ID работы: 1740968

Код "W"

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
541 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 550 Отзывы 240 В сборник Скачать

Против любви. Глава 2: Встреча.

Настройки текста
      Сиумин не раздумывал: пара быстрых шагов, резкое движение рукой, шелест белой больничной шторы – и вот он, незнакомец в маске, скрывающей половину его лица, стоит рядом с койкой Чондэ и направляет на него пистолет с глушителем. Мужчина вскидывает удивлённый и испуганный взгляд на вервольфа. Мин непроизвольно морщится – открытая часть лица незнакомца сильно изуродована шрамом. Времени нет. Мин видит, как дёргается палец на курке. Прыжок. Пуля с резким свистом пролетает мимо, в подушку, буквально в сантиметре от виска Чена.       - Дерьмо! – ругнулся неизвестный в тот самый момент, когда на него всем своим весом навалился Сиумин. Пистолет с громким стуком упал на пол.       - Кто здесь? – откуда-то сверху донёсся взволнованный голос проснувшегося Чондэ, в то время как Сиумин в очередной раз уворачивался от удара незнакомца. – Что происходит?       Возня стала громче, удары размашистей. Вервольф даже не успел сосредоточиться, когда в ближней схватке ему прилетело по голове прикладом пистолета. В ушах зазвенело, и Мин опрометчиво со всей силы зажмурил глаза, надеясь, что так боль утихнет быстрее и эти цветные круги исчезнут. Над бровью появилось что-то тёплое и липкое.       Слух уловил движение, и волк заставил свои глаза открыться. Неизвестный уже стоял на ногах. Их взгляды встретились вновь, и на мгновение в человеческих глазах застыл ужас.       - Вервольф?! – изумлённо прошипел незнакомец, инстинктивно отступая назад.       - Мин! – громко закричал Чондэ, наконец, увидев волка из-за спины человека со шрамом.       Мужчина дёрнулся, ругаясь сквозь зубы, затем неожиданно схватил со второй, незанятой никем кушетки белую простынь и швырнул её в волка. На пару секунд став «слепым», Сиумин услышал лишь отдаляющиеся шаги убегающего незнакомца.       - Ты в порядке, Мин? – вновь громко и тревожно зазвенел в палате голос Чена. Сиумин, тяжело дыша, поднялся с колен и, отбрасывая от себя смятую простынь, подошёл к юноше.       - Чен, ты очнулся, - выдохнул вервольф и дотронулся до руки молодого человека. Сердце колотилось с бешеной скоростью, готовое вырваться из груди. Казалось, даже воздух в лёгкие больше не поступает. – Назови моё имя, Чондэ. Пожалуйста, - прошептал Сиумин.       Юноша вопросительно посмотрел на вервольфа, и только лишь когда увидел всю печаль в его тёмных глазах, обо всём догадался. Сердце защемило.       - Мин, ты подумал, что я принял тебя за Минсока, да? - Чен несмело, но очень ласково коснулся щеки вервольфа. – Вы не похожи. Он никогда не был со мной таким…нежным.       Волк смущённо опустил глаза, но на его губах заиграла счастливая улыбка.       Чондэ вздохнул, нервно озираясь по сторонам. Когда взгляд наткнулся на лежащих у двери палаты охранников, он испуганно охнул.       - Выходит, ты мне жизнь спас… - сказал Чен и, натянув на пальцы рукав больничной рубашки, аккуратно вытер кровь над бровью волка. – Кто это был, Мин? Ты знаешь?       - Нет, - покачал головой вервольф, перехватывая дрожащую руку парня. – Но думаю, это связано с нами, с тем, что ты нас видел и знаешь. Здесь оставаться опасно. Ты… - Сиумин внимательно посмотрел в глаза Чена и легонько сжал его ладонь, - сможешь уйти сейчас со мной? Я должен быть уверен, что ты в безопасности.       «Иначе не смогу уйти на Запад…», - мелькнула горькая мысль.       - Врач сказал, что угрозы для жизни нет, все показатели в норме. Мы должны сбежать?       Вервольф кивнул.       - Я не хочу тебя здесь оставлять. И я не доверяю военным. Ты идти сможешь? – Мин протянул руку.       Чен ухватился за чужую руку и осторожно поднялся с больничной койки. Он сделал маленький шажок, потом ещё один. Юношу слегка покачивало, но с такой надежной опорой он чувствовал себя уверенно.       - Голова немного кружится. Я давно не ходил, - неловко улыбаясь, сказал он вервольфу.       Неожиданно до слуха Мина долетел слабый стон.       - Подожди, - сказал он Чену и помог сесть обратно на больничную кушетку.       Чондэ проследил взглядом за волком и охнул: один из охранников ещё был жив. Сиумин присел рядом с ним и чуть приподнял голову раненного. Мужчина открыл рот и оттуда вновь вырвался еле слышный стон боли. Охранник смотрел умоляюще на волка. Его пальцы судорожно сжимались, по щеке медленно стекала слеза. Мин вздохнул и едва заметно кивнул.       - Не смотри, Чен, - не оборачиваясь к юноше, попросил он. Чондэ, проглотив ком в горле, послушно отвернулся и уставился в окно.       Прошло всего несколько секунд. Сиумин вновь подошёл к Чену.       - Ему было не больно? – заглядывая в холодного цвета глаза, тихо прошептал парень.       Волк покачал головой. Глаза вновь стали карими.       - Идём.       Чондэ кивнул, поднялся без посторонней помощи, но внезапно на его лице отразилась тревога. Он сделал шаг к окошку и показал пальцем вниз, на дорогу. Мин подошёл к нему и взглянул в указанном направлении.       - Чёрт! – сорвалось с языка. – Как не вовремя!       К главному входу подъехал военный автомобиль. Из него вышло несколько солдат, одетых в тёмно-синюю форму – спецотряд Главнокомандующего.       - Как нам быть? – Чен взволнованно схватил за руку нахмурившегося вервольфа.       Мин, обречённо вздыхая, вытащил свой телефон.       - Вожак меня убьёт, - пробурчал он, набирая срочное сообщение.       Через секунд двадцать в палате, словно из воздуха, неожиданно возник Кай, оказавшись прямо напротив вервольфа. Сонно и сердито глядя на Мина, он выставил перед его носом свой мобильник. На экране было открыто сообщение всего с одной фразой: «ПОМОГИ МНЕ!».       - ЧТО. ЭТО. ЗНАЧИТ? – холодным тоном произнёс вожак, и тут, наконец, заметил за спиной волка виновато улыбающегося Чена.       - Нам нужна твоя помощь, - спокойно сказал Сиумин. – Без него я отсюда не уйду.

