ID работы: 1741092

Алиса

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса рисует в альбомах, Алису в гостях не застать - Алиса почти всегда дома. И в прямо как в песне я рисую, а комната моя личная вселенная. Рисую я не очень, и вдохновение не всегда приходит. Но я не понимаю, почему я сижу на краю моста в центре города? Кто знает... Может я? Что бы кого-то найти нужно потеряться самой... Но я потерялась везде. А в наушниках играет песня, под которую я и пришла сюда... Бьётся сердце два последних и привет И не беда что мне так мало лет Мне всё уже не важно, я капитан отважный Самых сухопутных кораблей… Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней я сам не свой Вообще ничей. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведёт моя печаль Мне ничего Уже не жаль… Эх, но Алиса я на половину. Другая половина - это мальчик, которого я люблю, но либо я хочу слишком много, либо он тормозит. Хотя наверное все вместе. Когда я его вспоминаю, то сразу всплывают строчки из песни. Ах, Алиса, как бы нам встретиться? Как поболтать обо всём? Ах, Алиса, просто не терпится Побыть в доме твоём, С тобою, c тобою вдвоём. А я мечтатель. Заядлый, большой... А вода блестит и переливается от света фонарей, уже ночь, но я не боюсь. Во-первых это центр, во-вторых, а что мне терять? Ведь чувства не важны. Ведь мне всего лишь больше нечего терять Моя мечта Ушла Куда-то за гремящие моря И не достать… Он закончил школу, у него все хорошо. А я что? А я как дура сижу и страдаю, третий год его люблю... Но замечает ли он? Возможно, ведь я вечно ему как парень-девушке что-то посвящала, то рисунок-портрет или же стих. Хотя первая любовь никогда не бывает взаимной... Как всегда закушу горе шоколадом, горьким... Алиса не любит гостей, Алиса одна вечерами, Алиса сидит на тахте С коробкой конфет и с мечтами. Вода... Завораживающее зрелище. Оно дает стимул задуматься. Холодновато. Ничего, пока я дышу все нормально... Что за бред у меня в голове? Поругалась со всеми своими родственниками и друзьями, теперь у меня из друзей только ночь, музыка, мысли и вода... А все из-за этого синдрома "Тени". Этот синдром когда ты любишь быть в жизни людей тенью,которая вроде есть, но не часто замечаешь ее. Бьются волны и швыряют в меня соль, Волны ненависти, что рождают боль… Но мне уже не страшно, Ветра сорвали башню И поломали мачты кораблей… Эх, снова образ идеала перед глазами, но он плывет. Плачу. Снова. Тупой признак слабости, который я так и не могу удалить. Длинные блондинистые волосы, добрые и наивные глаза и как не смотри, он похож на Курта, солиста группы Nirvana. Улыбаюсь, потому что хоть, то что я его вижу уже счастье. Последнее время я просто неадекват... Но лучше всех А-А-Алиса. Но пора куда-то идти, иначе окончательно замерзну... Иду по освященной улице. Ни деревьев, ни людей - никого. Хотелось бы с этим покончить. Раз и навсегда. Ведь я его больше не увижу, а ведь мы могли быть идеальной парой... Вкусы, увлечения, внешность все схоже. Но не судьба, не хочу навязываться... Я всего лишь тень,которая может стать человеком. Но нужно что бы кто-то помог... И снова Алиса... Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней я видел смерть Мечтал о ней. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведёт её печаль Мне ничего Уже не жаль… Ведь мне всего лишь больше нечего терять Моя мечта Ушла Куда-то за гремящие моря И не достать… Слышу свое имя, но не обернусь. Оно слишком частое. Иду дальше, плеер на исходе. Черт. Слышу мою кличку,которую я сама себе придумала. И голос до боли знаком, но не пойму - Чешир или Алиса? Слишком грубый голос для Чеширского... Алиса? Только остановила слезы, а вот те на! Но как он догадался? Неужели следил? Или мои друзья уговорили? Хочется верить, что каким-то чудом сам пришел... И в правду бежит, но не обернусь, слезы-слабость, а при нем никакой слабости. Подбегает и... Обнял?! Моя мечта сбылась? Ведь и вправду... Стою спиной, все еще плачу... Стоим и молчим... Ах, Алиса, ты теплый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.