Глава 11.
10 марта 2014 г., 21:07
Стоя практически в дверях своего жилища, Джастин нервно поправлял прическу. В сотый раз он повернулся к зеркалу и оценочным взглядом прожег свое отражение – светло-черная рубашка с серыми вкраплениями, иссиня-черные зауженные брюки и в заключение образа – коричневые замшевые туфли на шнуровке. «Блеск!» – улыбнулся блондин и перевел взгляд на часы, висевшие чуть выше зеркала. 22:15. «У меня еще уйма времени. Пойти прогуляться, что ли…» – немного поколебавшись, парень, наконец, вышел из лофта. Тейлор чувствовал непрекращающуюся дрожь в руках – он то и дело норовил отказаться от всей этой затеи с BDSM-клубом и сбежать куда-нибудь далеко и надолго. Но, зная о репутации и связах Маркуса, отступать было бесполезно.
Эффектный и сексуальный, Джа прогулочным шагом брел по улице, а в голове мелькали картинки, которые он совсем недавно просматривал на тематических сайтах. Блондина передернуло. «Неужели я передумал?» – смотря под ноги, спросил себя парень и на мгновение остановился. Джастину действительно стало не по себе от того, что ему сегодня предстоит познать. И все же, любопытство перед новыми ощущениями зашкаливало. Он надеялся, что Стенли все-таки адекватный человек, несмотря на его изощренные замашки.
22:40. Джастин стоял перед знакомым зданием с неоновой вывеской и долго не решался зайти. Переминаясь с ноги на ногу, он волнительно вздохнул и пригладил волосы. Проходящие мимо парни беспардонно пялились на него, но Тейлор не обращал никакого внимания на этих похотливых существ – «Черт, а кто тогда я? То же похотливое существо…» – скорчив насмешливую гримасу, блондин снова бросил взгляд на назойливую надпись ‘Paddles NYC’. «Раз уж я здесь – назад дороги нет» – подавшись чуть вперед, Джастин неуверенно зашагал к входу.
Очутившись внутри, Тейлор направился к бару, испуганным взглядом блуждая по ‘округе’. Громкая музыка затмевала размышления парня. Все движения казались ему замедленными, а воздуха было катастрофически мало. Наконец, заняв удобную позицию за барной стойкой и облокотившись на нее, Джа подозвал симпатичного бармена в ядреной красной рубашке с закатанными рукавами:
- Чего желаешь, детка? Проси все, что хочешь у красавчика Фрэнки! – для парня по ту сторону стойки не в новизну было кадрить посетителей, у него выходило это уже машинально и, надо отметить, весьма забавно.
- Хм, – задумался блондин, рассматривая лежащую перед ним коктейльную карту. – Пожалуй, Б-52. – Джастин, оторвавшись от меню, поднял глаза на бармена в красном, который сию секунду начал виртуозно наполнять шот тремя слоями ликера. Ловкость рук парня и вправду привлекала к себе внимание.
- Прошу! – Фрэнки протянул Тейлору соломинку и резко толкнул шот, который легко проскользил по гладкой поверхности барной стойки и моментально оказался рядом с рукой Джа. – И последний штрих! – в руках ‘красавчика Фрэнки’ откуда-то взялась зажигалка, которой он, собственно, и поджег коктейль.
- Вау, спасибо! – в глазах Джастина заплясали огоньки. Он быстро заглушил ‘Б-52’, от чего в горле вспыхнуло огненное пламя кофейного привкуса. Голову блондина слегка вскружило, но практически сразу эффект ‘виража’ прекратил свое действие. Тейлор достал из кармана брюк телефон и посмотрел на экран – 22:55. Время, казалось, тянулось бесконечно, словно карамель в батончике «Twix».
Со стороны Джа был похож на параноика – он не переставая дергал ногой, а мобильный в его руках того и гляди взлетел бы вверх как вертолет, судя по тому количеству оборотов в секунду, которые совершал им Тейлор. Внезапно что-то кольнуло парня внутри, будто бы сподвигая его открыть в меню телефона «Новое SMS». Напечатав три слова, Джастин упорно пытался все стереть к чертям, но тут же себя одергивал. «Я люблю тебя» – в конечном итоге он отправил заветное сообщение адресату по имени Брай. На душе у Тейлора скреблись кошки. Он судорожно засунул гаджет обратно в карман и опустил голову, скрепив руки сзади в замок на шее. Глаза парня начали закрываться, он не замечал ни звуков, ни снующих вокруг людей. Но чья-то рука, резко схватившая Джастина за плечо, привела его в чувства. Юноша резко обернулся.
- Ну, привет, Джасти. И долго ты здесь сидишь и нагоняешь на всех тоску своим видом? – рядом с местом блондина пристроился Маркус, состроив мефистофельскую мину.
- Привет, Маркус… Я… Э… – невнятно пробормотал Джа, словно только что проснулся.
- Прекрати мямлить и скажи нормально. Не будь амебой. – Сосредоточенно произнес мужчина и, убрав руку с плеча блондина, уместил ее на барной стойке.