***

      - Он снова здесь! – внезапно подскочил Сэхун, чем напугал сидящего рядом Тао. – Уходите наверх, живо! – скомандовал волчонок. Его глаза горели голубым огнём. Видно было, что Сэ нервничает.       - Что-то случилось? – забеспокоился Крис, выключая телевизор и неуверенно поднимаясь с дивана.       - Да, - кивнул вервольф. – Лухан едет. Идите с Тао в комнату и не высовывайтесь.       - А ты? – подал голос Тао, поднявшись вслед за Крисом.       - Я останусь. Он всё равно пришёл ко мне.       Крис медлил. Он тревожно смотрел на Сэхуна, всё ещё не решаясь уйти.       - Сэ, твоя сила…       - Знаю я, - раздраженно фыркнул вервольф. – Уходите скорее! Он близко. Я выкручусь, не беспокойся. Крис и Тао побежали на второй этаж, оставляя Сэ одного ждать незваного гостя.       - Няня! – позвал вервольф.       Пожилая женщина выглянула из кухни.       - Ты можешь мне помочь? – умоляюще посмотрел на неё Сэ, чутким слухом улавливая звук подъезжающей к дому машины.       - Конечно. Скажи только, чем, - с готовностью кивнула няня.       Сэхун подбежал к ней и вкратце объяснил, что ему нужно. Женщина удивлённо посмотрела на него, однако тут же сорвалась на кухню и буквально через минуту выбежала оттуда, держа в руках медицинский бинт.       «Игра началась», - подумал Сэ.       В дверь позвонили.       - Лулу? – няня удивлённо уставилась на гостя, открыв ему дверь. – А Бэкки нет.       - Нет? – как можно убедительнее удивился в свою очередь Лухан. – Видимо, его в офисе задержали. Мы договорились встретиться. Я подожду его в зале? – улыбнулся молодой человек.       Няня пропустила его в дом, сказав, что сейчас подаст чай с его любимым вареньем.       Лухан прошёл по небольшому коридору в гостиную и увидел уже знакомую светлую макушку. Точнее он угадал, что она там, потому что Сэ вальяжно развалился на диване, и его местонахождение выдавали лишь едва заметно торчащие над спинкой дивана волосы.       «Ну что, Сэхун, поиграем?» - с азартом подумал Лу, покашливая на пороге гостиной, тем самым привлекая к себе внимание.       Сэ негромко хмыкнул.       «Здесь Я победитель», - мысленно бросил вызов вервольф.       - Кто здесь? – волк выпрямился и обернулся на голос.       Лу замер, ошарашенно глядя на юношу.       - Это…я. Лухан, - выдохнул он, с ужасом рассматривая белый бинт, обмотанный вокруг глаз мальчишки. – Сэхун, что-то случилось? Что у тебя с глазами?       - Инфекция, - пожав плечами, просто ответил вервольф, в тайне посмеиваясь над произведённым эффектом. – Врачи прописали капли, мази и стерильную повязку.       А Лу совершенно растерялся. Ведь по тому, что он знал из рассказов Джунмёна, вервольфы не могут болеть, их нельзя смертельно ранить, и ни одна человеческая инфекция не может причинить им вред.       «Неужели я ошибся?», - засомневался молодой человек.       - Ты к Бэкхёну? – тем временем продолжил свою игру Сэхун. Он похлопал рукой рядом с собой, приглашая гостя сесть. – Странно, что вы не вместе. Ведь он уехал на похороны твоего отца. Или вы не виделись сегодня?       - Виделись, - ответил Лу, неуверенно усаживаясь рядом с волчонком. – Просто ему срочно понадобилось в офис, но он сказал, что это ненадолго. Мы договорились встретиться здесь. Вот я и приехал.       «Складно врёшь», - усмехнулся про себя вервольф.       Между ними повисло неловкое молчание.       Неожиданно на втором этаже громко хлопнула дверь.       - Чёрт! – еле слышно ругнулся вервольф, понимая, что уже без толку предупреждать Чанёля о неожиданном визите Лухана, так как тот не глухой и всё равно его уже слышал. Сэ рефлекторно повернул голову на звук шагов. Хоть он не видел, что происходит, но он точно знал - появление Чанёля сильно удивило гостя.       - Чанёль? Вы разве не с Бэкхёном? – послышался тихий голос молодого человека.       Волк застыл на последней ступеньке.       «Сэ? Что тут происходит?» - вервольф перевёл взгляд на «слепого» волчонка.       «Пришлось устроить маскарад. Бэк в офисе типа задерживается, - мысленно передал младший волк старшему, - а на самом деле он даже не знает, что у нас гости. Лухан подозревает, что я вервольф».       - Чанёль? – обеспокоенно позвал Лухан, видя, что тот никак не реагирует на его вопрос.       - Что? А… Я просто… - Вервольф неловко замер на месте, растерянно глядя то на Лухана, то на Сэ. - Господин Бён попросил срочно привезти ему кое-какие документы… - в итоге, соврал Чанёль.       Лу подозрительно его оглядел.       - И что же? – вскинул он брови. – Вы их не нашли?       - Почему это? Нашёл… – промямлил волк. – Просто они… они…       «На флэшке!» - раздраженно фыркнул в голове чужой голос.       - На флэшке, - быстро повторил Чанёль. Сэхун громко выдохнул.       Взгляд Лухана постепенно смягчился.       - Что ж. Думаю, вы торопитесь. А то ваш босс просто зверь, когда в компании проблемы, - сочувственно улыбнулся молодой человек. – Езжайте скорее. И будьте осторожны за рулём.       «Сэ…», - простонал Чанёль.       «Езжай к Бэкхёну и предупреди его, ладно? – мысленно попросил вервольф. – Я сам тут справлюсь».       Чанёль нерешительными шагами обошёл диван, всё ещё чувствуя на себе пристальный взгляд молодого человека. Стоило ему скрыться из поля зрения Лухана и выйти на улицу, как он тут же достал телефон.       - Да? – раздраженно и грубо прозвучал голос на другом конце провода.       - Бэкки, это я…       - Я понял, Чанёль. Говори скорее.       - Приехал Лухан. Мне пришлось соврать, что я заехал за документами. Что мне делать? – протараторил вервольф, чувствуя, что у Бэкхёна совершенно нет времени на разговоры.       - Лу? – удивился бизнесмен. – Мы вроде договорились на вечер. Ничего не понимаю… Ладно, попроси водителя Чона отвезти тебя в офис. Позже разберёмся.       На заднем плане раздались громкие сердитые голоса и Бэкхён положил трубку. Чанёль негромко вздохнул и пошёл искать водителя. Тут как назло сентябрь вновь напомнил о себе: по ещё не успевшей просохнуть от предыдущего ливня асфальтовой дорожке опять застучали мелкие капли дождя.

