ID работы: 1741019

Меня больше нет...

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джанет.

Настройки текста
Четыре года спустя Она сидит в шумном, прокуренном клубе. Зрачки расширены, по венам идёт сладостный нектар. Она сидит в компании трёх парней, таких же как и она. С потерей ребёнка, с потерей Тома она лишилась самого главного – своей души. Теперь она стала бездушной куклой. Она наркоманка. Она в этом мире никто. Так,лишний листок книги. Джанет сидит в одурманивающей эйфории, которая скоро пройдёт. Эти парни, эти обкуренные, фальшивые бумажки, они не Том. Она не может ими насладится. Том был её наркотиком, который быстро исчез, и теперь она пытается найти замену в первовстречных. Она уже забыла, как это – любить. Когда её выписали из больницы, она надолго закрылась в себе. Её жизнь потеряла смысл. Краски исчезли. Мир снял маску, и она увидела жестокую наготу. Знала ли она, что Том думает о ней? Пока она просиживала свою пятую точку в обшарпанных клубах, в компании пьяных парней, он ходил к ней домой. Перед его окончательным переездом в Мюнхен, он получил письмо от Линды. Она рассказала ему всю правду о том, что Джанет не наркоманка. Что наркотик она подмешала в воду Тине, а выпила её Джанет. После этих слов Том побежал к Джанет, но её не оказалось дома. Он искал её по всей деревне, но не нашёл. Утром, с тяжестью в груди, он уехал. Джанет потеряла себя, и найти ей никто не помог. Вот что бывает с человеком, который сам себя провозглашает свободным. Люди, одумайтесь - свободы не существует. Она думала, что если она будет употреблять кокаин и амфетамины, то приобретёт свободу. Она стала зависимой от них. Свобода исчезла. И чего она добилась? Она опустилась, упала. Она стала никому не нужной марионеткой, и только Том думал о ней. Думал, но не пытался найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.