ID работы: 1741484

Сказ о том, как Геральта к суккубу посылали

Джен
R
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марианна       Геральт, друг, послушай, милый!       Есть один суккуб постылый…       Из-за этого суккуба       Лютик наш вот-вот даст дуба.       Ты сходил бы к этой даме,       С копытАми и с рогами…       Ты же все-таки ведьмак!       Разберешься, что и как. Геральт       Э-э-э… Золтан       Геральт, дело, правда, спешно!       Лютик — он говнюк, конечно.       Ты его сто раз спасал,       А спасиба — хрен видал.       Лоботряс и пиздобол —       Но с ним хоть к бабам,       Хоть под стол!       Я тебя прошу, как друга,       Окажи нам всем услугу!       А то этот паразит —       То бишь эльф — его сгнобит!       Коль полезет к друидессе —       Ему точно прилетит! Геральт       М-м-м… Йорвет (нехорошо ухмыляясь)       Да уж, Gwynbleidd, будь уверен!       Золтан дело говорит.       Коль к чертовке не пойдешь,       Хрен ты барда где найдешь!       Я его на корм накерам       Порублю, ядрена вошь!       Ишь, удумал, к моей ба… кхм, к Марианне       Подкатиться ни за грош. Геральт       Да задрали вы, друзья!       Слова вставить, блин, нельзя!       Раскудахтались, как куры       При налете воронья.       Я суккубов не боюсь.       Надо будет — так сражусь.       Только как это поможет —       Даже думать не берусь.       К демонице я схожу,       Что к чему там погляжу.       Может быть она поможет,       Коль ей службу сослужу… Марианна отводит взгляд, Йорвет ухмыляется еще гаже, Золтан откровенно ржет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.