***

      Все трое были в полной боевой готовности. Кай вцепился в ручку двери, напряженно вслушиваясь в каждый посторонний звук и шорох.       - Идут, - через некоторое время коротко бросил он стоящему позади Сиумину. – Готовы?       Мин крепко взял за руку Чондэ, и они оба уверенно кивнули, как можно теснее прижимаясь к стене.       Кай сделал глубокий вдох. «Раз, два, три», - мысленно посчитал он про себя и открыл дверь. Вожак выскочил в коридор и увидел двух военных. Те как раз только вышли из лифта и теперь быстро направлялись в сторону палаты, так как заметили, что рядом с ней нет ни одного охранника.       Вервольф рванул в противоположную сторону, туда, где был выход на лестницу.       - А ну стой! – гаркнул один в форме, тут же бросаясь в погоню за Каем, вытаскивая служебный револьвер из кобуры. Второй кинулся следом.       Дверь палаты тихонько открылась и оттуда осторожно высунулась голова Сиумина. Коридор был пуст.       - Идём, - потянул он за руку Чена.       Вервольф и юноша, на котором теперь была одета камуфляжная форма одного из убитых охранников, вышли из палаты и бегом бросились к лифту. Мин всю дорогу придерживал Чондэ за руку, понимая, что тому очень сложно быстро передвигаться.       - Ты как? – в лифте волк подхватил еле держащегося на ногах Чена и прижал к себе.       - Держусь, - слабо улыбаясь, ответил парень, прикрывая глаза и утыкаясь лбом в надежное плечо вервольфа.       Лифт был маленькой передышкой. После они выбрались в фойе.       - Подожди, - сказал Сиумин, останавливаясь у одного из информационных стендов и делая вид, что читает, - на выходе камеры. Нельзя, чтоб мы там вместе засветились. – Вервольф украдкой посмотрел по сторонам и, неожиданно зацепившись взглядом за один предмет, хитро улыбнулся. – Сейчас мы решим эту проблему, заодно Каю подсобим. Стой тут.       Волк подбежал к пожарной сигнализации, которую он увидел недалеко от лифта, и улучив подходящий момент, разбил пластмассовый щиток. Сиумин со всей силы ударил по кнопке. В ту же секунду всё вокруг заорало, заверещали, затрезвонило. Растерявшиеся на секунду люди в панике гурьбой ломанулись к выходу. Вервольф схватил за руку ожидающего его Чена.       - Только не отпускай меня! – успел крикнуть юноша до того, как они смешались с хлынувшим потоком.       Их пальцы крепко переплелись, и почему-то именно сейчас, в эту самую секунду, среди людского шума, крика, гама и воя сирены, Сиумин чувствовал себя как никогда счастливым.

