ID работы: 1740920

Ночное приключение

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Umi Coral соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночное приключение

Настройки текста
- Ты идиот, Тор! Куда ты нас завёл? - орал Лафейсон. Его крики разносились по всем зарослям. - Эм... Локи, не кипяшуй. Прорвёмся! - Ну конечно! - фыркнул тот. - Уже темнеет, дубина! Мы даже не знаем, где находимся! А всё из-за твоего упрямства! Говорил же, что надо идти на северо-запад! Так нет же, надо переться в противоположную сторону! Ты же у нас умнее всех! - Вот что ты истеришь? Вполне спокойный лес. Смотри! Какая красотища! - Лофт подошёл к брату и со всей силы влепил ему подзатыльник. - За что? - Сам прекрасно знаешь. - Бог Обмана обиженно поджал губы и присел на траву. - Что ж, мой дорогой братец, придётся нам заночевать тут. Иди и принеси веток, а затем разожги костёр. - А ты? Я тебя тут подожду.

***

- Ну наконец-то! Года не прошло! Где тебя Хель носила? - Локи, успокойся. - Я спокоен! Тор кинул охапку веток перед ногами младшего принца. - Разжигай! - Брат, мозги включи! Мы сейчас пожар устроим. Тут же трава. Курочки гриль захотелось? Выдерни траву! - Слушай, почему я делаю грязную работу, а ты сидишь? - Потому что не я виноват в том, что мы тут застряли! Громовержец опустился на колени и принялся исполнять указание трикстера. Закончив с пропалыванием земли, он обложил место для костра булыжниками. Тор с восхищением посмотрел на свою работу. - Ну как? - Похвально. - маг щёлкнул пальцами и от руки потянулись ниточка огня. Локи поближе пододвинулся к костру чтобы отогреть руки. - А что мы будем есть? - Ты серьёзно?! - Я устал и к тому же очень проголодался. - Ладно, чего желаете, Ваше Высочество? - Кабана хочу. - А жопа не треснет? - Тор посмотрел на брата умоляющим взглядом. Лофт картинно закатил глаза. - Ты не исправим! Младший принц начертил на земле руну и на костре появился кабан. - Локи, ты чудо! - наследник трона накинулся на еду. - Будешь? - Не откажусь. Умяв животное, боги начали готовится к ночлегу. - А тут холодно. - Не спорю. - Локи улегся рядом с огнём и подложил под голову свой зелёный плащ. - Брат, иди ко мне. - Зачем? - Вместе теплее. - Нет уж, спасибо за предложение, но нет. Бог Грома давно славился своим упрямством. Он подошёл к Лофту и, опустившись на траву, прижал его к себе и накрыл плащом. - Спокойной ночи. - Спокойной.

***

Локи проснулся от странного шороха около его ног. С той стороны веяло холодом. Поднявшись на локтях, принц вгляделся в темноту, но естественно ничего не увидел. Убедившись, что там никого нет, Лафейсон решил продолжить свой сон. Не прошло и пяти минут как шелестение возобновилось. - Тор, - Лофт принялся толкать брата в бок, - проснись. - Ну чего тебе? - сонно промямлил громовержец. - Что случилось? - Там кто-то есть, мне страшно. - Локи, не пори чушь! Спи давай! - Но... - Спать! Одинсон быстро провалился в сон. Трикстер ещё раз взглянул на кусты, но опять ничего. Сильнее прижавшись к брату, он закрыл глаза. Расслабившись, маг почувствовал, как что-то схватило его за ногу и потянуло в лес. Младший принц хотел позвать на помощь, но ему заткнули рот. От врага пахло сонным зельем и через несколько секунд бессмысленных трепыханий Бог Обмана отрубился.

