ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
-Билл, ты пишешь песни?- глаза Тины увеличились, и она забыла, как дышать. Они с Биллом сидели в тихом парке, при свете заходящего солнца и любовались друг другом. -Да, и уже очень давно.- Билл взял руку Тины.- А какие таланты есть у тебя? -Я пишу рассказы. Только, пожалуйста, никому не говори. Я хочу стать писательницей, но стану бухгалтером.- Девушка обречённо вздохнула. -А, почему ты станешь тем, кем не хочешь быть? -Так сказали родители.- Начала Тина.- Они говорят, что писательской работой я ничего не добьюсь. А они хотят, чтоб я была хорошо обеспеченной девушкой, с мужем и тремя детьми. Вообще, они уже всё решили за меня. Когда я окончу школу, я уеду в Англию, и по связям отца поступлю в Лондонский колледж. После, я поступлю в Германский Национальный Университет. Когда и там я окончу обучение, то я выйду замуж за Роберта, сына помощника моего отца. У нас родится два мальчика и одна девочка. Мама будет их воспитывать, пока я буду работать в Национальном Банке Берлина. И так всю жизнь. Интересно, а мои похороны они тоже досконально продумали?- Девушка горько засмеялась. -Не говори так, Тина.- Билл обнял девушку.- Твои родители хотят, как лучше. Они заботятся о тебе. -Да?- Тина отстранилась от парня.- Только почему то мне не нравится моё будущее. -Почему? -Билл, там нет тебя.- Тина поцеловала Билла в губы, и он обнял её за талию. Они могли так просидеть вечность, но телефон девушки зазвонил, и голос мамы приказал ей идти домой. Прощание с Биллом было длинным и романтичным. Он долго не хотел её отпускать, а она долго не хотела уходить. Когда калитка закрылась за Тиной, Билл медленно поплёлся домой. Уже давно стемнело. Небо стало тёмно-синим, а блестящие звёзды усеяли его, как капельки дождя усеивают каждый лепесток цветочка или травы. Маленький ветер качал кроны высоких, но уже старых деревьев. Билл шёл по маленькому тротуару, когда тонкая фигура Джанет врезалась в него. Они оба остановились. Смелый и напористый взгляд парня прожигал сгорбленную и подавленную фигуру девушки. Она подняла на него глаза. Они блестели от слёз, губы были красные, щёки мокрые. Она разозлилась на себя, за то, что посмела показать свои чувства. Она разозлилась на него за то, что он увидел её слёзы. Джанет хотела пройти мимо, но Билл поймал её за плечи и поставил перед собой. -Отпусти меня!- прошипела Джанет и попыталась выбраться из железной хватки парня. Билл был сильней её на много, и поэтому не отпустил девушку, а лишь сильней сжал её плечи. -Зачем ты так поступила с Томом?- грубо спросил Билл. -Я не хотела так поступать, не хотела так говорить, но он сам виноват.- Билл поднял одну бровь.- Зачем он полез ко мне со своей заботой? -Потому что он тебя любит, дура!- крикнул Билл в лицо Джанет. -И я его люблю, Билл! Сильно люблю. Но я не виновата. -А кто виноват, кто? -Ты!- Билл отпустил девушку, потому что вошёл в состояния шока.- Билл, если бы ты тогда, в больнице, выслушал бы меня по поводу Кевина, если бы не заткнул, я бы не начала возмущаться и злить Тома. Ты виноват! -Хорошо в своих ошибках обвинять другого человека! Разве я сказал, что не люблю Тома? Разве я стал курить травку? «Зачем он лезет ко мне со своей заботой?»- скопировал Билл Джанет.- Ты настолько эгоистичная, что кроме себя в этом мире никого не замечаешь. Поставь себя на его место. Он говорил тебе, что не любит? Говорил, что ты ему не нужна? -Он теперь с Мишель, Билл. Значит я ему, больше не нужна. -Глупая ты ещё для отношений!- печально проговорил Билл и пошёл прочь от Джанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.