ID работы: 1740767

Поцелуй для Уизли.

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Что ты делаешь со мной?-спросил парень и поднял лицо девушки. -А что тебе не нравиться?-спросила она в свою очередь и хитро улыбнулась. -Зачем этот маскарад?-спросил он и приблизился к девушке. -Не знаю.-сказала девушка и приблизилась к его губам. -Может это называется "По..."?-не успела договорить девушка, как почувствовала его мягкие губы.

***

POV Автор. Обычное знойное утро, которое не чего не обещало. Гостиная Гриффиндор. Тихо местечко с камином, многочисленными креслами и диваном. Призраки. Тихо проходят по ковру. Студенты. Молчаливо сидят и зевают. Девушка. Сидит с книгой и думает об уроках. Два близнеца. Шепотом придумывают новые вредилки. Тихие шаги декана, тихие голоса учеников, скрипы дверей, мяуканье кошек, кваканье жаб. Поначалу кажется, что это простая гостиная, в которой нечего не происходит. Но нет, здесь каждый день, что-то взрывается, ломается и слышны ликующие крики студентов. Это утро как обычно во всех домах начинается тихо, но когда подходят другие ученики, уже так весело, что жить не хочется. Это слова обычной отличницы-гриффиндорки Келли Брут. Обычная девочка-зубрила, но это на первый взгляд. Тихие голоса начинают нарастать. Проснулся весь факультет. Келли сидела рядом с камином, настроения не было. Даже шутки близнецов не помогали, хотя она думает, что они глупые, очень глупые. Она пробежалась глазами по всей гостиной и не заметила подруг, Джинни Уизли и Гермиону Грейнджер. Но стоило ей снова начать читать, как появились они, подбежав к Брут, Уизли выхватила книгу из рук девушки и через секунду получила гневный взгляд на себе. -Келли, почему ты такая злая?-спросил рыжая садясь на ручку кресла. -Брут, а ну быстро говори.-скомандовала Гермиона, посмотрев на подругу. -Джинни, Герми, я просто не выспалась.-сказала девушка и зевнула, ведь правда, ночью какой-то лопух ей не давал спать. -Ну что выспалась, Брут?-крикнула один из близнецов, в этот момент Келли поняла, это он не давал ей спать. Но девушка нечего не ответила и посмотрела на подруг. -Я его убью.-прошипела она и только хотела встать, как он подошел к ней. -Брут, я бы не спешил с выводами.-насмешливо сказал он и посмотрел на девушку. -Заткнись, Уизли.-произнесла она и встала с кресла. Не кто такого не ожидал от девушки. Даже сам мастер шуток Уизли стоял в шоке. Не кто не понимал, что с ней? Почему она такая злая? Келли в свою очередь вышла из гостиной и отправилась в большой зал, на завтрак. Ведь она знала, что все приходят пой же. Пока Брут шла, она заметила подруг, которые спешили за ней. Келли ускорила шаг и случайно, чуть не наступила на хвост Мисс Норис. Подняв кошку на руки и погладив ее, девушка оправилась в большой зал. Кошка мурлыкала и облизывала пальцы девушки. Когда блондина подошла к залу, Филч ей улыбнулся, поздоровавшись, взял кошку на руки, а девушка зашла в помещение. Профессора сидели на своих местах, а учеников было очень мало. Келли села на свое место и принялась за еду. Но через несколько минут, подошли ее подруги и сели по бокам. -Келли, не обижайся на моего брата.-попросила Джинни и взглянула на подругу. -Джинни, я на него и не обижаюсь.-сказала, глубоко вздохнув девушка. -Тогда почему убежала?-спросила Грейнджер, смотря на расстроенную подругу. -Просто надоело, что меня все время он унижает.-сказала девушка и посмотрела на них. -Может ты ему нравишься?-спросила Джинни, от чего Брут поперхнулась. -Империо в твою Аваду, через мое Круцио! Джинни, что ты говоришь?-спросила девушка посмотрев на подругу. -Прости, но у нас идея.-сказала Герми и посмотрела на блондинку. -Мне уже страшно.-сказала она и улыбнулась. -Мы устроим вам спор. А какой, скажем когда тут будет мой братец.-сказала Уизли и похлопала в ладоши. -Разорви меня горгулья, за что?-спросила она и оперлась на локоть. Но близнецов еще долго не было видно на горизонте. Чему Келли была счастлива, но ее счастье продлилось не долго, через несколько минут в зал ввалились близнецы. На их лицах играла довольная улыбка. Брут снова надулась и посмотрела на Джинни которая улыбалась, представляя это зрелище. Вдруг в зал влетел Филч и взяв близнецов за уши, повел к профессорскому столу. Келли улыбнулась и посмотрела на них. Весь зал залился смехом, когда близнецы спорили с МакГонаглл, среди смеющихся была и Брут. Недовольные отработкой Уизли сели напротив Брут, Грейнджер и сестры. Они недовольно посмотрели на Келли и прожигали ее взглядом. -Фред, у нас предложение.-сказала Джинни и посмотрела на девушек. -Я вообще тут не причем.-сказала Келли и посмотрела на подругу. -Я предлагаю устроить спор, что Келли соблазнит тебя Фредерик.-сказала Гермиона, от чего Фред и Кейли посмотрели на них. -Разорви меня грифон, что ты сказала?-спросили они в один голос. -Если ты Фред проиграешь, исполняешь одно желание Келли, а если ты Келли, исполняешь одно желание Фреда.-сказала Джинни и победно улыбнулась. -Ладно, я согласна.-сказала девушка и хитро улыбнулась. -И я тоже.-ответил Уизли и посмотрел на Брут. -Пощады не жди!-крикнула она и пошла из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.