***

Локи очнулся полностью обнажённым и висящим в воздухе. Руки его были оплетены какими-то растениями. Он попытался дёрнуть рукой, но хватка лишь стала сильней. Зашипев сквозь зубы от боли, Лафейсон зло прокричал: - Кто бы ты ни был, отпусти сейчас же! В дальнем углу помещения Локи уловил движение. Кругом темнота, ничего не видно. Лофт мог только слышать. И он слышал, как кто-то приближается. Ноги принца стали обвивать щупальца, потихоньку карабкаясь по телу. - Кто ты? - в ответ тишина. Щупальца выделяли слизь и от этого кожу трикстера неприятно сковало. Они подобрались к шее и стали нежно поглаживать её. Локи замотал головой, но существо запечатлило мощную пощёчину. Принца передернуло, щека горела огнём. Одно из щупалец поползло ко рту и в тот момент, когда маг приоткрыл его, проникло внутрь. Проведя по небу, оно проскользнуло в горло. Трикстер изо всех сил сжал челюсть. Щупальце дернулось и выскользнуло наружу, но принц чувствовал, что пока радоваться рано. Через несколько секунд в тело Лафейсона вонзилась тысяча маленьких шипов. Из ранок потекла кровь и вскоре всё тело было бордово-красного цвета. Стиснув зубы, маг дернулся снова, пытаясь освободиться. Внезапно он возмущенно вскрикнул: одно из щупалец проскользнуло между ягодиц. Бога передернуло от отвращения, когда он почувствовал как слизь стекает по щупальцу, попадая внутрь. Но вместе с отвращением он ощутил нечто странное. Слизь, проникая в тело трикстера, пробуждало в нем желание. Когда щупальца прикоснулись к анусу, раздвигая его, Локи выгнулся и с трудом подавил стон. "Что, черт возьми, со мной происходит?" - подумал он и прикусил губу, чувствуя как щупальце медленно входит в него. Боль была тянущей, но терпимой и маг уже начал сам слегка насаживаться, как в него резко вошло еще одно. От адской и внезапной боли Локи разинул рот в безмолвном крике и на глазах выступили слезы. - Ётуна тебе в зад! Отпусти меня немедленно! Он извивался, стараясь высвободиться и прекратить эту невыносимую пытку. Но все его попытки терпели поражение. Могущественный маг Девяти Миров не мог противостоять щупальцам. Они скользили по телу, то нежно гладя, то присасываясь к коже, оставляя на теле Лофта множество засосов. Существо с интересом изучало его, стараясь пройти каждый миллиметр израненной кожи. Трикстер понимал, что всё это чистой воды безумие, но вот тело реагировало совсем по-другому. Оно перестало слушаться своего хозяина, а отдалось во власть чудовища. В руки страсти и наслаждению, оставив всю боль и мучения Локи. Каждый раз, когда Бог Обмана насаживался на щупальце, оно входило всё глубже и глубже, грозясь порвать внутренние органы. Вокруг царил мягкий и манящий запах безумия, которое все сильнее и сильнее захлёстывало с головой. И Лофт понимал, что ещё немного и он сорвётся и позволит существу поиграть с ним. От этого становилось мерзко и противно на душе, ведь, отдавшись щупальцам, он автоматически провозгласит себя шлюхой. Эта мысль всё больше и больше распаляла сознание, заставляя признать своё поражение, ибо даже самый бесчувственный бог не мог устоять перед сладкими ласками. Он чуть развел бедра и наклонился вперёд, чтобы найти правильный угол наклона. И вот он, тот долгожданный момент - щупальце задело простату. Асгардец вскрикнул и, плюнув на все принципы и правилам приличия, стал отвечать существу. По венам бежала дрожь наслаждения, хотелось кричать всё громче и громче. - Ещё! Ещё! Сильнее! Быстрее! Глубже! Маг стонал, кричал и извивался. Он прекрасно чувствовал что ещё чуть-чуть, и он кончит. Как будто услышав его мысли, щупальца остановились и стали нерасторопно покидать тело, оставив жертву неудовлетворённой. - Нет! Прошу! Не останавливайся! - по щекам во всю хлестали слёзы. И нельзя было понять, от боли ли они или от наслаждения. - пожалуйста! Вникнув в молитвы Бога, щупальца всё же довели Локи до оргазма, до пика наслаждения. Как только трикстер кончил, растения ослабили свою хватку, позволив уже бессознательному телу упасть на землю, и скрылись в беспросветной темноте джунглей...

***

- Локи! - он не торопясь разлепил глаза. - Локи! Что тут произошло? Почему ты голый и весь в крови? Кто так измучил тебя? - Не знаю, Тор, но это было круто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.