ID работы: 1741288

Я меняю боль

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я меняю боль на твою любовь у слепой судьбы, Сказка или быль, все равно. Я меняю боль на твою любовь…но услышу НЕТ.. Молний вспыхнет свет за окном…» «Вниз… с неба птицей раненой… вниз… с неба слышишь ангел мой..» Я вижу твою улыбку. На моем сердце новый шрам. Пожалуй, самый глубокий и болезненный. Он не заживет никогда. Боль лишь будет утихать на время, а потом возвращаться с новой силой. Подходишь ко мне. Садишься рядом. Объяснения. К чему все это? Я давно все понял. Я знал с самого начала, что все будет именно так. Глупец. Зачем надеялся? Зачем мечтал? Рано или поздно все это обращается в прах… Я больше не верю в любовь. Ты счастлива. Смотришь на меня. Что-то говоришь. Я не понимаю тебя. Не понимаю твоих слов. Чувствую только боль. Что сделать? Напиться? Забыться? Но все это временно…Столько лет только ты одна. Мое сердце твое. Все, без остатка. Еще несколько мгновений и ты уйдешь... Уйдешь навсегда. Из этого дома, из моей семьи, но знай, из моего сердца – никогда! Я должен что-то тебе сказать. Невыносимо молчание. «Я тебя люблю больше жизни! Ты – принцесса. Я буду носить тебя на руках» проносятся слова в моей голове. Но с губ срывается лишь «Будь счастлива. Ты этого достойна». Яблоко. Отдаю тебе его. Это знак. Знак моей вечной любви. Не поймешь. Знаю. Но я не могу иначе. Благодаришь. Словно пощечина. Легонько целуешь в щеку. Словно удар молнией. Уходишь. Так хочется крикнуть «Постой!», но я люблю тебя, поэтому отпускаю. Слезы душат меня. Но я не заплачу. Лишь провожаю тебя взглядом полным отчаяния и разбитых надежд. Еще миг. За тобой закрылась дверь. Я теперь один. Один, без надежд, без мечты, без любви, без тебя… Предательская слезинка скатывается по моей щеке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.