ID работы: 1741032

Один против двух и два против одного

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атос медленно прогуливался по комнате. Миледи! Она возникала в его мыслях вновь и вновь. Вдруг стук прервал его размышления. Тихо вошел Арамис. - Что ты здесь делаешь, друг мой? – поинтересовался Атос. - Ты знаешь – прошептал Армис и кинулся к его ногам. - Что происходит? – выпалил ошеломленный Атос. - Я скрывал это в сердце долгие годы, я был тебе другом, был тебе братом. Когда ты женился, я рвал на себе волосы, кусал губы от ревности и злости, плакал и кричал по ночам от обиды. После смерти твоей жены в моем сердце появился лучик надежды. Но ты еще больше ушел в себя после этой утраты. Ты не хотел замечать мои красноречивые взгляды. Я не могу больше… - Зачем ты все это мне говоришь? – холодно спросил Атос - Я люблю тебя, Атос! – воскликнул Арамис – и буду всегда любить. Я друг и раб твой! - Эээээ...- протянул Атос - Я сделаю все что угодно – продолжал Арамис, расшнуровывая штаны друга. -Я сделаю тебе хорошо – прошептал Арамис и его глаза загорелись . Вдруг в дверь опять постучали и, не дожидаясь ответа, в комнату зашел Портос. Лицо полунегра было бы находкой для художника-портретиста… - Арамис!! Что тут происходит?? Ты…- задыхался Портос – После всех наших упоительных вечеров, после игр « Король-шалун, а Ришелье – балун»?? А ты ,Атос? Ты мой друг! После всех наших пьянок? О, Боже! Удивление Атоса не имело границ. Арамис тихо начал: - Портос, дело не в тебе, а во мне. Мои аппетиты непомерны, и….- Арамис поднялся и шепнул Атосу – соглашайся или Портос выкинет тебя в окно. - Портос! Мне кажется, что настало время для экспериментов – повернулся Арамис к Портосу. - Что? – не понял Портос. - Для шведских экспериментов, – пояснил Арамис. У Атоса начал дергаться глаз. Он стал медленно пятиться к окну. - Так, прекращайте эти глупые шутки! - Не надо, Атос – тихо произнес Арамис – ты только дразнишь Портоса. Арамис приближался к Атосу и вплотную подошел к нему у окна. - Вот и все, друг. Пути отрезаны. Либо прыгать, либо долгая-долгая трехстраничная оргия…. – произнес Арамис и повернулся к Портосу, улыбаясь. Портос уже стоял в одной рубашке, то, что было под ней, любой анатомист захотел бы себе в коллекцию. У Атоса начали дергаться оба глаза. - Чур, я Ришелье… - начал Арамис, облизываясь. Своего короля он уже был вынужден искать в повозке с навозом. - Арамис! – закричал Портос – Ах, ты подлец! Разъярённый он кинулся на Атоса. Бутылка Бордо было в тот вечер явно не лишней, весьма эффектно разбившись на мощной голове Портоса. Без стука зашел д’Артаньян. Он помолчал с минуту. - Я шел к тебе, а тут из окна вылетел Арамис. Что случилось? - Пришел Арамис и признался мне к любви. Хотел это доказать, но зашел Портос. Арамис предложил ему групповой вечер. Я не захотел. - Тебе пора бросить пить – заключил д’Артаньян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.