ID работы: 1741486

Простуда

Слэш
NC-17
Завершён
643
автор
atomrebekka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 53 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - С возвращением, Недзуми! Я приготовил ужин! - провозгласил беловолосый паренек, стоило брюнету пересечь порог. Тяжело вздохнув, пришедший спокойно стал раздеваться, стараясь игнорировать присутствие чудика.       - Как прошел день? Было что-то интересное? Очень устал? Ты сразу кушать или в душ? - упорно не хотел сдавать позиции Сион, добиваясь таки ответа, который и получил в виде недовольного фырканья и хлопка двери в ванную.       - Не хлопай так дверью! И мог бы нормально сказать, что устал и говорить не хочешь!       Послышался возмущенный голос из-за двери. Очередной тяжкий вздох. Недзуми медленно стянул с себя рубаху, ежась от неприятного сквозняка, скользнувшего по обнаженному торсу. Ну, как этот чудик не может понять, что он не из тех людей, которые обо всем рассказывают? Полностью раздевшись, парень медленно настроил старый душ. Теплой воды тут не дождешься, но так хотя бы более-менее комнатная температура, в этом-то захолустье и на том спасибо.       - Чудик… - недовольно проворчал Недзуми, становясь под струи и даже не вздрагивая от весьма прохладных капель. Ему такая вода привычна, он бы и в холодной помылся, но если есть возможность хоть чуть теплее, почему бы ей не воспользоваться. Медленно вымывшись, парень вышел из душа, активно растирая тело полотенцем до покраснения.       - Недзуми, долго ты там? Ужин остывает!       Как же его бесил этот чудик. Хотя нет, не столько бесил, сколько злил своим непониманием.       Быстро надев штаны и закинув на шею полотенце, брюнет поспешил покинуть ванну, чтобы белобрысое недоразумение не начало ломиться, чтоб его спасти.       - Хватит шуметь, чудик. Ты мне не мамочка. И отстань со своими расспросами, - сходу пресек он все попытки Сиона заговорить. Пройдя к столу, парень взял тарелку с похлебкой и, усевшись на старый прохудившийся диван, начал молча есть, полностью игнорируя возмущенный взгляд алых глаз.       Но спокойно поесть брюнету не дали. Посреди «семейного» ужина чудик вдруг закашлялся, словно поперхнувшись. Устало фыркнув, Недзуми отставил тарелку, похлопывая парня по спине, но тот покачал головой, отходя. Откашлявшись, блондин вернулся на место, вытирая выступившие от надсадного кашля слезы, и помассировал горло, недовольно морщась.       - Недзуми, я взял на завтра выходной. Прости, но, кажется, я приболел. Завтра отлежусь и буду в норме, - улыбнулся Сион, вновь берясь за свою тарелку. Внимательно его осмотрев, брюнет мысленно чертыхнулся, ругая себя. Как он раньше не заметил, что блондин все время подрагивает и морщится, глотая. А еще на щеках алеет нездоровый румянец. Ну вот, только этого не хватало. Приблизившись к Сиону, парень быстро коснулся ладонью его лба. Так и есть, жар, и не слабый. А все таблетки жаропонижающего он израсходовал, когда выхаживал чудика после удаления осы из шеи.       По-быстрому доев, Недзуми поднялся и, не раздумывая ни секунды, пошел к дверям.       - Ты куда? Уже ведь очень поздно! - с удивлением проследил блондин за действиями раздраженного парня.       - Я же сказал, отстань от меня со своими расспросами! Просто ешь молча. Я скоро приду. Поешь и ложись. Сегодня ты спишь на кровати, - прорычал Недзуми, накидывая на плечи куртку и быстро выходя за дверь.