***

      Стоило Чанёлю уйти, как в гостиную зашла няня. Она молча поставила перед ребятами поднос с чаем и вареньем и также неслышно удалилась, бросая встревоженный взгляд на Сэхуна. Бэкхён не раз говорил ей, что ни одна живая душа не должна знать, что в его доме живут вервольфы, поэтому женщина очень переживала, что что-то пойдёт не так.       - Лулу, не поможешь? – улыбнулся Сэхун, раскрывая свою ладонь перед молодым человеком.       Лухан на мгновение залюбовался адресованной ему улыбкой, однако, вовремя опомнился и хмуро сдвинул брови.       - Не называй меня так, - пробурчал он, однако послушно налил чай и поставил чашку на ладонь Сэ.       Сэхун снова улыбнулся, тайно празднуя свою победу. Он слишком хорошо слышал чужие мысли, и ему доставляло огромное удовольствие знать, как и с какой скоростью они путаются в голове Лухана.       Лу так сильно погрузился в свои мысли, что даже и не заметил, как льёт воду мимо своей чашки. Когда же кипяток со стола потёк ему на брюки, он вскрикнул и резко подскочил, тем самым пугая ничего не видящего в данный момент Сэхуна. Вервольф дёрнулся и пролил горячий чай себе на руки. Чашка упала на пол, а Сэ, еле сдерживая стон боли, схватился за обожжённую ладонь.       - Сэхун-а, прости, - Лухан наклонился к волку и взволнованно взял его за руки.       Одно прикосновение – а сердце как будто пропустило электрический заряд. Резкая боль пронзила тело, и Сэ, обхватывая голову руками, с криком рухнул на колени. Казалось, все звуки мира, голоса миллиардов людей ворвались в его сознание, наполняя его ужасающим шумом. Лухан испуганно схватил мальчишку за плечи, пытаясь привести его в чувство, но непонятно откуда взявшийся резкий порыв ледяного воздуха мгновенно отшвырнул его к стене.       Молодой человек медленно поднялся, покачиваясь после полученного удара, и безумными глазами глядя на Сэхуна, вытащил припрятанный в кармане пистолет.       - Я нашёл тебя, вервольф, - возводя курок, глухо произнёс Лухан.       Звуки в голове резко исчезли, рассеялись, словно их не было вовсе. Сэ стянул с головы повязку и хмыкнул, поднимая взгляд на человека. Губы вервольфа скривились в ухмылке, и он отчётливо произнёс:       - Стреляй.

