ID работы: 1741378

Голодные игры 72

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жатва

Настройки текста
Сцена. Капитолиец, проводящий Жатву. Мэр нашего дистрикта. Начинается отбор на Голодные игры. Сначала ряженый Капитолиец объявляет, что первой выбирают девушку. Сердца девушек вокруг меня замирают. - Миадина Феррар! - кричит на всю площадь эта капитолийская сволочь. От толпы отделяется маленькая фигурка. Плачущая девочка лет двенадцати медленно поднимается на сцену. Эта девочка низкого роста, хрупкого телосложения, с русыми волосами забранными в хвостик и пронзительно голубыми глазами. - Теперь юноши. Мне становится страшно. Как и всем парням вокруг. Словно через ватное одеяло я слышу имя участника: - Рейн Хитклифф! Это я. Это моё имя. Странно, но мне теперь не страшно. Я поднимаюсь на сцену. Пожимаю руку девочке, которой тоже суждено умереть. Через полчаса я уже еду в поезде. Я не помню прощания с матерью, дорогу до поезда, посадку на него... Мои размышление прервал стук в дверь. В купе вошёл тот самый Капитолиец. Здравствуй, Рейн. Меня зовут Феанор Глойн. Ты и Миадина приглашены в столовую на обед. - Я не голоден. - Это обязательно. Вас познакомят с вашим ментором. Я вышел из купе и последовал за Феанором. Мы пришли в столовую последними. За крепким дубовым столом собрались все кроме нас. Там была Миадина, очень женственный (по моему мнению) мужчина и миловидная девушка, которая три года назад победила в Голодных играх. Её звали Мартина Свифт. Стройная, лёгкая, кареглазая шатенка не могла не привлечь взгляд. Она хитроумно скрывалась в тропиках и победила, убив только парня, который остался с ней в финале. Цезарь Фликерман звал её леди Мартина. - Здравствуй, Рейн. - сказал мужчина. - Меня зовут Леон. Я твой стилист. - А я - Мартина Свифт, хотя ты конечно это знаешь. - Итак. - слово взял Феанор. - После обеда мы посмотрим Жатву в других Дистриктах. Поев, мы все уселись на диван перед большим экраном. Леон рассказал нам, что в этом году в трёх Дистриктах выбрали по две девушки. Именно таким оказался первый дистрикт. Одну из девушек, старшую, звали Бетт Вондерфулл. На вид ей лет 17. Вторая (её имя я не запомнил) была сильно напугана. Как не странно, в первом дистрикте не вызвались профи. За то, они вызвались во втором. Хрупкая девушка с воинственным выражением лица и на вид не сильный, но устрашающий парень. Их странные имена я забыл. Ребят из третьего и четвёртого дистрикта не видел, отвлекаясь на вопросы Феанора. В пятом дистрикте были вызваны чернокожая девушка и маленький мальчик, но вместо него вызвался крепкий парень - Даллас Вейлер. Затем показали наш дистрикт. Вот идёт маленькая испуганная Миадина, а вот я с решительным лицом. В седьмом дистрикте жребий выпал на девушку лет пятнадцати и какого то симпатичного парня. Девушка шла очень уверенно, а парень сначала хотел убежать с площади. В восьмом дистрикте вызвался парень доброволец и вызвали девушку, на вид простую, но показавшуюся мне хитрой. Её звали Лоренс Хеттер. В девятом - маленькая девочка и шестнадцатилетний парень - Жардэн Делиз. В десятом - красивая рыжеволосая девушка и маленький хитрый парень. В одиннадцатом и двенадцатом дистриктах было по две девушки. В одиннадцатом по иронии судьбы выпали две сестры - Киллин и Ламира. В двенадцатом две девушки, которых я не запомнил. Теперь я имел хоть какое то представление об участникам 72 Голодных игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.