ID работы: 1741236

Кто поймает Айзена? Или Сказка про Аранкаров.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блюдо с холодцом пролетело через весь стол,попав в лицо зазевавшегося Зоммари. Кто его бросил и зачем-догадаться было не сложно!Виновник ,тем временем,поднимал второе блюдо.На этот раз с жареной уткой по-аранкарски. Вся эспада,во главе с Айзеном пряталась под празднично накрытым столом.Воевать с пьяным в сиську Нойторой мог бы только сумасшедший.Таковых под столом не оказалось.       Час назад. Притащив целый жбан теплого саке,Ичимару в шутку объявил: -Кто больше выпьет,тот-сильнейший! Кто же мог предполагать,что Гриммджоу и Нойтора поверят ему на слово?! ...Жбан саке был вылакан минут за 5...Спорящие окосели.После масштабных разборок, на вилке Гриммджоу был обнаружен чей-то посторонний глаз. Нойтора отнекивался и говорил,что это не его. Наконец,из-под стола вылез злой,как черт ,Улькиорра,забрал глаз ,пообещав Гриммджоу чего-то страшного,заполз обратно.Обиделся. И все бы обошлось,вот только какой-то умник предложил пьяным дебоширам сыграть в игру "Кто поймает Айзена и подвесит рядом с ёлкой-тот король!". Что тут началось!!! Айзен,опьяневший от одного только запаха алкоголя,носился по Лас Ночес преследуемый озверевшей эспадой. Верещал,как беременная женщина, догоняемая пьяным акушером! Нойтора и Гриммджоу с улюлюканьем неслись следом.Грохот был такой,что сонные аранкары ,выглянув из своих покоев приходили в ужас от увиденного и услышанного.Но все же вооружались столовыми приборами и неслись следом!Айзена поймали. Подвесили рядом с маленькой,лысой,очень грустной ёлкой,присобаченной за конечность к люстре.       На утро,правда,никто ничего не помнил...Например,почему злобный,протрезвевший Айзен болтается под потолком,ругается матом и метко плюется. Почему Нойтора и Гриммджоу страдая жестким похмельем,проснулись у черта на куличках,без одежды,да еще и заваленные столовыми приборами! Приказом Айзена случай был забыт.И лишь Ичимару,темной ночью проходивший мимо покоев Айзена,слышал сонное бормотание лидера: -Нет,только не на люстру!Лучше в огонь,только не на люстру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.