***

      Вот чёрт дёрнул его бежать по лестнице вверх!       Кай ругался чуть ли не благим матом, когда понял, что дверь перед ним, ведущая на крышу, закрыта. Чужие шаги звучали слишком близко, а силы были на исходе. Он оказался в ловушке.       - Стой! – громко крикнул один из преследователей, нацеливая на вервольфа свой револьвер. Военный тяжело дышал и не спешил приближаться, оставаясь на расстоянии нескольких метров от Кая. Вскоре за его спиной появился такой же уставший от продолжительной погони напарник.       - Подними руки вверх! – скомандовал военный. – Никаких резких движений!       Кай, понимая, что ему нужно выиграть время для того, чтоб успеть сосредоточиться перед телепортацией, без лишних слов выполнил требование. Он опустил голову и слегка прикрыл глаза, пряча вспыхнувшие в них зелёные отблески.       Неожиданно наступившую тишину пронзил мощный вой сирены. Военные испуганно дёрнулись, а Кай распахнул глаза.       - Вервольф! – закричал первый охранник, заметив два ярко-горящих в полумраке зелёных огонька волка.       Воспользовавшись их замешательством, Кай собрался с силами и представил место, в которое ему нужно было попасть. На это ему понадобилось всего пара секунд, мозг отдал команду, и вот он уже готов был телепортировать, как внезапно его оглушил звук выстрела. Вервольф почувствовал острую боль в локте, однако стиснул покрепче зубы и в одно мгновение исчез, оставляя военных гадать, куда подевался их «задержанный».       Секунда телепортации была просто кошмарной. Кай даже испугался, что ему на этот раз придётся собирать себя по кусочкам – настолько невыносимой была боль во время использования силы. Однако, вопреки его худшим ожиданиям, вервольф оказался именно в том месте, куда и планировал попасть, да к тому же целый и невредимый. Это если не считать окровавленного локтя и раздробленной из-за проскочившей навылет пули косточки.       Приземлиться тихо у него не вышло. Слишком старый пол в доме Чена явно не ожидал такого специфичного возращения гостя, и две его деревянные доски не выдержали и сломались под весом рухнувшего на них вервольфа. Раздался жуткий треск. Кай упал, успевая упереться руками. Боль в локте не заставила себя ждать, неприятно напомнив про полученную рану. С губ вервольфа сорвался едва уловимый стон. Ему внезапно вторил ещё один, уже чужой, и волк прислушался. Позади послышалось копошение.       «Разбудил», - с некоторым сожалением подумал Кай, в ту же секунду оборачиваясь волком. Он повернулся на звук, понимая, что больше сбежать не получится. В принципе, после того, как привёз доктора сюда, он больше и не хотел убегать. Слишком многое он хотел узнать у Джунмёна. Слишком многое нужно было понять перед тем, как уйти отсюда навсегда.       Джунмён недовольно сморщил нос и неохотно приоткрыл один глаз. Голова страшно гудела, мешая сосредоточиться и собрать мысли в кучу. Вокруг всё было незнакомо. Доктор поднял голову с подушки, чтоб получше оглядеться. С его лба сползло мокрое вафельное полотенце, и Джунмён внезапно увидел сидящего на полу огромного чёрного волка, в упор смотрящего на него своими светло-золотистыми глазами.       