ID работы: 1740974

Can I say something crazy?

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза наблюдала за тем, как Ханса заковывали в кандалы.

Она видела, что ему больно. Больно, когда его кидают на пол. Больно, когда его слишком сильно тянут за руки, чтобы заковать их в цепи.

      Она видела его боль... "Он это заслужил" -подумала королева Эренндела, вспоминая, сколько боли он причинил ей, Анне и её возлюбленному... Кристоферу, кажется. Да, он это явно заслужил, но какая-то часть королевы, маленькая, еле заметная часть, была против, чтобы с ним так обращались. Он, все же, тоже человек... наверное.       Наконец, стражники покончили с кандалами. Они направились к выходу. Эльза направилась за ними следом. Ей не хотелось оставаться в одной камере с её неудавшимся убийцей. Королева уже почти покинула камеру, как... - Эльза... Девушка повернулась к 13-ому принцу Южных островов. Она оглядела его. Сейчас, он выглядел... жалко. - Что вы хотите? - холодно спросила королева. - Королева, какая-то проблема? - один из стражников уже хотел подойти к королеве, но девушка остановила его, подняв руку. - Все в порядке. Я сама смогу это уладить. Вы можете идти. - Как скажете, королева. Стража удалилась, оставив королеву наедине с принцем. - Итак, чего вы хотите, принц Ханс? - Эльза смотрела на него из полуопущенных век. В её взгляде читалось явное презрение к сидящему напротив юноше. - Могу я сказать что-то сумасшедшее?       Эльза сощурила глаза и усмехнулась. Неужели он считает,что Эльза такая же наивная,как и её сестра? Бред. Это он решил так над ней поиздеваться,пошутить. Все равно терять уже нечего. Если бы Эльза не знала его,она бы сказала,что парень не врет и говорит совершенно серьезно,но так как она прекрасно знала,на какие хитрости готов пойти принц,чтобы завоевать доверие,она могла с уверенностью сказать:Это все фальшь. Эльза оглядела юношу. Сейчас он был похож не на жалкого убийцу,а на того милого и доброго принца Ханса,с которым их познакомила Анна. Хотя нет,тогда он просто играл. Эльза фыркнула,поправляя косу. - Я не такая как моя сестра,принц Ханс.-отчеканила королева прожигая парня взглядом.-Я ненавижу сумасшествие.       Буквально выплюнув последнюю фразу,блондинка развернулась на каблуках и вышла из камеры,хлопнув дверью камеры. Отойдя подальше от камеры,королева вздохнула и облокотилась на стену. Эльза солгала. Отчасти. Она не ненавидит сумасшедшие вещи,но она их и не любит. Она делала много сумасшедших вещей...ну,возможно и не так много. Но например,её побег в горы. Тогда она чувствовала себя свободной. Хотела сбежала она лишь,потому что всё считали её монстром и хотели засадить за решетку. Но одно дело побег ради безопасности жителей Эренндела и Анны,а Ханс...лучше просто забыть об этом инциденте. Девушка выпрямилась и направилась к выходу из тюрьмы. "Лучше будет забыть о нем"-думала королева. Все равно уже ничего не изменить. Но разве этого она хочет? Эльза сама не знает ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.