ID работы: 1740871

Sun

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Дверь резко распахнулась, и ты ввалился в квартиру, выкрикивая мое имя. - Оли! О-ЛИ-ВЕР! - Да, Энди, я иду, - проскрипел я из спальни, лениво сползая с кровати. Ты уже закрывал пинком дверь, когда я подошел к тебе, сразу же оказываясь в твоих объятьях. - Я скучал, - прошептал ты мне на ухо хриплым шепотом. - Я тоже, - выдохнул я куда-то в район твоих ключиц. Ты приподнял мое лицо за подбородок своими тонкими пальцами и поцеловал. Сколько бы ты ни целовал меня, я всегда буду чувствовать, словно это первый раз. Я ощущаю, что тебе не хватало меня, каждым сантиметром тела. От тебя исходит такая бешеная энергетика, что я могу только покориться. Да я и не думал сопротивляться, ведь я и сам не представляю своей жизни без тебя. Да, нормальные истории не начинаются так резко, но разве мы – нормальная история? Нет. Мы два сумасшедших придурка. Хотя ты чуть более свихнувшийся. Хотя с какой стороны посмотреть. Но я люблю тебя, а ты любишь меня. Вся наша жизнь была образцом того, как не надо строить отношения. То ненависть, то мы не отходили друг от друга, то просто не общались, то опять становились самыми близкими… Все это было сложно, и временами я просто сходил с ума. Но однажды я получил от тебя смс, после которого мы больше не расставались. Ты стал моим Энди. Только моим. Да, ты был еще со своей группой, но когда заканчивались твои концерты, репетиции и записи, то ты шел ко мне. В мою, теперь уже нашу, квартиру. Странно, но теперь, когда я могу постоянно быть с тобой, когда я могу получить гораздо больше, чем дружеские объятья, я часто вспоминаю о прошлом. Чаще всего о том времени, когда мы были лучшими друзьями. Ну, ты был моим лучшим другом, а я тебя любил. Помню, что были такие моменты, когда ты мог говорить, что я твой друг, но я чувствовал, что ты был моим. Я был тогда для тебя все же немного больше, чем друг. Помню, как я обнимал тебя, утыкаясь носом в твои волосы, а ты держал мои руки в своих. Никто не отнимет у меня этих минут. Такое непривычное чувство - светлая грусть об этих временах, которые так далеко. Но ведь сейчас я счастлив. Сейчас я с тобой, а ты со мной. - Ты опять о чем-то задумался? – ворчишь ты, садясь рядом со мной на диван. - Совсем немного, - улыбаюсь я. Мне нравится эта забота и волнение, скрытое за ворчанием и недовольством. - Ты вечно витаешь где-то. Но не со мной. - Энди, я всегда с тобой. Больше, чем ты можешь представить. - Я не хочу представлять. Ты – мой Оливер Сайкс. И ты должен быть со мной. Мы неделю не виделись. - Прости. Прости, Энди. Просто ты же знаешь, как быстро я отвыкаю от того, как нужно общаться. - Ладно. Просто будь единорожкой – не уходи от меня в свои мысли. - Хорошо. Ты снова целуешь меня, а мое сердце снова совершает невероятные мертвые петли. У нас с тобой столько ночей. Их было так мало, но впереди их бесчисленное множество. Поэтому я просто валю тебя на диван, стягивая твою новую майку, а ты смотришь мне в глаза, делая меня самым счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.