил напор, сделав поцелуй более нежным, и, отыскав пальцами простату парня, осторожно надавил. Уилл застонал в рот капитану и сам подался бедрами вперед, его дыхание захлебнулось, и капитану пришлось прервать поцелуй. -Джек…Дж..., - теперь в голосе Уилла не осталось ни капли страха, наоборот, он просил большего. Джек осторожно вынул пальцы, отрывисто целуя перевозбужденного , и не переставая ласкать его возбужденную плоть. Его собственный член уже давно отвердел и увлажнился, и Джек лишь немного смазал его слюной. Не желая терять больше ни мгновения, он перевернул Уилла на живот и, подхватив его бедра, довольно резко вошел. Парень вскрикнул в подушку и закусил её, но его друг уже опомнился и стал двигаться медленно и осторожно, склонившись ближе и ласково поглаживая его спину. -Тише, малыш, тише… сейчас боль пройдет, - шептал Джек, и Уилл потихоньку расслабился, прогнулся под капитаном, позволяя ему входить глубже. Джек чуть ускорил темп и, подхватив товарища под грудь, притянул к себе. Получилось, что Уилл сидит у него на коленях, прижимаясь спиной, а он одной рукой ласкает его сосок, а другой член. Уилл всхлипнул и снова закусил палец, что бы не стонать слишком громко. В такой позе член капитана проникал глубоко, каждый раз задевая простату, каждый раз даря невероятное, жгучее, сладкое наслаждение. Уилл зажмурился, растворяясь в этом наслаждении, ему казалось, что он исчезает, сливаясь с капитаном. Казалось, что он со стороны видит их тесно сплетённые тела, двигающиеся в едином ритме, вздрагивающие в томном наслаждении страсти. Казалось, что окружающий мир отступает, сжимается, исчезает и остаются только они двое, одни во всей вселенной. По его телу разливались волны наслаждения, оно росло, накапливалось, пока не переполнило его. Тогда, выгнувшись в объятиях Джека и чувствуя ответную дрожь в его теле, он кончил ему в руку, всхлипывая и чувствуя, как горячее семя , упругими толчками, изливается в его тело. Обессиленные, они оба повалились на постель, не разрывая объятий, не открывая глаз, не спеша возвращаться из своего уютного мира. Наконец, Джек осторожно вышел из Уилла и, развернув лицом, заботливо укрыл одеялом. Парень прижался к своему любимому, а затем пронзил его ножом, ухмыльнувшись сказал: - Ну что, еще разок, кровь послужит отличной смазкой, мой любимый капитан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.