***
Как бы это странно не звучало, Эрика ушла в школу. - Ну, что день сегодня наш? - спросил Дерек, заходя за мной в комнату. - Похоже на то. - ответила я целуя его. - А завтра будет? - поинтересовался он. - Я не знаю. Я не хочу жить вчерашним. Я не знаю что будет завтра. Будем ли мы живы. У нас есть только сейчас. - шепнула я ему на ухо. Он потянулся к моему телефону и включил медленную музыку, и начал кружить со мной в такт. - Тогда пускай сейчас будет самым лучшим. - Знаешь счастье есть... - Правда? - Да... - И какое? - Я его знаю...Знаю номер телефона...Цвет его глаз,его улыбку... - Кого его? - поинтересовался он с ноткой обиды в голосе. - Тебя глупенький! - снова поцелуй, но более страстный. Так мы протанцевали долго.***
- Дерек! Дерек! - прокричал голос Скотта. Мы выглянули с ним из комнаты. Скотт и Стайлз держали Эрику. У неё был припадок. Быстро найдя место куда её положить, Дерек раскамандовался: - Держите её. - Она умирает? - поинтересовался Стилински. - Может! - ответил Дерек и собрался ломать ей руку. - Сейчас может быть больно. Послышался хруст. Дерек сломал ей руку давая крови выйти. Точно также он сделал со мной. Послышался крик. - Ты ей руку сломал! - воскликнул Стайлз. - Это запустит процесс восстановления. - ответил ему Дерек. - Я хочу вывести яд. Вот где на самом деле будет больно. Послышался ещё один хруст и ещё один крик Эрики. Припадок пришел. Эрика тяжело дышала. - Стайлз из тебя вышел хороший бэтмен. Я вздохнула с облегчением. Я, Дерек и Скотт отошли от них. - Вы уже знаете кто это? - поинтересовался Скотт. - Джексон. - ответил Дерек. - Хочешь что-бы это Эрика подтвердила это? Ведь так? - спросил Скотт. Дерек кивнул. - Я помогу вам остановить его. Как часть вашей стаи...Если вы хотите конечно...Но с одним условием...Мы его просто схватим, а не убьем... - И? - надавила я. - И сделаем по-моему.