***

      Вскоре дверь вновь открылась с тихим скрипом.       - Недзуми, это ты? - тут же показалась из участка кухни голова чудика.       - Черт, я же сказал лечь в кровать! И какого хрена дверь открыта? А если бы это был не я, что тогда? Сион, научись думать хоть немного! - тут же набросился на бедолагу брюнет. Тот лишь молча поджал губы, отбрасывая на стол влажную тряпку. Что-то обиженно проворчав, блондин направился к кровати, но пошатнувшись, едва не упал, завалив весьма большую стопку книг, на которую попытался опереться.       - Сион! - Недзуми, сам того не осознавая, в секунды оказался рядом, подхватывая парня и быстро доводя до кровати. – Голова закружилась? - с плохо скрытой тревогой спросил парень, вновь касаясь лба. – Черт, да ты горишь. Сейчас дам таблетку.       Оставив блондина, Недзуми метнулся на кухню, набирая в старую погнутую металлическую кружку воды и вынимая из кармана с трудом добытые таблетки, тут же неся все это чудику.       - Не надо. Ты же говорил, что таблетки очень дорогие. Не хочу быть обузой, - обиженно проворчало белобрысое создание, заваливаясь на кровать и тут же поворачиваясь к парню спиной. - Я спать. Сладких снов, - добавил все тот же обиженный, закутавшись в одеяло с головой.       - Если ты сейчас же не встанешь и не примешь таблетку, я тебе её в жопу вставлю! - холодно рыкнул брюнет, до побеления костяшек сжимая кружку. Как же Сион его бесил таким упрямством.       - Вставь… - упрямо ответило ходячее недоразумение.       - Сион. Если ты заболеешь еще больше, то станешь еще большей обузой. Так что будьте добры, Ваше Высочество, соизволить подорвать свою жопу и выпить эту гребаную пилюлю!       Еще немного, и Недзуми просто силком впихнул бы таблетку в рот блондина. Но тот, что-то фыркая, поднялся сам. Быстро забрав лекарство, тут же глотнул, запивая водой.       - Все? Доволен? А теперь оста… кха… - обиженно-гневную тираду Сиона прервал приступ сильного кашля. Содрогаясь и держась за грудь, парень пытался успокоить надсадный кашель. А брюнет нервно отошел, стараясь утихомирить разбушевавшееся волнение, что было для него так непривычно.

***

      К сожалению, таблетки не особо помогли, и вскоре жар у Сиона стал еще выше. Он постоянно говорил, что замерз, несмотря даже на дополнительное одеяло, которое Недзуми невесть где достал в кратчайшие сроки. Вскоре от жара у парня началась рвота. Все это время брюнет боролся сам с собой, его переполняло волнение за чудика, которое он никак не мог утихомирить. Он впервые за долгое время чувствовал себя таким беспомощным, и ему не нравилось это чувство. Наконец не выдержав, Недзуми просто отодвинул в сторону все свои принципы и гордость, подходя к блондину.       - Сион, как тебе помочь? Какие-то лекарства или что-то еще? Говори, я все найду, - тихо спросил парень, заглядывая в рубиновые глаза, такие теплые и родные. Он тут же вздрогнул от такой мысли, но решил просто отодвинуть такие размышления подальше до периода самокопания, которому сейчас ну явно не время.       - Ни… ничего… я только что… еще одну таблетку… выпил… так что вскоре… должно полегчать… разве что чай… но е… его нету… и он… не так важен… - запинаясь и стуча зубами, пробормотал блондин, прикрыв глаза.       - Чай? Сейчас найду. Полежи чуть-чуть, - Недзуми тут же ринулся к дверям, но не успел даже схватить куртку, как был остановлен окликом Сиона.       - Стой… останься… мне… мне немного страшно… Недзуми… все пройдет само… просто побудь со мной, ладно?.. Я сейчас согреюсь… и все…       Одного взгляда в алые глаза хватило, чтоб брюнет понял, что теперь точно никуда не пойдет.       - Согреешься, говоришь? - вдруг в голову парню пришла не самая адекватная идея. – Ладно, сейчас.       