ID работы: 174087

Горячо-холодно(возможно оно изменится )

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Урю* Я был без ума от счастья… Неужели это ОН? Неужели я сейчас с ним? Нет, не верю! Это сон… Сладкий и тягучий, как патока, сон. Но все сны имеют свойство заканчиваться. И в этот раз, вопреки обыкновению, мой сон прервал не будильник, а звон школьного звонка… Вскоре на крышу вывалит шумная толпа школьников… С разочарованием отрываюсь от такого желанного тела. Руки соскальзывают на твою спину. Дрожащие пальцы хватают ворот рубашки, резко дергаю ее вверх закрывая оголенные плечи. Пальцы поспешно застегивают пуговицы на ней.(на рубашке) Нет, не надо! Не смотри ты так на меня! Иначе я не удержусь и возьму тебя прямо здесь… Ты смотришь на меня рассеянным взглядом. Видел бы ты сейчас себя… Какой же ты желанный. Растрепанные рыжие волосы, «шоколадные» глаза затянуты поволокой, розовые щеки, искусанные губы и тяжелое возбужденное дыхание – эта картина приводит меня в дикий восторг. Только от одного твоего вида можно кончить. Ты тянешься к моим губам, требуя поцелуй. Но я знаю, если поцелую тебя, то уже не смогу остановиться и тогда все увидят нас. Прижимаю палец к твоим устам и произношу: - Нет, нельзя продолжать. Скоро сюда придут обедать ученики. Надо уходить… * Ичиго* - Нет, нельзя продолжать. Скоро сюда придут обедать ученики. Надо уходить… Его голос еле различим из-за бешено шумящей в ушах крови. Снимаешь мои руки со своей талии. Медленно поднимаешься на ноги. Нагибаешься, подбирая свои очки. Развернувшись ко мне спиной, ты направляешься к выходу, грациозно покачивая бедрами при ходьбе. Странно, но раньше я и не замечал, насколько ты сексуален. От сидения в неудобной позе затекли ноги. Встать получилось с трудом. На еле гнущихся ногах я побрел к двери. Только я положил руку на дверную ручку, как дверь распахнулась и на меня вывалился Кейго. Я инстинктивно сделал шаг в сторону, и Кейго уже в который раз «поздоровался» с полом. Игнорируя удивленные взгляды друзей, я прошагал мимо них. Молча забрал у идущего сзади Чада свой портфель. - Все, народ, я домой.- Крикнул на ходу я. - Все вопросы потом. Громко топая ногами, я сбежал вниз по лестнице. Огибая шумные компании школьников, я вышел на улицу и тут же пошел домой. *Урю* Я брел домой не выбирая дороги. Я был счастлив и напуган одновременно. Что же теперь будет? Придя домой я первым делом пошел в душ. После душа, когда тело и голова «остыли», я пополз на кухню. Сделал кофе. Вышел на балкон. Уселся в свое любимое кресло. Оно большое и мягкое, когда я забираюсь в него с ногами, то чувствую себя таким защищенным. От мыслей начинается мигрень. Опуская чашку с кофе на тумбочку возле кресла, я массирую виски, чтобы унять головную боль. Выходит очень плохо. Беру пепельницу с тумбочки и ставлю ее себе на колени. Нашариваю сигареты. Щелкаю зажигалкой и вдыхаю горький дым, который обжигает мое горло. Выдыхаю, выпуская его на волю из тесного плена моих легких. Постепенно мысли уходят, оставляя в голове звенящую пустоту. Осматриваю город и только сейчас замечаю, что небо уже алеет. Ночь постепенно вступает в свои владения, принося с собою прохладу, темноту, одиночество и бессонницу. Интересно, сколько времени я просидел в ванной? * * * * * А в это время в другом конце города… На балконе стоит парень. Лучи закатного солнца, «играя» и «путаясь» в его и без того ярких волосах, делают их совсем золотыми. Солнце нагло скользит по обнаженной и мускулистой груди паренька, а сильные руки сжимают стакан с янтарной жидкостью. Взгляд его божественных глаз устремлен в даль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.