ID работы: 1741004

Укутаться тобой

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда закрываю глаза, то не так уже и страшно... Знаешь, я представлял конец нашей истории слегка другим. Я никогда не смотрел на мир через розовые очки и прекрасно понимал, что вечно это продолжаться не может. Наши отношения я бы мог описать как слишком неправильно, запретно, слишком сладко. Ты всегда жаловался на то, что я слишком многого хочу, но мне нужны лишь твои объятья, что бы внутри сладко щемило, слегка покалывало. Мне бы укутаться тобой, да так, что бы невозможно было дышать! Что бы моё уродливое сердце, смогло потихоньку забывать о шрамах. Рядом с тобой чувствовал, что и я могу быть счастлив, что для меня еще не всё потеряно. Не беспокойся, я не буду убиваться, не буду искать приключений на свою задницу. Я хочу что бы ты был счастлив, а не чувствовал себя виноватым! Надеюсь в твоей душе сейчас во всю бушует весна, с её свежестью, манящим теплом и яркими красками. Я виноват во всём, лишь я! С самого начала, во всё виноват лишь я! Слишком привязался, слишком сильно влюбился... Но я никогда, слышишь, никогда, не жалел об этом. Ты для меня всё еще лучик света, манящий яркостью и мнимостью тепла. Я всегда эгоистичен. Не замечал, что уже наши пути разошлись. Слепо верил в вечность. Правда, вечность чего? С твоей точки зрения - отношений, присутствия друг друга рядом. Я же хотел верить, что уже никогда не проснусь со странной пустотой в груди и осознанием пустоты своих дней. Ты же мне ничего не обещал, ты даже надежды не давал. Просто, я глупый, слепо верил, что в твоем сердце все же найдется маленький уголок для меня. Я не прошу тебя всего, мне многого не нужно! Лишь редкие объятья и время, проведенное вместе. Но и это, в итоге, оказалось слишком непосильно для тебя. Я хочу что бы ты был счастлив. Ведь 2-1=1, правда?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.