ID работы: 174087

Горячо-холодно(возможно оно изменится )

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
*Урю* Я ненавижу шинигами.… Говорю я и осознаю, что сам уже в это не верю. Понимаю, что с каждым разом мне всё больнее и больнее говорить тебе это. Тебе – человеку, которого я так люблю. С первых дней учёбы в старшей школе я заметил тебя. Ты слишком заметен. Надо быть совсем слепым, чтобы не обратить на тебя внимание. Яркий, шумный, дерзкий, упрямый, гордый, неугомонный и адски красив… Ты всегда слишком ярок для нашего серого класса. Загорелая кожа, рыжие волосы, широкие плечи, сильные руки, узкий стан – все это манило и привлекало к тебе мой взгляд. А твои глаза? Я никогда не видел ничего прекраснее. Цвета топлёного шоколада, тёплые, горящие жаждой жизни …Глаза, в которых где-то на дне плещется совсем маленькая «капелька» одиночества. Скука и безразличие во взгляде, которым ты одарял весь класс, лишь изредка наполнялся теплом. Наблюдая за тобою, я всё чаще ловил себя на мысли, что хочу к тебе прикоснуться. Узнать какие на ощупь твои волосы. Глядя на твою бархатную кожу, хотелось огладить ее, еле касаясь кончиками пальцев. Интересно, какая она на вкус? Видя, как ты наклоняешься над тетрадью, так и хочется подойти сзади, дотронуться до твоей шеи губами. Хочется прочертить своим языком влажную дорожку от уха и до ворота твоей рубашки. «Вылизать» каждый миллиметр твоего тела. Заласкать тебя до смерти. От этих мыслей, желание обладать тобою, с каждой секундой становиться невыносимее. На последней парте в центральном ряду сидит парень. Иссиня чёрные волосы в свете кажутся синими, а синие, как безлунное, небо глаза смотрят в окно пустым взглядом. В глубине этих «бездонных озёр» отражаются неуверенность и желание. Тонкие пальцы сжимают ручку, которая замерла в воздухе, так и не дописав иероглиф. В тетради надписи аккуратны и изящны, под стать хозяину тетради. Парень одет в школьную форму, цвет которой только подчёркивает аристократическую бледность кожи. Синие глаза и чёрные волосы резко контрастируют с ее бледностью. *Ичиго.* Этот очкарик меня бесит! Бесит своей холодностью, надменностью и рассудительностью. А больше всего бесит это эго заявление «Квинси - враги шинигами». Хотя своими действиями он отрицает всё сказанное ранее. Странный он в последнее время: то краснеет ни с того ни с сего, то злится по пустякам. Заболел что ли? Ичиго осмотрелся. Все его друзья сидели у него за спиной. Взгляд скользит по ученикам. Все усердно пишут. Все, но не Исида. Парень смотрит в окно, а рука зависла в воздухе. Интересно, что он там увидел? *Ичиго* "А он красивый…" - Мелькает в голове мысль. Черные волосы сейчас кажутся синими. Кожа бледная, ухоженная. Глаза синие, как ночь. Безлунная ночь… Синие, холодные, колючие, бездонные глаза, в которых лишь иногда отражаются чувства. Иногда лед глаз тает, уступая место злости, которая небольшими каплями дрожит на дне «синего моря». Очки в тонкой оправе, которые придают и без того холодному образу еще больше сдержанности. Тонкие пальцы. Нежное запястье, на котором висит серебряный «Крест Квинси», заставляет вспомнить меня тот случай. Память услужливо рисует картину… «Белые, нежные, тонкие руки полностью изрезаны тонкими полосами, из которых сочится алая кровь, падая на серый асфальт под твоими ногами...» То пришествие заставляет меня поклясться самому себе. Оно заставляет меня стать сильнее, чтобы защитить всех. Твоя кожа настолько бела, что кажется, будто она снежная. Интересно, она теплая? Урю отвлекается от своих мыслей. Его взгляд оживает. В нем проступает неизменный холод и сосредоточенность. Он обводит взглядом класс и натыкается на задумчивый взгляд «шоколадных» глаз. Взгляды на мгновение пересекаются, заставляя щеки брюнета заалеть. *Ичиго* Черт! Это преступно быть таким красивым. Не бывает настолько красивых парней.Я всегда поражался грациозности его движений. Мягкие, гибкие, плавные, неуловимые, но в них присутствует сила. Он смотрит на меня. От этого взгляда в моих жилах замерзает кровь. Уже через мгновение я отвожу свой взгляд. Чувствую, как мои щеки заливает краска смущения. Вот ведь беда… Какого черта я постоянно думаю об этом «очкарике». *Урю* Ксо.… Попался. Какого черта этот недошинигами так пялится на меня? Он что, умеет мысли читать? Чувствую, как мое лицо заливает румянец. Так, надо что-то с этим делать. Поднимаю руку. Придаю дрожащему голосу холодный тон. - Сенсей. Можно я выйду? -Да , Урю, иди. Только не долго там, а то тема важная. - Хорошо. Спасибо. Встаю из-за парты. Медленно прохожу по классу, подавляя желание плюнуть на все и убежать прочь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.