ID работы: 1741057

Наваждение

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спина Зоро с гулким стуком встретилась с деревянной стеной мужской каюты. Сам он чуть нахмурился и убрал руку с рукояти Юбашири. - В чем дело, кок? Руки Санджи, крепко сжимающие грудки чужой светлой футболки, едва заметно подрагивали от напряжения; взгляд его был направлен в одну точку в районе груди Зоро. - Кок, - спокойно позвал мечник, чуть вскинув брови. Санджи сморгнул и перевел взгляд на лицо Зоро, встретившись с ним взглядом. Он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но лишь нервно облизнул пересохшие губы, сжал их и растерянно уставился на Зоро. Тот нахмурился, взялся за чужие запястья и аккуратно освободил себя из чужой хватки, однако отпускать с недавних пор знакомого ему парня он не спешил. - Кок, в чем дело? - Санджи, - наконец, вымолвил тот. - Что? - Мое имя, Санджи, чертов мечник, - несмотря на то, что он говорил тихо, почти шепотом, в голосе было отчетливо слышно негодование. Зоро, немного помолчав, утомленно закатил глаза и вздохнул: - Да. Я в курсе. Санджи раздраженно поджал губы и сердито уставился на мечника. Его кулаки сжались, из-за чего Зоро на всякий случай усилил свою хватку на его запястьях. - В чем дело, может, ты мне уже скажешь? Санджи мгновенно растерял весь свой запал и растерянно моргнул. Спустя несколько секунд он коротко кивнул и быстро проговорил: - Тольконебейменя. - Зачем мне тебя бить? - вскинул брови Зоро, хотя поймал себя на мысли, что очень бы хотел разок хорошенько треснуть парня по башке. Санджи тем временем подался вперед и прижался губами к губам Зоро, зажмурив глаза. Он быстро отстранился назад и шокировано, немного испугано уставился на мечника. Санджи явно сам не ожидал от себя такого. - И.. Что это было? - Честно? Не знаю. Захотелось, - дернул плечами блондин, смотря Зоро в глаза. - Странно. Тот выпустил, наконец, руки Санджи и задумчиво посмотрел на тут же скользнувшие вверх по его животу ладони кока. Тот, прикрыв глаза, подался вперед, прижимаясь к Зоро всем телом. - Только один раз.., - будто самому себе пообещал Санджи и расстегнул пуговицу на чужих штанах. - Меня, хочу ли я этого, спросить не хочешь? - грубовато спросил Зоро. Встретив чужой растерянный взгляд, махнул рукой и притянул Санджи к себе для нового поцелуя. Санджи напряженно закусил губу и нахмурился. - Осторожнее, кок! - зашипел Зоро, когда тот неаккуратно двинул рукой, которой ласкал его член. - Ну, извини! Я раньше не держал чужой член в руках! - с сарказмом ответил Санджи, но стал аккуратнее. Зоро шумно выдохнул и подался бедрами вперед, прижимаясь к чужому паху. Санджи тут же замер, издав странный гортанный звук, отдаленно похожий на "ах". - Сними свои трусы и прижмись ко мне, - сказал Зоро. - А ты, я смотрю, знаток, - ядовито произнес Санджи, но послушался. - Заткнись,- сухо ответил мечник и сам прижал к себе кока, когда тот избавился от нижнего белья, притянув его за талию. Санджи вцепился ему в плечи и уткнулся носом в шею, возбужденно сопя. - Это пиздец.. - Есть немного, - согласился Зоро и обхватил оба члена ладонью, прижимая их друг к другу. Санджи отозвался протяжным стоном и неловко дернул бедрами. - Тихо-тихо.., - шепнул Зоро ему на ухо и чмокнул в висок. - В первый раз с кем-то? Санджи лишь закусил ребро ладони, чтобы не застонать слишком громко. Мечник усмехнулся и продолжил нехитрую ласку, вскоре доведя их обоих до оргазма. Он задумчиво смотрел на ходящую ходуном под влажной от пота рубашкой спину кока и легонько поглаживал постепенно спадающий чужой член. - Так что это было? - Не знаю, - глухо отозвался уткнувшийся лицом в плечо Зоро Санджи. - Что-то вроде наваждения. Зоро смешливо фыркнул и отстранил блондина от себя, чтобы заправить член обратно в трусы и застегнуть штаны. Санджи торопливо последовал его примеру. - Мне понравилось твое наваждение, - произнес Зоро, вытерев руку от своей и чужой спермы. Он поднял взгляд и посмотрел на все еще красное лицо блондина. - Кок. - Меня зовут.. - Да. Я помню, как тебя зовут, - оборвал его Зоро. - Тогда какого черта?! Мечник пожал плечами, но затем ухмыльнулся: - Может, мне это нравится в тебе? - Что? - не поняв, нахмурился Санджи. - Что ты кок. - Иди к черту, - фыркнул Санджи и вышел из каюты, надеясь, что Зоро не заметит его смущенной улыбки и довольный взгляд. Тот усмехнулся, покачал головой и спустя несколько секунд пошел следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.