- Я здесь не так давно, минут… 15. – Джа натянуто улыбнулся и глубоко вздохнул. Взор его упал на коварно сверкающее кольцо Маркуса.
- Хм, неплохо. Пришел пораньше и преданно ждал своего Хозяина. Хвалю, Тейлор! – потрепав юного художника по волосам, как щенка, припеваючи проговорил Стенли. Джастин тем временем жалобно покосился на своего босса; резкий аромат парфюма въелся в мозг парня. Запах Маркуса сводил блондина с ума, и весь страх постепенно начал исчезать, не оставляя и следа. Тейлор вдруг распрямился и жадным взглядом впился в губы Хозяина. «Все-таки я готов. Я справлюсь. Да. Да…» – желание и похоть стали манипулировать разумом Джа.
- Оу, чую запах горелого. – От души рассмеявшись над собственной шуткой, выдал Маркус и придвинулся ближе к своему подопечному, который с вожделением наблюдал за каждым, даже самым незначительным, движением Стенли. Джастин ничего не ответил, но молчание недолго отягощало обстановку – мужчина уверенно потянулся к губам Тейлора и напористо ворвался в его рот языком. «О боже…» – художник ни капли не сопротивлялся, явно ожидая такого поворота событий. Их языки сплелись в страстном, даже грубом, поцелуе. Маркус прижал Джастина к себе за талию с такой силой, что даже через одежду парень почувствовал, как острые ногти впиваются в кожу.
- Пойдем вниз, малыш. – Маркус, разорвав поцелуй, позвал за собой блондина, ехидно улыбаясь. – И лучше отключи все средства связи, чтобы нам никто не смог помешать. – Добавил Стенли. Джа вынул телефон и увидел значок письма в углу экрана. «И я люблю тебя, Солнышко. Давай, удивляйся первому сопливому SMS от Кинни. XO» – Тейлор расплылся в улыбке, а на щеке так не вовремя заблестела скупая слеза. Но, отбросив не щадящие мысли о бойфренде, блондин отключил сотовый и в ускоренном темпе последовал за мистером Стенли.
Когда Джа спускался по крутой лестнице за Маркусом, он почему-то почувствовал себя героем вымышленной вселенной из мрачной игры «American McGee’s Alice». Что-то зловещее было в этих стенах. Брр. И вот они с мужчиной оказались перед той самой черной дверью. Маркус трижды постучал, как и в тот раз. Из-за двери показался рослый мужчина в черном кожаном шлеме, в котором были лишь прорези для глаз, рта и ноздрей. Джастин сглотнул ком, подступивший горлу, и старался в упор не смотреть на внушающего ужас незнакомца.
- A sacris. – Маркус внятно произнес эту фразу мужчине в шлеме и повернулся к Тейлору. – Запомни пароль, малыш. Теперь ты – покорный член нашего сообщества.
- А что это значит? – обратился Джа к Стенли.
- «A sacris» это крылатое латинское выражение, означающее «отринутый от святыни», мальчик. Запомнил? – словно делясь чем-то сокровенным, взглянул на блондина Маркус. – Пошли. – Не дождавшись ответа, Стенли притянул к себе Джастина и, взяв его за руку, указал жестом мужчине в шлеме на дверь, чтоб тот позволил им пройти.
Снова до боли приятный аромат одеколона мистера Стенли впился в каждую клеточку блондина, который в мыслях уже сладко постанывал от такого вкуса. Маркус не отпускал Джа ни на шаг, пока они шли по темному коридору до нужного места. Джастин оглядывался по сторонам, различая комнаты, из которых отчетливо слышались крики, стоны, вопли. Паника с жаром окатила Тейлора, но он смело ступал за спонсором, который, видимо, не собирался отпускать его руку. «Такое чувство, что меня ведут на прием к гастроэнтерологу. Черт. Неудачное сравнение, но все равно одинаково страшно» – Джа пытался хоть как-то унять свое беспокойство.
Внезапно остановившись у черной двери с готическим орнаментом, Маркус выпустил руку парня из своей ладони и указал на дверь. Джастин робко взялся за дверную ручку – и тут перед ними открылся вход в люминесцентную, на этот раз ‘синюю’, комнату. Тейлор в изумлении уставился на свет. Он потихоньку сделал шаг, затем другой и, наконец, оказался в комнате. Стенли проследовал за юным художником. Послышался щелчок замка. «Ну, вот и все. Теперь мне точно не передумать» – Джа зажмурился.
