ID работы: 1741279

Вы не умеете врать

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Трыкин удивлено воззрился на Ласточкина, когда тот появился в проёме двери номера. - Игорь? А ты как тут…? - Ваня остался переночевать с Вовой, – названный бросил пакет на стул и подошёл к Саше так близко, насколько было возможно. – Может, поговорим, а? Саша поморщился. - Я не хочу с тобой ни о чем разговаривать, – он уже собирался засунуть наушники в уши, но телефон моментально отобрали и выключили песню. - Нет, тебе придётся со мной поговорить, - Игорь толкнул друга на кровать и навис над ним, прерывая поцелуем возмущённую речь. Трыкин выгнулся под ним, стараясь сбросить друга, но это было достаточно проблематично. Во-первых, Игорь сидел на его бёдрах, а во-вторых, крепко сжимал его запястья. - Я тебя ненавижу, - выплюнул он наконец, когда Ласточкин оторвался от него. - Взаимно, – Игорь отпустил его и сел на кровати, закрывая лицо ладонями. – Извини, я сорвался. Саша несколько секунд переваривал сказанное, а потом сел рядом с другом. - Давно? - Да, с того момента, как расстались. -Мы идиоты с тобой… Ласточкин хмыкнул. - Есть немножко. - Давай начнём сначала, а? Игорь взглянул на него, а потом положил голову на плечо. - Давай. Мы же всё равно ничего не теряем. - Да. Не теряем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.