ID работы: 1740936

Заколдованная принцесса

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была принцесса. Мама ей в детстве часто говорила что она заколдованная принцесса. Такая которую расколдовать сможет только тот принц, который является истинным. Тот который увидит ее настоящую. Принцесса верила маме и ждала, ждала того самого. Сначала она встретила коня, который ее спас. Но к сожалению он не был тем истинным. Да и не принцем он был, а скакуном, красивым и вольным. Так она обрела себе верного скакуна. Он учил принцессу бегать, а няня сидела поблизости и смотрела. А потом скакун ускакал от них и принцесса снова осталась одна. Няня была красива и защищала принцессу всегда. Время шло наша принцесса росла, а принца не было. Прошло не мало лет и принцесса попала в загребущие лапы Дьявола. К сожалению Дьявол тоже не был тем истинным для нее, зато он стал тем истинным для ее няни. В последствии общения с Дьяволом она встретила белого рыцаря. И он тоже был не тем. Он видел в принцессе не красивую девушку которую нужно спасать, а рыцаря с которым можно сойтись на турнире. Ей оставалось только бежать быстрее и сражаться. А потом она повстречала ковбоя с верным ему паровозиком. Но она не смогла понять был ли он истинным, но истина отразилась в его глазах. Принцесса становилась сильнее, но так и не смогла победить пантеру, красивую и быструю. Зато пантера стала ее другом. А потом когда она попала в мир где жила пантера она встретила фею, которая зрит в корень. Она разглядела в принцессе ее чистую, но заколдованную душу. Но не смогла она победить ковбоя с паровозиком, которые забрали ее скакуна себе, но истина не хотела уходить из глаз того ковбоя. А принцесса не сдавалась и смогла победить и злого дракона, и белого рыцаря, и сильного динозавра. Но принцессе снова нужно было отправиться в гости к пантере, но тогда она уже знала, кто ее истинный. -Мам, это точно сказка про тебя и папу, да?- сказала маленькая девочка с большими карими глазами, как у ее матери. -Сая, ложись давай. -Ладно, мам, пап, спокойной ночи,- и это маленькое чудо завернулось поудобнее в одеяло и уснула. -Ну что моя расколдованная принцесса пойдем спать?-сказал Кид. -Нет мой истинный ковбой, ты проиграл значит ты идешь мыть посуду, а я буду тебя ждать,- и она звонко чмокнула своего любимого мужа в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.