ID работы: 1741016

Still alive

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия Вашингтона

Настройки текста
"Меня зовут Икобод Крейн,я пошел воевать на земли Америки,затем перешел на сторону врага.В 1781 году Джордж Вашингтон дал мне миссию:убить одного гессенского солдата с клеймом,похожим на лук." Икабод нервно шел по лесу в убежище,где ждет его ждет любимая жена Катрина.Постучавшись,Катрина подбежала к двери и спросила через дверь -Кто там? -Икабод,твой муж. Посмотрев в глазок Катрина удостоверилась что за дверью был Икабод.Она открыла дверь,высунувшись из за порога и оглянувшись впустила Икабода. -Какие вести сегодня? -Мне дали день для отдыха,чтобы отправится на сложную миссию.Я должен убить одного из гессенских солдатов с топором,клеймом на руке и с черной маской на лице,прикрывая лысую голову. -Поспи-ка,наберись сил,завтра они тебе понадобятся. Катрина пошла в гостиную за стол с легким страхом на душе.Как только Икабод лег на кровать,без сил,сразу же заснул. Ближе к утру Катрина нервно разбудила Икабода с полукриками: -Икабод,вставай,Икабод! Крейн вздрогнул от внезапного окончания сна. -Катрина,что произошло? -Тот гессенский солдат на самом деле один из всадников апокалипсиса.В книгах о нем писали еще много столетий назад.Тебе просто так его не одолеть,тут нужна моя помощь!Надо приманить его ночью и превратить ночь в день,заключить в клетку,затем создать магический барьер. Выслушав Икабод сказал: -Ну так за дело! К ночи Катрина поговорила с масонами и они согласились помочь. Крейн искал того солдата,но никак не мог найти,вдруг,среди выстрелами был слышен стук копыт и ржание коня,на горизонте появился тот самый всадник.Крейн выстрелил в солдата и тот упал и сразу поднялся,кинувшись в атаку топором.Икабод уворачивался и срубил голову всаднику.Он сразу же встал и Икабод сел на коня и поскакал к клетке вместе с всадником. На месте встречи Катрина дожидалась Икабода ходя кругами. Икабод следил за дорогой пытаясь уворачиваться от ударов топором всадника.Вот-вот они уже там. Катрина издалека заметила их среди деревьев и готовилась к произнесения заклятья. Они в десяти метрах от клетки спрятанной в темноте.Икабод спрыгнул с коня,крича: -Катрина,давай! Она начала проговаривать заклятье и ночное небо начало мигать,затем солнце появилось над ними. Всадник на ходу упал с коня и пара перенесла его в клетку и заключила там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.