ID работы: 1740947

Это всего лишь хвост!

Слэш
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз, что это?! — едва не рыча, спросил Дерек. Хейл даже не пытался скрыть клыки и "альфа-глаза", как их называет Стилински. — Дерек, я... — Стайлз пытался съежиться как можно сильнее, чтобы не попасться под горячую когтистую лапу. — Что это такое?! — зарычал тот - и выбил кулаком кусок стены в комнате сына шерифа. — Это всего лишь хвост, Дерек... — И уши! Гребанные лисьи уши! Зачем весь этот маскарад?! — Если бы из ушей мог пойти пар, то Дерек был бы похож на кипящий чайник. — Это не маскарад... — жалобно ответил Стайлз, усаживаясь на краешек кровати. — Я просто проснулся после вчерашнего полнолуния и увидел это. Я не могу контролировать себя. — Стилински положил рыжий длинный хвост, торчащий из прорезанной на джинсах дырки, себе на колени и начал расчесывать пальцами нежную шерсть, не обращая внимания на то, какое это впечатление производит на альфу. — Я позвонил Скотту и попросил приехать. Но он, видимо, позвал тебя. Друг, называется. — Твоя мать была Кицунэ? — недоверчиво переспросил Дерек. — Что, прости? Хочешь сказать, по полнолуниям я буду оборачиваться в лису, а все остальное время - ходить с хвостом и этими ушами? Ты уверен, что это наследственное, а не ты или Скотт меня тяпнули ночью? — Стайлз, это не ген, как у канимы, а передаётся по наследству. Хотя я и не уверен, потому что никогда не встречал таких, как ты. А если бы тебя кто-то "тяпнул", ты бы стал нормальным оборотнем. Ну, в смысле, волком, — смущенно закончил Дерек. — Я нормальный! — кончик рыжего хвоста негодующе вздрагивал, и у Хейла появилось иррациональное желание вцепиться в него зубами или погладить. — Прекрати это делать, — сказал Стайлз, внимательно глядя на Дерека. Симпатичные лисьи уши прижались, а хвост замер. — Что? — непонимающе отозвался Хейл. — Хватит пялиться на мой хвост. — Прости. — Дерек отвернулся. Вся эта ситуация ужасно смущала его. Его смущал Стайлз с этими "приобретениями", его смущал запах, который был повсюду в комнате. И вроде волки и лисицы никогда не враждовали и не были в союзах, но такого происходить точно не должно было. Дерек не должен был возбуждаться. — Хмурый волк больше не такой хмурый. — Узнать в этом голосе голос Стайлза было трудно. Он стал ниже и бархатнее. Хейл вздрогнул. Ему было немного не по себе от такого Стилински. — Почему бы тебе не проверить, насколько мягкий у меня хвост, м? — проведя рукой по нему, продолжил Стайлз. — Прекрати. Это последствия полнолуния. Мне лучше уйти. И не выходи из дому до завтра. — Куда же ты, мой волк? — ещё более томным, если это возможно, голосом спросил Стилински, поднимаясь с насиженного места. Густой запах возбуждения почти сшибал с ног. Дерек замер у двери. — Прекрати это! — Прекратить что? — Стайлз подошёл вплотную и поцеловал Дерека в уголок губ, опускаясь дорожкой поцелуев к шее и ключицам. Он обвил длинным хвостом ногу Дерека и прикусил кожу у ключицы. Собственно, зачем волку останавливать ластящуюся лису?..

***

— Ты выглядишь подозрительно счастливым, и... О Бог мой, это что, уши? — Пап, Дерек сейчас все тебе объяснит. — Хейл, стоявший в коридоре, кивнул, как показалось шерифу, обреченно. — Значит, мой сын теперь оборотень-лис-искуситель, который выбрал в единственную на всю жизнь пару Альфу стаи оборотней-волков, бывшего уголовника, которому совершенно точно предъявили ложные объявления, потому что Лору убил не он, а его дядя Питер, чтобы стать Альфой. Но потом Дерек убил Питера, и тот воскрес, будучи уже бетой. И тот самый Дерек сам по себе очень мрачный тип. Я правильно понял? — заключил Стилински-старший после двухчасового посвящения. — Стайлз, ты издеваешься надо мной?! — Шериф поднялся из-за стола. — Я не верю ни одному слову! — Но ты же видишь мой хвост! И его клыки тоже! — воскликнул обиженный Стайлз. Вдруг в дверь позвонили. — Я открою. — Дерек решил хоть на секунду сбежать от этих ужасно неуютных семейных разборок. — Эрика? — В голосе альфы слышалось недоумение. — Ну наконец-то! Это я ее позвал, — радостно улыбаясь, сказал Стилински. — Не заметил, когда вы подружились, — озадаченно пробормотал Хейл. — От тебя воняет Стайлзом, — сказала блондинка альфе, входя в гостиную. — Вау. — Она в удивлении раскрыла рот, увидев сына шерифа. — Я тебе все объясню потом. Видишь ли, в чем проблема — мой отец раскусил шутку про оборотней, — притворно вздохнул Стайлз. — Шериф, — Эрика повернулась к Стилински-старшему и улыбнулась самой приветливой из всех возможных улыбок с клыками и сверкающими глазами. — Значит, правда?.. — простонал отец Стайлза, опускаясь на стул. — Спасибо, Эрика! — солнечно улыбнулся Стайлз, подергивая ушами. — И, пока Дерек будет давать клятву отцу и слезно обещать, что не навредит мне, мы поднимемся наверх и я все тебе объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.