ID работы: 1740915

Неизбежность....

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
asya1986 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма, непроглядная, обширная и всепоглощающая, давящая на каждую клеточку и без того измученного и умирающего тела. Крики, шум, вопросы, беспокойный топот, раздающийся мелкой вибрацией по земле. Вопрошающие непреклонны. Они хотят услышать ответ, услышать то, как он от него откажется. Но он не может… не может бросить, не может сдаться, не может позволить себе отпустить его. Терпение, порой ему кажется - это единственное, чему он научился за столь долгое время своей жизни. Нередко он задавался вопросом, а для чего это ему? Зачем мучает себя, зачем прощает, почему просто не может, как следует проучить. Однако, со временем, идя на поводу у собственных чувств и эмоций, он сам загнал себя в угол и уже не мог не принять этот ход вещей. Малыш силен и довольно перспективен, но для Ято это не играло существенной роли. В какой-то миг бог понял, что нашел того единственного и уникального, которого бы ни за что не захотел отпускать. И пусть будет больно, но все же он потерпит, пока этот глупый, но от этого не менее важный и дорогой для него человек, не осознает, не переживет этот кризис и не найдет себя в этом мире. Судьба и прошлое которого тронули до слез и навеки завязали в сердце свой узел. Порой ему казалось, что лучше бы он никогда не видел тех видений, ведь тогда, возможно, не привязался бы настолько сильно к этому молодому пареньку. Но, тем не менее, минуты, часы, секунды прошедшего времени назад не отмотаешь и эту сильную привязанность, красной нитью связавшую их обоих, вероятно, уже ничем не оборвешь. И все же…. Мрак…черный цвет кругом, и свет почти погас, лишь едва тускнея где-то далеко, а может быть и совсем близко, его сияние напоминало ему, что он все еще жив. Ято понимал, что парню больно, тяжело, невыносимо трудно глубоко внутри. Сознаться, смирится, признать свои деяния… почти невозможно. Он чувствовал каждую эмоцию, каждую каплю гнева и боли своего подопечного, эхом отдающиеся в его теле и голове. Еще чуть-чуть, и они оба больше не выдержат. И даже так он не согласен, он не может позволить ему перейти эту грань, оскверниться и испачкаться безвозвратно, и, если такова плата за свет для Юкинэ, он готов тонуть в этом болоте грязи снова и снова, потакая собственной слабости, привязанности, глубокому и сильному чувству внутри его сердца. Позвать его, остановить, пока не исчезла последняя капелька света - все, что он может, задержать хоть на миг, чтобы малыш одумался. Но попытки оказываются тщетны, неспособный издать ни звука, он вынужден молча наблюдать за финалом, как прежде, ему, казалось, довольно перспективного сотрудничества и взаимоотношений. Исчезающее сознание, сгорающие надежды и ожидания…. НО … он еще не готов… не готов отпустить и не готов уйти в безвестность и мрак, потому он будет бороться, и тот, кто ему дорог, обязательно его услышит, не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.