Помещение, в котором находились Маркус и Джастин, было довольно просторным, несмотря на то, что окон здесь вообще не существовало. В центре комнаты располагалась кровать круглой формы с черным металлическим каркасом, а на стене позади нее Джа увидел огромную доску. Дыхание блондина начало сбиваться, как только он разглядел то, что висело на той самой доске. «Боже, об этих ‘штуках’, т.е. ‘девайсах’ я вдоволь начитался в Интернете, но в жизни они выглядят гораздо более пугающе…» – у Тейлора на нервной почве задергался глаз. Он стоял и смотрел на стену: черные плети, хлысты, стеки* и кнуты ‘змеиными хвостами’ изящно свисали вниз, а кожаный флоггер** одиноко красовался рядом с набором наручников, ошейников, кляпов и ограничителей***. На полу под доской блондин заметил красно-черный коврик и большую коробку, содержимое которой ему было неизвестно, чуть левее находились вешалки с черным кожаным и латексным костюмами, а также там висели шлейка****, кожаная маска и шлем, точно такой же, какой Джа видел на мужчине при входе. Это больше было похоже на камеру пыток, но Тейлор вдруг захотел все это нарисовать – совершенно безумнейшая идея. Он пытался для начала разглядеть в этих ужасных снаряжениях красоту, чтобы после и сам процесс и весь смысл BDSM оказался искусством, что внушал ему Маркус.
- Садись на кровать, детка. Сначала надо приготовиться и договориться о стоп-словах. Ты же знаешь, что это? – Стенли выжидающе посмотрел на Джа.
- Да, это специальные слова, которые нужны для мгновенной остановки игры, если «нижнему» нестерпимо больно. – Джастин показал свои знания и послушно сел на кровать.
- Ха-ха-ха, как по-детски ты все разъяснил! – истерично засмеялся босс. – Но, в целом, ты прав. Стоп-слова нужны еще тогда, когда ты понимаешь, что не сможешь выполнить то, о чем тебя просит «верхний», и сессия в таком случае должна быть беспрекословно прекращена. – Маркус подошел к сидящему на кровати парню и провел рукой по белокурым волосам. – Итак, придумай свое стоп-слово. Только так, чтобы оно выделялось сразу. Всякие «нет» и «прекрати» не принимаются.
- Хм… – Джастин покачал головой, пытаясь выдавить из себя хоть какое слово. Ладони его были все влажные от заново нарастающей паники. – Может быть, ‘касатка’? – Тейлор поднял глаза на мужчину.
- Почему именно ‘касатка’? Хотя, это, конечно, твой выбор, но все же.
- Ну, касатка ведь убийца, и когда невыносимая боль – тоже своего рода убийство. (Игра слов: по-англ. 'касатка’ – killer whale – примечание автора).
- Хм, весьма оригинально, мальчик. – Похлопав блондина по плечу, Стенли прямиком направился к вешалке с костюмами, которую несколько минут назад с содроганием изучал Джастин. – Закрой глаза, детка! – приказным тоном воскликнул босс.
- Но… – Джа уже проклял все на свете, оказавшись здесь.
- Ты, верно, не понял, милый? Игра началась. И теперь ты делаешь все, что я тебе скажу. Не забывай, кто я. – Злым голосом проговорил Маркус и потянулся за чем-то к вешалке.
- Да, Хозяин… – Джастину пришлось выполнить приказ Стенли. Он никак не мог расслабиться, хотя наверху, в баре, поцелуй явно сотворил какую-то магию с рассудком блондина. Но сейчас все поменялось. «Игра началась…»
- Открывай глаза, детка! – голос Маркуса вытащил Джа из мира мыслей.
Блондин откликнулся на просьбу, вернее приказ, и челюсть его невольно упала от шокирующего наряда Стенли, который облачился в черные кожаные шорты; и какие-то, опять же, кожаные ленты обвивали его грудь и талию.
Джастин продолжал смирно сидеть на краешке кровати, мокрый и испуганный, а Хозяин медленно начал идти в его сторону, аккуратно держа в руках кляп с красным шариком и тонкую, еле заметную плеть. «Твою мать!» – пронеслось в голове у блондина, и ему захотелось, чтобы все это оказалось дурным сном. Но, тем не менее, он по-прежнему боролся со страхом, пытаясь себя настроить на нечто положительное. «Это же всего лишь секс, всего лишь секс… Ну, подумаешь, мне заткнут рот кляпом и запихнут в зад что-то большое. Ха, всего-то…» – Джа было вовсе не смешно, но он не терял надежды на ‘свет в конце тоннеля’, успокаивая себя.
- Раздевайся, детка! – снова грозным тоном прокричал Маркус, вплотную подойдя к Тейлору.
«Игра началась…» – блондин принялся расстегивать пуговицу за пуговицей, но его смущало то, что Хозяин стал вертеть кляп в руке, ухмыляясь.
Через некоторое мгновение Джастин сидел абсолютно голый на кровати, зажимая зубами красный шарик. «Ощущение, будто я поросенок на праздничном столе с яблоком во рту. Зачем вообще я полетел в этот пресловутый Нью-Йорк…». Стенли явно любовался такой ‘картиной’.
- Приступим, детка.
«Это сон… Всего лишь сон…»
---
*Короткие тонкие упругие трости, с куском кожи или шнурком на конце.
**Плеть с несколькими гладкими хвостами.
***Специальные устройства для лишения возможности совершать половой акт и воздействовать на гениталии.
****Своеобразное эротическое белье из кожи с разными ремешками и застежками, обвивающими тело.