ID работы: 1741103

За что?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много Трупов.

Настройки текста
Над полем боя разнёсся громогласный голос Администратора: "Миссия начнётся через десять секунд". Синие уже приготовились и расположились на точках. "Пять...четыре...три...два...один!" - и тут же раздался боевой клич Красных. Снайпер заметил убер - заряженных Хеви и Медика, выходящих из-за пригорка. Над ними на ракете взлетел солдат, направляясь по воздуху в сторону врага. Подрывник выбежал из-за поворота, осыпая врага своими гранатами. Пироман резво пошёл в атаку, и первым лёг под метким выстрелом нашего снайпера по фамилии Манди. Вражеский Скаут, выпив бутылочку энергетика "Бонк", помчался вперёд как угорелый, уворачиваясь от пуль. Инженер, который залез на небольшой трактирчик, выстраивал невдалеке свою турель. Мик успел заметить красного Шпиона, спустя секунду ушедшего в невидимость. Все на месте, но где же красный Снайпер? Этот вопрос очень волновал Мика. Ах, вот и он! Из кустов в противоположной части локации выглядывало длинное дуло Махины, самой грозной снайперской винтовки. Но у нашего Манди было кое-что поинтереснее - Разжигатель разбойника! "Полетят головы..." - с этими словами синий Снайпер отделил голову от всего остального красному коллеге. Далее, когда с самым страшным врагом было покончено, надо было приниматься за остальных. Битва шла размеренно, кроме убитых Миком двух идиотов жертв пока не было. И тут, в снайперский прицел мистера Манди попала она. Бетти так ловко и проворно пробиралась между рядами врагов, что ей позавидовал бы любой скаут. Но вдруг, попав в укромное место в тени, она встала и...зарыдала. Тихо, не привлекая внимания, но она плакала и смотрела куда-то не отрывая взгляд. Взволнованный, наш Мик повернул оптический прицел в ту сторону, куда смотрела Бетти и увидел, как окровавленный, лишённый обоих ног и руки, синий Шпион умирает под пулями турели Инженера. Снайпер, хоть и недолюбливал своего союзника в маске, он всё равно был шокирован. В его голове просто не укладывалось, как такое могло произойти. *** Битва закончилась с бесповоротной победой Синих. Все как - обычно, дружно собирали трупы врагов и своих, складывая их в кучу и сжигая. Да, это неприятно, но так надо. Выжившие Синие, а это Бетти, Мик, Медик, Солдат со сломанным плечом, Скаут, весь перемазанный в грязь, Пиро, Инженер и солдатка Санти стали в кольцо вокруг костра. В такие моменты каждый думал о товарищах, которых потерял. Одни молились, другие просто плакали, третьи думали о жизни. Мик встал рядом с заплаканной Бетти, чтобы сказать о том, что он очень сожалеет о произошедшем, но ему помешали. Синие услышали звук выхода из невидимости, и за спинами главных героев появился вражеский шпион, о котором все давно забыли. Он сделал рывок вперёд, и, пока никто не сообразил, всадил Мику нож в спину. Мистер Манди застонал и упал навзничь, а убийца, истерически хохоча, пустил себе пулю в лоб. Первой от внезапного происшествия опомнилась Бетти. Она, залившись новой порцией слёз, склонилась над Миком. Последние слова, которые она смогла разобрать, были : ...сегда тебя люб... Затем Снайпер, испустив дух. уронил голову на колени фемспаю."Прости меня за всё" - прошептала она. *** Этим вечером никто не праздновал победу. Все в задумчивости и тоске разбрелись по свои комнатам. Солдатка Санти слышала, как Бетти рыдала всю ночь за стенкой - потеряв человека,которого любила она, и человека, любившего её в один день. Наутро хмурый Медик зашёл разбудить Шпионку, но открыв дверь, увидел лишь упавший табурет и труп,висящий на верёвке. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.