ID работы: 1741300

Трогательный комплекс, жизнь после свадьбы.

Джен
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Утром Риса на кухне готовила завтрак для любимого мужа. "7 утра пора будить этого соню. "-подумала про себя Риса -Эй,Отани, пора просыпаться, тебе на работу. -Отвали.. Гигантская женщина-пробурчал тот. -Ах так значит! - и отдернув одеяло с мужа, окатила его ледяной водой. -Ты че творишь, идиотка? - подскочил парень. -Вставать надо, когда тебя будят, а не обзываться! -А кто обзывался? -Ты! -Не было такого. -Так ты еще и склерозник. Иди ешь, а то на работу опоздаешь! Отани быстро позавтракал, собрался и чмокнув жену отправился на работу. <<Знал бы он, что я беременна, как бы себя повел?>> *Вечер* -Коидзуми я дома! - крикнул прибывший домой Отани. -Коидзуми? А разве я не твою фамилию после свадьбы ношу? -Точно, прости это по привычке. -Я приготовила ужин, а еще мне надо кое что тебе сказать. -Что? -За столом расскажу. Вот сидят они за столом: -Я беременна! Отани подавился -Ты опять пошутить решила? -Нет -Ты сейчас на полном серьезе? -Именно. -Ну так збс. Отани с Рисой устроили праздник и собрали всех своих друзей . Все напились и ушли домой. -Ура! - воскликнула Риса. -Да уж, утомили они нас-шлепнувшись на диван с Рисой. -И не говори. -Риса, я так рад, что у на с тобой будет ребенок. -Отани я люблю тебя! -И я тебя Риса. Через 9 месяцев родилась девочка, назвали ее Кумико. У девочки волосы были рыжие как и у родителей. Накао и Нобу стали крестными. И теперь в семье Атсуси было еще куда более шумно, чем до этого, а причиной была дочь, которая всегда спрашивала: -Мамочка, а почему папа меньше тебя? - Отани бесился, но всегда улыбался в ответ на вопрос девочки и отвечал: -Милая, просто наша мама потомок ЖИРАФОВ. - и снова скандал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.