Мён с ужасом уставился на зверя. Он задрожал всем телом, словно осиновый лист. Тишина комнаты, ставшая в короткое мгновение слишком ощутимой, сильно резала по ушам, в то время как сердце оглушительно стучало о грудную клетку. Хотелось закричать, но вместо этого из горла вырвался лишь тихий сип. Страх, леденящий и пугающий, - вот что сейчас испытывал доктор.       Волк, не сводя своего взгляда с человека, раздраженно повёл ушами и поднялся на лапы. Ожидаемая, конечно, реакция, но всё равно неприятно.       - Не подходи… - шёпотом взмолил Джунмён.       Да он и не собирался. Кай постоял ещё пару секунд, пристально всматриваясь в испуганные тёмно-карие глаза, а потом отвернул голову и, прихрамывая на одну переднюю лапу, поплёлся к выходу.       - Стой! – неожиданно окликнул Мён. – Ты же Кай, да?       Волк замер в ожидании. Больная лапа непроизвольно застыла в воздухе.       - Я прав, ведь так, Кай? – ещё смелей позвал его доктор. – Подожди. Не уходи, пожалуйста. Прости, что испугался. Я вижу, ты не хочешь причинить мне вреда.       Вервольф повернулся к Джунмёну, вновь усаживаясь на пол. В глазах человека страха уже не было.       - Ты ранен? – взволнованно воскликнул доктор, заметив ярко-красные точки на досках. Он оглядел Кая от макушки до кончика хвоста и увидел, что его передняя лапа чуть согнута, шерсть в районе локтевого сгиба мокрая и спутанная из-за крови. – Я могу помочь, если позволишь…       Джунмён осторожно встал с дивана и, захватив полотенце, которое минутой ранее охлаждало его горячий лоб, несмело приблизился к волку. Кай предупреждающе зарычал. Доктор остановился на секунду.       - Я не сделаю ничего плохого, - мягко проговорил он, не сводя своих добрых глаз с вервольфа. – Просто рану нужно перевязать…       Волк перестал скалиться, всё ещё недоверчиво посматривая на человека. Джунмён вновь сделал осторожный шаг и опустился перед волком на корточки. Когда он подносил полотенце к раненой лапе, его руки дрожали. Кай уставился на тонкие пальцы.       - Я не боюсь, - словно читая мысли вервольфа, улыбнулся доктор. – Просто не хочу причинить тебе боль. Поэтому руки дрожат.       Наконец, дело было сделано. Джунмён ловко связал концы полотенца так, чтобы самодельная повязка плотно держалась на лапе. Он аккуратно разгладил ткань и задержал свою руку на слипшейся шерсти вервольфа, легко перебирая её пальцами.       - Почему ты не примешь вторую форму? – задал, наконец, вопрос Мён. Волк грозно фыркнул и дернул лапой, всем своим видом показывая свою неприязнь к чужим прикосновениям. – В человеческой форме всё заживёт меньше, чем за полчаса. – Джунмён понял намёк и отодвинулся, всё ещё глядя Каю в глаза. – Почему ты не превращаешься?       Доктор слышал, как бешено билось его сердце. Видел скрытую боль и сомнение в глазах волка. Но он знал, что непременно должен увидеть Кая-человека. И был уверен, что то, что он увидит, его шокирует. Но отступать уже не было смысла.       - Я не испугаюсь, обещаю, - выдохнул Джунмён, нервно сжимая пальцы рук.       Волк поднялся на лапы, пристально смотря на человека.       «От судьбы не убежишь, Джунмён», - внезапно сказал в голове чужой голос. И вервольф превратился.       Джунмён пошатнулся, успевая закрыть ладонью рот, чтобы не вскрикнуть. Он ждал увидеть именно его, но увидеть это в действительности оказалось слишком тяжело.       Перед ним стоял его Джонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.