ID работы: 1741002

Dependence

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зависимость Сужение зрачков. Сердце начинает учащенно биться. Любовь? Нет. Все намного проще, - наркотики. Плевать на все. На свое будущее, на близких. Ведь наркотики сейчас для тебя - все. Приятное чувство. Эйфория, ощущение блаженства. Думаешь так легко избавится от них? Думаешь это так легко? Сильно ошибаешься. С каждым днем будешь хотеть все больше и больше. Будешь каждый день говорить себе: « Я откажусь от наркотиков, я смогу, но не сейчас, завтра. » И так будешь говорить себе каждый день. Ты не сможешь отказаться. Это просто самовнушение. Жалкие слова. Лживые слова. Ненужные слова. Укол за уколом, выдох за вдохом. Сознание где-то далеко, ты не здесь, не в этом мире, не в этой вселенной, не в этой галактике. Да, в какой-то мере это похоже на любовь, но увы, если от любви можно как-то избавится, убить в себе хотя бы на время это чувство, то тут все по-другому... Ломка Ты потерялся между реальность и другим миром. Твоим миром. Мучительные ночи без сна. Непонятное состояние, будто стоишь на краю пропасти. Наркотики заменили тебе все, а сейчас их нет. Боль. Много боли. Готов на все. Жизнь утрачена. Синяки под глазами. Синяки на руках. Кусаешь локти. Ты погибаешь. Смерть близко. Её не удастся избежать, или обмануть. Ты запутался в мыслях, запутался в себе. Выхода нет. Смотришь на небо, небо, которое раньше было синим, всегда радовало тебя, солнце, которое вызывало улыбку. Теперь все кажется серым, ты смотришь и не видишь. Сам убил себя, свою жизнь. И это уже ничем не вылечить. Начинаешь понимать, что с тобой происходит, увы, слишком поздно... Смерть Ты чувствуешь её. Смерть. Она забирает тебя. Протягивает свои темные щупальца. Уносит в неизвестность. Ты слаб. Нет сил бороться, если раньше ты хоть что-то делал, пытался уснуть, чтобы не чувствовать боли, ты боролся, пытался жить, пытался оставаться живым. Сейчас ты просто опустил руки и отдаешь свою жизнь в объятья смерти. Смотришь на небо. Синее. Оно опять стало синим, слегка улыбаешься. Опираешься на подоконник. Солнце слепит глаза, и тут же падаешь. Жизнь не вечна, но у тебя она была ещё впереди, целая жизнь. Ещё столько всего не почувствовал, не познал такого чувства, как любовь, не знаешь, что такое настоящая радость, но сейчас уже поздно думать о поступках, о будущем, которого нет, о чувствах. Одна боль. Слишком поздно. Закрываешь глаза. Небытие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.