ID работы: 1740744

Однажды мы встретимся

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды мы встретимся

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор когда я в него влюбилась. Со временем моя любовь остыла , казалось , но не все так просто , то что остывает - вертается обратно. Я сидела и вспоминала те момент , те фото от которых у меня сводило с ума голову. Я сидела и смотрела как холодные капли дождя сползают по стеклу . Облака проливали дождь , будь-то плакали . Черными тучами они висели над нашим городом . Плачут черные облака и мне хотелось плакать . Я даже не могла подумать , что через такой промежуток времени я вспомню эти карие глаза наполнены добротой и влечением , эти брови которые выдавали его зверский характер , эти губы , его хриплый голос , который вечно выдавал его : Он курил , я хотела его убить , прибить , просто психануть и выбросить эти чертовые сигареты . Сидя с горячей чашкой кофе , я вспоминала его твиттер , наполнений кофе фактами , его фото в инстаграме с кофе - это всё что я ассоциировала с чашкой наполненой этим веществом. С того времени прошло много мгновений , я поменялась , я уже не та наивная девушка - я сама стала похожа на тебя , как бы ты узнал это .... что ты породил меня , сделал меня такой : дерзкой , борзой , " глупой " , упрямой , стремительной , прекрасной , такой сексуальной - по мнению остальных . Когда-то мы встретимся . Наши взгляды переплетутся и ты увидишь ту другую , не ту что ты чувствовал веками где-то вдалеке, а ту другую. Ты будешь удивлен , ты не сможешь меня узнать , но узнаешь . Ты примешь меня такую как я есть , мы станем близкими друзьями , но те прежние чувства-они всё-равно будут пылать до конца наших дней , как бы мы не хотели . Когда-то мы встретимся и я упаду в твои крепкие объятия . Ты будешь прежний , но тебе надоест быть в одиночестве . Я упаду к тебе в объятие , устав от этого глупого и наивного мира где правит любовь . Веками скитаясь и видя пары я наконец встретила тебя . Ты стал для меня тем , тем единственным . Хоть мы и не будем парой , но ты будешь тот кто будет помимо моей подруги поддерживать меня , даже когда я буду болеть ты будешь рядом , помогая мне , исцеляя меня - мы будем лишь друзьями , но наша дружба , как и твоя с твоим братом - будет не вечна. Когда-то мы встретимся и я увижу опять твои тату , твои вечно завораживающие тату , которые всегда были у меня в памяти . Когда-то ты обнимешь меня , а я в ответ и ты почувствуешь внутреннюю теплоту , которая была на протяжении всей моей жизни ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.