ID работы: 1740878

Я скучал

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я скучал, — тихо говорит Стайлз, когда они остаются наедине. Всего два слова, после которых Дерек чувствует себя совсем по-другому. Мальчик выглядит расстроенным, разочарованным (разочарованным в нем, в Дереке, и это больно), но одновременно в нем зарождается какая-то глупая надежда на то, что теперь, после его исчезновения, сценарий переписан кем-то более благосклонным к их судьбе. — Я тоже, — отвечает Дерек и заключает Стилински в неуклюжие, немного медвежьи объятия. Тот удивлённо охает и обхватывает шею Дерека руками, с упоением вдыхая его запах. Привычный Дереку мир рушится. Он начал рушиться ещё давно, но Хейл привык не замечать. Ведь гораздо проще жить в том, что видишь каждый день (каким бы смешным это ни казалось при "канимы-оборотни-охотники-дараки-таинственныеветеринары" обстоятельствах), чем подстраиваться под что-то новое. Он обнимает Стайлза крепче, чтобы доказать себе и ему, что Дженнифер ничего не значит. И он понимает это, стоит уткнуться носом в отросшие волосы Стилински. Он обнимает Стайлза крепче, чтобы в следующий миг подхватить его под коленки и унести в спальню. Мальчик пахнет молоком, корицей и уютом. Дереку кажется, что он никогда не вдыхал более приятного аромата. Он обнимает Стайлза крепче, когда укладывает его на кровать. Дерек не желает его отпускать. И не отпускает, ведь теперь он никому ничего не должен, теперь он может быть собой. Стоило признать все раньше. Он готов обнимать Стайлза каждый вечер, чтобы видеть припухшие от поцелуев губы, покрасневшие щеки, взъерошенные волосы. И счастливые глаза. Прекрасные карие глаза, в которых плещутся радость и детский восторг. Он готов обнимать Стайлза каждую минуту, чтобы иметь возможность поцеловать каждую родинку на хрупком теле. Дерек будто присваивает мальчика себе, нанося свою метку поверх тех, что даны ему природой. Он готов никогда не отпускать Стайлза, чтобы видеть эту довольную улыбку. Всегда. И пусть мальчик болтает о чем-то весь вечер, положив голову Дереку на грудь, тот не слушает (и Стайлз либо обидится, когда узнает, либо поймет, что это естественно для его возлюбленного). Альфа крепко обнимает Стилински и осознает, что действительно скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.