ID работы: 1741191

Горничная

Sean Patrick Flanery, Norman Reedus (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ридус, перестань ржать! Дикий хохот за кадром сопровождался подозрительным всхлипыванием, выбивая Шона из рабочего настроя. — Не-не, я не ржу, что ты, — совершенно неубедительно ответил Ридус, валяющийся на стоящей у стены софе. Шон скандально закатил глаза и упёр руки в боки, сжимая в правой чёртову метёлку для смахивания пыли. Он уже ненавидел этот треклятый Супер Боул, и ещё больше — то, что согласился сняться в рекламе, посвящённой этому событию. А вот Ридусу, похоже, это нравилось. — Ну Шонни, малыш, не дуйся! — преувеличенно сладко протянул Норман, сцепив пальцы поверх поднятого колена и невинно хлопая ресницами. Шон любил постебаться над коллегами и друзьями, но терпеть не мог, когда смеялись над ним. Натянуто улыбнувшись, Флэнери уставился на Ридуса, пытаясь хаотично придумать план по возвращению собственного достоинства. Действовать нужно было немедля, на счету была каждая секунда. В конце концов на Шона снизошло озарение, и его губы растянулись в довольной ухмылке. — Эй, Риденштайн, ржи сколько влезет, но тебе не поспорить с тем, что я самая сексапильная горничная, которую ты когда-либо видел! — вызывающе подняв брови, Флэнери ухватился за и без того непростительно короткий край платья и медленно задрал его вверх, обнажая мускулистую волосатую ногу. Фыркающий смех Ридуса стал истеричным. Продолжая выделываться, Шон как можно медленнее, при этом демонстративно раскачивая бёдрами, подошёл к оккупированной Ридусом софе. — Ммм, сладенький, пошалим? — склонившись над Норманом, Шон оттянул ворот с рюшами, продемонстрировав Норману плоскую грудь. Закрыв лицо ладонью и застонав от смеха, Ридус без особого энтузиазма попытался отпихнуть от себя Шона: — Отъебись, Флэнери! Теперь над парой мужчин смеялась уже вся съёмочная группа. Триумфально агакнув и победоносно махнув метёлкой прямо по лицу Нормана, Шон вернулся на своё место, чтобы продолжить съёмки. Когда большая часть группы разошлась, обменявшись крепкими рукопожатиями и ободряющими хлопками по спине, Норман незаметно скользнул в гардеробную, подкравшись к переодевающемуся Шону. Обхватив его руками со спины, Ридус положил подбородок на голое плечо Флэнери. — Ну что... Домой? Шон чуть вздрогнул, скосив взгляд на прижавшегося к нему Нормана. — Ты чуть дух из меня не вытряс! Норман глухо фыркнул ему в шею, наблюдая за тем, как Флэнери застёгивает пряжку на широком ремне. А затем тихо, вкрадчиво сообщил: — ...я думаю, стоит забрать этот наряд домой. Давно хотел трахнуть горничную. Флэнери подавился воздухом на очередном вдохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.