ID работы: 1740930

Какой я злой!

Слэш
R
Завершён
32
автор
kisasan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какой я злой!

Настройки текста
В тот день Саске неподвижно лежал на кровати, согнув одну ногу в колено, и смотрел в потолок, потемневший уже от грязи и «возраста». Было так скучно, что парень подумывал напроситься на миссию. На мгновение он даже захотел отправиться туда с «лисёнком» Наруто, но почти сразу отказался от этой идеи. И не из-за какой-либо неприязни, а потому что, помимо Узумаки, он должен будет пойти ещё, как минимум, с двумя напарниками. И это если повезёт. Да, Саске был влюблён в Наруто. Но каждый раз, когда он решался признаться в своих чувствах, руки начинали неумолимо дрожать, а к горлу подступал ком. Поэтому единственным выходом, который видел парень, было оставаться просто друзьями. - Чёрт, я должен всё ему рассказать! – неожиданно для самого себя закричал Саске, - Сейчас или никогда! – парень уже было решился идти искать лисёнка, но застыл на месте, услышав, что в дверь кто-то стучит, - Кому это жить надоело?! – от злости на собственную нерешительность крикнул черноволосый. Открыв резким рывком входную дверь, парень застыл, находясь, мягко говоря, в шоке. А всё потому, что перед ним сейчас стоял покрасневший Наруто. Вытянув букет тюльпанов, любимых цветов Саске, опустив блондинистую голову вниз, добе несколько сжался. Даже уши покраснели. - Саске, я люблю тебя! – вдруг очень громко и испуганно прокричал Наруто, после чего, вручив букет получателю, повернулся в противоположную сторону и, спрыгнув со второго этажа на землю, побежал в лес. - Это он… Мне? Он… Мне. Точно! – парень не знал точно, радоваться ему или плакать, но оставлять всё, как есть, не собирался. Ведь всего пару минут назад Узумаки сам признался, что любит его. И при всём при том закричал об этом на всю великую Коноху. Недолго размышляя, брюнет со всех ног побежал к Наруто. Прошло около тридцати минут, прежде чем Саске увидел бегущего блондина. Увеличив скорость, черноволосый быстро обогнал парня и встал перед ним, заставив остановиться. Саске старался подойти ближе к лисёнку, но тот отходил назад на точно такое же расстояние, сжимаясь от страха. - Стой на месте. – приказным тоном сказал брюнет, стараясь отдышаться. Но это привело лишь к тому, что Наруто весь, с головы до ног, начал дрожать, тихо всхлипывая. Увидев это, Саске резко приблизился к парню и, прижав его к себе, постарался успокоить. - Наруто, не плачь пожалуйста, я тоже тебя люблю. – приблизившись к заплаканному удивлённому лицу лисёнка, брюнет впился в его губы. На секунду остановился, задохнувшись от облегчения, и продолжил уже более нежно.

****

Зайдя в спальню, Саске уже полностью перестал себя контролировать. Прерывая нежные поцелуи, он стягивал одежду с себя и лисёнка, после чего повалил его на кровать. Наруто лишь окинул партнёра возбуждённым взглядом. Сжимая соски блондина, Саске продолжал оставлять засосы на его шее. До предела возбуждённый, Наруто цеплялся за покрывало, не сдерживая сладостных стонов. А Саске тем временем медленно приблизился к члену блондина. Не успел Саске ничего сделать, как Наруто стал ещё сильнее прогибаться, показывая, насколько ему сейчас хорошо. Ухмыльнувшись, черноволосый перешёл к более интересному местечку. Вставив сразу три пальца, он стал растягивать возлюбленного, удивляясь, что до сих пор Наруто ни слова не сказал о боли. Немного расстроившись, он решил не жалеть блондина и, предварительно извинившись, полностью вошёл в него. Дрожа, то ли от боли, толи от наслаждения, Наруто прижал к себе любимого. - Люблю… - тихо прошептал лисёнок. - Знаю. – мягко улыбнувшись, Саске увеличил темп, отчего голос блондина стал звучать ещё сексуальнее.

****

На следующее утро Саске, поглядывая на спящего Узумаки, продолжал размышлять о прошедшей ночи. - Не думаешь, что так нечестно? – тихо сказал брюнет, дабы его не услышали, - Я должен был первым признаться тебе. - Какой я злой… – неожиданно сквозь сон заявил Узумаки и, усмехнувшись, прижался к Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.