Через мгновенье, Сион был накрыт еще и теми тонкими одеяльцами, что лежали на диване.       - Н-но… Недзуми… а как же ты?.. - Непонимающе пробормотал блондин, наблюдая за гасившим керосиновую лампу парнем. Стоило комнате погрузиться во мрак, как Сион сдавленно и чуть испуганно пискнул, ведь рядом неожиданно плюхнулся брюнет, забираясь под одеяла и притягивая его к себе.       - Горячий… как печка… - пробормотал Недзуми, прижимаясь к дрожащему телу и прикрывая глаза цвета грозового неба.       - Недзуми, ты что творишь? Что, так и будем спать в одной кровати? - послышалось недовольное ворчание Сиона.       - Ну, так тебе будет легче согреться, и, если станет хуже, мне не придется бежать через всю комнату. Давай, постарайся заснуть. Сон - лучшее лекарство.       Прижимая к себе дрожащее и весьма хрупкое тело, парень ощутил приятное спокойствие. Пусть Сиону все так же плохо, но он рядом, если что, поможет, согреет. Такой теплый. Несмотря на то, что блондин уже весьма долгое время живет в западном районе, его волосы пахнут все так же приятно. Такие мысли несколько ошарашили Недзуми, но почему бы сейчас и не заняться самокопанием? Но ему, конечно же, этого никто не дал.       - Недзуми… эм… не думаю, что твоё присутствие мне как-то поможет… ну или тогда… обмен тепла… правильнее производить, если… - начавший что-то говорить парень вдруг запнулся, как-то странно напрягшись. Недзуми не смог ничего толком разглядеть в темноте, кроме очертаний, но отчего-то отчетливо ясно понял, что блондин покраснел, также до него дошел и смысл того, что пытался сказать парень.       - Ну и ладно… тогда приподнимись…       - Недзуми! Что ты делаешь?! Прекрати! - возмущенно воскликнул блондин, когда парень вдруг резко потянул его кофту вверх, стягивая её, и попытался слабо трепыхаться, но жар ослабил настолько, что через мгновение кофта уже улетела куда-то в сторону. Рядом послышался шорох ткани, и в следующий момент к телу блондина прижался голый и достаточно теплый торс, согревая своим теплом.       - Так теплее?       Губы, оказавшиеся у самого уха, заставили Сиона вздрогнуть и почувствовать, как сильно запылали щеки, в этот раз не от жара.       - Не… Недзуми… по-твоему, это нормально? Вот так вот лежать почти голыми и обниматься? - вкрадчиво поинтересовался блондин, отчего-то шумно сглотнув.       - Вполне. Я просто пытаюсь тебя согреть. А если у тебя по этому поводу пошлые мысли, то сам виноват. Однако не думал я, что ты можешь так извращенно мыслить. А еще строил из себя невинного мальчика, при встрече с той шлюхой, - не удержался от колкостей Недзуми, чувствуя, как напряжение полностью сводится на нет. Но вот только вместо напряжения от волнения пришло другое, вызванное словами Сиона. Теперь он ясно понял, что вот так вот раздеться и лечь рядом, было не лучшей идеей.       - Что? Недзуми, ты все не так понял, дурак! Что за намеки? Я ничего такого не имел ввиду, - тут же затараторил блондин, пытаясь оттолкнуть парня и возмущенно фыркая, при этом отчаянно краснея и чувствуя, как пылают уже даже уши и шея.       - Намеки? Никаких намеков. Твой вопрос и так сплошной намек. Я тебе объяснил, что не вижу в этом ничего такого. А что уж там тебе кажется, меня не касается, - парень даже хохотнул, не удержавшись, и, ощутив трепыхание, лишь сильнее прижал блондина к себе.       - Я сказал, спи давай. А то сейчас, ей-богу, что-то неприличное сделаю, - буркнул брюнет и в следующий миг застыл, как и трепыхавшийся до этого парень. В наступившей тишине шумное сглатывание напрягшегося Сиона показалось особенно громким. Пружины старой кровати жалобно скрипнули, когда блондин повернулся к лежавшему рядом парню лицом. Несмотря на темноту, Недзуми отчетливо увидел блеск алых глаз и даже словно заметил яркий румянец на щеках.       - Не… Не говори такие вещи, Недзуми… звучит как-то… неправильно… - непонятно от чего дрогнувший шепот сейчас показался громче крика. Неправильно? Да, наверное, неправильно. Но что-то сейчас было совсем иначе.       - Да плевать я хотел на правильность… - тихо произнес брюнет, наклоняясь и безошибочно находя, пожалуй, слишком горячие губы в темноте.       Сион вздрогнул от неожиданности и попытался отстраниться, что-то сказать, но легшая на затылок ладонь не дала этого сделать, а Недзуми воспользовался заминкой и приоткрывшимися губами, чтобы проникнуть в рот парня языком, медленно исследуя все. Отдающие жаром ладони уперлись в жилистые плечи, слабо пытаясь оттолкнуть. Послышался недовольный возглас со стороны блондина. Однако парень не собирался отступать. В голове как выключатель щелкнул, срывая тормоза и включая желание. Ощутимо куснув губу блондина, парень отстранился, но лишь чтобы перевернуть его на спину и накрыть своим телом.       - Не… Недзуми… перестань… так нельзя… - пробормотал едва слышно Сион отчего-то осипшим голосом.       - Заткнись… тут я решаю, что правильно, а что нет… - несколько грубо произнес парень, скрывшись под одеялом. В следующий миг блондин сдавленно пискнул, вознамерившись вскочить, ведь парень попросту начал стягивать с него штаны, одного толчка в грудь хватило, чтоб он улегся на место, а стянутые штаны вместе с трусами уже полетели куда-то в сторону.       - Недзуми… не надо… что ты делаешь?.. - непонимающе пискнул Сион, пытаясь сжаться и закрыться, а также вырваться из плена Недзуми.       - Успокойся. Я не сделаю ничего, что тебе не понравится, - успокаивающе произнес парень, отправляя в полет и свои штаны с нижним бельем, вновь накрывая собой тело блондина. Жар, что исходил от обнаженного, дрожащего то ли от страха, то ли от холода тела, манил. Весьма мягко проведя чуть шероховатой ладонью от плеча к локтю, а после по боку до бедра, парень вызвал небольшое усиление дрожи, как ответную реакцию.       - Недзуми… так…       - Заткнись уже… Сион, просто доверься мне… - полурык-полушепот, и парень вновь впился в губы блондина. Жадно, даже несколько грубо. Слабую попытку оттолкнуть он даже не заметил. Ладони мягко ласкали трепещущее под ним тело, поглаживая плечи, бока, животик, бедра, вызывая ответную дрожь и шумные выдохи в поцелуй. Он страстно целовал его губы, жарко впиваясь в них, покусывая. И в какой-то миг сопротивление сошло на нет, сменившись ответом. Блондин отвечал весьма неумело, но от того не менее жарко. Горячие ладони бесконтрольно стали поглаживать плечи и спину Недзуми, застыв лишь раз, на самой кромке старого шрама. Но тут же продолжив будоражащие поглаживания. Спустившись поцелуями вниз по худощавому, но такому знакомому и родному телу блондина, покрывая кромку метки, слыша ответ последнего в виде сдавленных всхлипов. Он спустился к низу живота, покрыв его поцелуями. На миг замерев, парень медленно наклонился и прошелся язычком по всей длине члена.       - Н... нет... так... нельзя... - прошептал блондинистый чудик осипшим от возбуждения голосом, стараясь прикрыть пах ладонью.       - Можно, просто расслабься. Тебе понравится... - с некой усмешкой шепнул брюнет, убирая мешающую ладонь, и в следующий миг обхватил губами головку члена, посасывая и умело лаская язычком. Да, он уже делал это и не один раз, но сейчас сам впервые захотел сделать кому-то минет.       - Не… Недзуми! Мммх! - достаточно громко простонал блондин, выгнувшись и вцепившись пальцами в простынь.       Все тело подрагивало, и теперь явно не от жара. Недзуми продолжал языком умело ласкать головку, заставляя член затвердеть. Сладкие стоны блондина заставляли испытывать немалое удовольствие, ведь он знал, так блондин стонет впервые, до него никто с ним такого не делал. Он первый, он покажет ему все.       - Недзуми… не… не надо…       Вопреки своим словам, Сион вдруг вцепился пальцами в волосы на затылке брюнета, чуть сжимая, зачем-то стягивая резинку, а не пытаясь оттолкнуть парня.       Очередное движение языка по уздечке и очередной протяжный, хрипловатый стон. На бледном теле вдруг заблестели первые капельки пота. Жар побежден то ли лекарством, то ли ласками, но оба парня уже и забыли и про жар, и про все на свете.       Надолго блондина не хватило, в конце он вновь пытался заставить Недзуми отстраниться, но в итоге таки кончил прямо ему в рот.       Парень еще содрогался всем телом, чуть слышно постанывая после пережитого первого в жизни оргазма, когда его губы вновь захватили в плен, жадно, грубовато терзая. Собственный вкус, державшийся на губах Недзуми, почему-то вызвал приятное волнение, дрожь, он будоражил, и все эти совершенно новые ощущения заставляли просто забыться, отдаться этим ласкам.       Ласкал Недзуми умело, пальцы касались тела то тут, то там, едва ощутимо, дразняще, вызывая дрожь и тихие стоны. Губы тоже не давали успокоиться, разорвав поцелуй, они скользнули на шею, точно повторяя контур метки, обвивающей шею. Язык скользил по самой кромке, заставляя вздрагивать и запрокидывать голову, неосознанно шептать просьбы о большем. Оставив на ключице яркую отметину, губы спустились к груди. Язык продолжал скользить по кромке метки, пока не приблизился к правому соску. Обхватив губами маленький, чуть торчащий бугорок, парень стал его посасывать, чуть сжимая губами, лаская языком и чуть покусывая.       Ответный стон был достаточно громким и стал красноречивее слов. Блондин уже отбросил смущение, просто отдавшись инстинктам. Пальцы, заскользившие по внутренней стороне бедер, заставили Сиона тихо застонать, разводя ноги шире, и вздрогнуть от призрачного прикосновения, которое едва ощущалось. Но вот стоило только пальцам скользнуть в ложбинку меж ягодиц, найдя и чуть надавив на тугое колечко мышц, как стоны стихли, а тело напряглось.       - Не бойся. Расслабься… - жарко шепнул брюнет, мягко массируя пальцами дырочку и не пытаясь пока проникнуть. Губы медленно перешли ко второму соску, стараясь отвлечь и успокоить. Вскоре ласки таки вызвали нужный результат и, расслабившись, Сион вновь тихо застонал, выгибаясь и подставляя тело ласкам умелого любовника.       Спустившись поцелуями к животу, Недзуми скользнул языком в пупок, лаская и вызывая новую порцию стонов со стороны блондина, продолжая все так же массировать колечко мышц. Сион уже сам терся дырочкой о пальцы, испытывая неизвестное доселе удовольствие, что доставляли такие ласки.       Покрывая поцелуями низ живота, брюнет незаметно для Сиона убрал пальцы от входа, пустив на них слюну, и вновь стал массировать тугое колечко, хорошенько смазывая.       - Сион… будет немного неприятно. Не бойся, расслабься и доверься мне, - чуть осипшим голосом произнес парень, поглаживая бедро любовника и медленно, стараясь поаккуратней, проник в него одним пальцем, медленно двигаясь. Тело блондина тут же напряглось, и послышалось шипение сквозь стиснутые зубы.       - Не… Недзуми… не… не надо… не… не приятно… - тихо пробормотал блондин, пытаясь соскользнуть с доставлявшего дискомфорт пальца и слабо морщась от не самых радужных ощущений.       - Потерпи… все хорошо. Доверься мне, - мягко прошептал парень, нежно поглаживая бедро и покрывая мягкую кожу поцелуями, в то же время удерживая Сиона, чтобы он-таки не соскользнул. Медленно старается найти выделяющийся на стенке бугорок, при этом не причинив боли.       - Не зажимай так, Сион. Будешь напрягаться, будет неприятно. Расслабься, и я обещаю, тебе понравится. Все хорошо, - очередной, непривычно ласковый шепот, мягкое поглаживание и поцелуи все же помогли блондину немного расслабиться. В следующий миг он вздрогнул, чуть дернувшись, и удивленно вскрикнул.       - Вот оно… - с немного пошловатой улыбкой шепнул брюнет, продолжая массировать найденную точку, и медленно проник пальцем глубже, продолжая давление на заветную, чуть выпирающую область. Сион выгнулся, словно от удара электрического разряда, приоткрыв губы в немом крике-стоне и подрагивая всем телом. Пальцы до побеления костяшек сжали простынь.       - Не… Недзуми… - жалобный стон-всхлип, и тело стало медленно расслабляться, все еще слабо подрагивая.       - Вот так… ты умничка, Сион… теперь будет хорошо… просто расслабься.       Ласковый шепот, нежные касания губ к вдруг ставшей слишком чувствительной коже. Мягкие поглаживания и медленное движение пальца, задевающего чувствительную точку, каждое касание к которой вызывало бурю неведомых ранее ощущений - все это вскоре так захлестнуло неопытного парня, что, забывшись, он уже стонал вслух, даже не пытаясь сдерживаться, двигая бедрами навстречу пальцу, стараясь насадиться поглубже. Благодаря умелым ласкам парень даже не заметил, как в него проник второй, а после и третий палец любовника, аккуратно растягивая и массируя чувствительную зону.       - Не… Недзуми!..       Стоны парня стали хрипловаты, порой удовольствие накрывало его с такой силой, что он и стонать не мог, лишь открывая ротик и чуть высовывая язычок в немом стоне, выгибаясь и подрагивая всем телом. Губы брюнета вновь мягко касались подрагивающего от перевозбуждения члена, рвано, почти не заметно, не уделяя ему должного внимания, но когда парень сам хотел коснуться своего члена, его руку наглым образом отбросили.       - Не… Недзуми, по… пожалуйста… - стон, больше похожий на всхлип, сорвался с губ, а бедра инстинктивно приподнялись. Такая реакция сорвала у Недзуми последние ограничители. Стоило пальцам исчезнуть из попки, как послышался недовольный стон, даже в темноте был виден непонимающий взгляд, но тело блондина тут же напряглось, когда Недзуми накрыл его своим и коснулся подрагивающей от возбуждения головкой входа.       - Не… Недзуми… ты…       Парень явно боялся, и это даже поубавило возбуждение.       - Все хорошо, Сион… не бойся…       С немыслимым трудом брюнет сдержался, чтоб не ворваться в это податливое тело. Вместо этого головка начала достаточно мягко тереться о вход, пока не пытаясь проникнуть. Ладони и губы тут же принялись мягко ласкать, стараясь отвлечь от мыслей о боли и впиваясь в губы жадным, требовательным поцелуем, словно пытаясь отомстить за то, что Недзуми вынужден сдерживаться.       Ласки быстро возымели эффект, и блондин доверчиво прижался к парню всем телом, не менее жарко отвечая на поцелуи, постанывая в ответ на поглаживания и уже двигая бедрами, чтобы увеличить трение головки о слабо пульсирующую дырочку.       Сдерживаться далее было слишком мучительно. Забросив ноги парня себе на бедра, Недзуми слабо толкнулся головкой, блондин немного напрягся, хотя возбуждение и желание не давали в достаточной мере оценить происходящее.       - Расслабься… все хорошо…       Жаркий шепот, поцелуи и покусывания, покрывающие шею и плечи, тихий стон, и в следующий миг, чуть сжав ладонями ягодицы, Недзуми медленно толкнулся в парня. Послышался сдавленный, несколько болезненный стон, и Сион чуть дернулся назад, словно желая избежать проникновения.       - Не… Недзуми… не… не надо… - тихий, хныкающий шепот, и тело напряглось чуть сильнее.       - Сион, расслабься… просто расслабься, я обещаю… все будет хорошо…       Пока не пытаясь толкнуться глубже, мягкими ласками парень стал успокаивать и расслаблять явно нервничающего любовника, чудом удерживая сознание, чтобы не сорваться. Когда Сион немного расслабился, сдавшись ласкам, он медленно проник глубже, входя уже наполовину, и вновь замер, позволяя привыкнуть. От толчка блондин поморщился, шумно втянув воздух сквозь стиснутые зубы, и невольно прижался к любовнику сильнее, зажмурившись. Пальцы сильно сжали плечи парня, даже немного впиваясь в кожу ногтями.       - Недзуми… - тихо шепнув, парень постарался расслабиться. Ткнувшись носом куда-то в шею брюнета, чуть сильнее прижался, слабо подрагивая.       - Да… давай… Недзуми… - сказав это, блондин слабо двинул бедрами вперед, тихонько зашипев, но стараясь не сжиматься.       - Си… Сион. Не спеши так… я не хочу делать тебе больно… - мягко прошептал парень, лаская губами висок блондина, мягко поглаживая его плечи и бедра.       - Все… все нормально. Мне почти не больно… давай, Недзуми… - послышался сбивчивый шепот в ответ, и парень вновь слабо двинул бедрами вперед, невольно сжав плечи чуть сильнее.       - Прости…       Накрыв губы любовника своими, Недзуми резко двинулся вперед, проникая в парня на всю длину и замирая, чтобы позволить привыкнуть, понимая, что ощущения у блондина сейчас не самые феерические. Губами парень стал весьма нежно собирать слезинки, что заблестели в уголках глаз любовника, продолжая мягко поглаживать плечи и бедра.       - Все хорошо… прости… - мягко шепнул в ушко, лаская губами висок. Блондин, доверчиво прижимаясь, слабо подрагивал, тяжело дыша.       - Да… я… я в порядке, Недзуми… п… продолжай… - тихо простонал Сион, хотя по голосу было слышно, что боль он еще испытывает, и не слабую.       - Дурачок. Привыкни для начала… - спокойно ответил брюнет, продолжая поглаживать парня, лаская и успокаивая. Нежно целуя шею, плечи. Чуть покусывая, тут же зализывая укусы и стараясь всячески отвлечь от боли. Вскоре, на очередной поцелуй в шею, парень ответил шумным выдохом, расслабляясь. Улыбнувшись ответу, Недзуми чуть отступил и вновь двинулся вперед. Послышалось тихое шипение, но теперь без жалобных стонов.       - Сейчас… найду… - мягко произнес парень, приподнимаясь, упершись руками в кровать и глядя в алые глаза, которые теперь, привыкнув к темноте, спокойно различал. Чуть сменив угол проникновения, он вновь толкнулся, стараясь задеть чувствительную точку. С третьего раза ответом на толчок стали слабый стон и широко распахнувшиеся алые глаза.       - Не… Недзуми!       Улыбнувшись и чуть наклонившись, брюнет сделал еще несколько толчков, с каждым тело партнера чуть прогибалось, а с губ срывались пока тихие, но весьма сладкие постанывания. Теперь будучи уверенным, что не причинит ненужной боли, Недзуми отключил тормоза, с тихими рыками толкаясь в тело блондина.       Вскоре, постанывающий все громче Сион уже вовсю двигал бедрами навстречу, выгибаясь и царапая плечи любовника. Обоим парням просто сносило крышу от удовольствия, тихие шлепки, стоны, порыкивания, звуки поцелуев заполнили небольшую комнату. Пот бисеринками блестел на напряженных телах, а толчки становились все яростнее и глубже. С губ блондина со стонами все чаще срывалось имя любовника и пошловатые просьбы, которые немного удивляли Недзуми, но и радовали. Он смог открыть того Сиона, которого не знает и не узнает никто. Только для него он будет так стонать, так выгибаться, просить такие вещи. В следующее мгновенье брюнет застыл, прекратив толчки, и несколько шокированно глядя на любовника.       - Что… что такое… Недзуми? - непонимающе простонал блондин, тяжело дыша и стараясь разглядеть лицо парня в темноте.       «Только мне?.. Почему я так подумал? Почему меня это радует? Быть первым, конечно, приятно, но почему меня настолько радует тот факт, что я у Сиона первый и что такой он только со мной?».       Тяжело дыша, Недзуми пытался понять ответ на назревшие только сейчас вопросы. Ему стало непонятно, почему он был так мягок, почему теперь испытывает такое удовольствие, ведь любовник из Сиона совсем не умелый, и ничего такого особенного в их сексе нет, кроме того, что под ним парень, которого он лишил девственности. Но радость точно была не от того, что он первый. Что же тогда?       - Недзуми? Уже все? Или я что-то не так сделал?       Удивленный голос Сиона, вывел парня из задумчивости. Наклонившись, брюнет страстно впился в губы любовника, жарко целуя, требовательно, словно пытаясь в этом поцелуе найти ответ на свои вопросы. Довольный стон в губы, руки, обвившие шею, доверчиво прижимающееся тело, чуть дрожащее от доставленного удовольствия и возбуждения. Все это стало ответом на не озвученный вопрос Недзуми. Ответ, который немного шокировал парня.       «Все же я идиот… наступил на те грабли, от которых предостерегал этого чудика…» - пронеслась в голове парня мысль и, отбросив все эти размышления к черту, он наконец-то оторвался от губ не просто любовника, а любимого парня, вновь возобновляя толчки, вызвавшие сладкие, приятные для ушей стоны.       Бедра Сиона рвано двигались навстречу толчкам парня, стараясь попасть в такт. Стоны вновь заполнили спальню, снося крышу, сводя с ума, заставляя переходить все границы, не сдерживаться ни в чем. Сейчас для этих двоих ничего не существовало вокруг... только они... только эта ночь… только эти губы, с которых срываются стоны, которые обжигают поцелуями, которые шепчут или выкрикивают откровенные, интимные, запретные, но от того еще более сладкие желания… эти руки, что ласкают, порой невольно причиняют боль, вызывают дрожь, сводят с ума касаниями… и это единство тел, что дарит немыслимое наслаждение, уносит за границы понимания…       Вскоре тело Сиона задрожало, извиваясь, а стоны сменились слабыми хрипами, перенапряженный член, трущийся о подтянутый живот брюнета, выпустил струю спермы, пачкая животы любовников, и стал опадать, слабо подрагивая. Бедра все продолжали двигаться навстречу члену, ловя необычайно яркие после оргазма ощущения от ставших особо глубокими толчков.       Ощутив, как блондин конвульсивно сжимает его в себе, Недзуми перестал сдерживаться, с тихими стонами-рыками вбиваясь крайне глубоко в такое податливое тело, и вскоре замирает, толкнувшись максимально глубоко, разряжаясь в парня и чувствуя, что от этого ощущения просто сносит крышу, из-за шума в ушах до слуха с трудом доносится протяжный сладостный стон любовника.       В следующий миг, все еще тяжело дыша и подрагивая, парень навалился на любовника совершенно обессиленный, но, как бы он не пытался это скрыть от самого себя, до чертиков счастливый. Особенно, необычное удовольствие ему принесли все еще немного влажные и такие горячие ладони любимого, что мягко гладили спину, словно извиняясь за нанесенные во время секса царапины, и тело, что так плотно прижималось к нему.       - Не… Недзуми… знаешь… - Прошло не так и мало времени, прежде чем Сион смог произнести хоть слово. – Теперь я понимаю… что ты имел в виду…       В голосе чудика слышались довольная улыбка и безмерная усталость.       - О чем это ты? - непонимающе переспросил Недзуми, приподнимаясь и явно улавливая, как покраснело лицо парня от прозвучавшего хлюпанья, когда вконец обмякший член наконец-то покинул дырочку. Улегшись рядом, брюнет подумал, что сейчас придется встать, хотя и жуть как лень.       - Когда… когда ты спас мою жизнь, и выхаживал… я помню… ты кричал мне, что я не могу умереть, ведь я даже не знаю, что такое секс… теперь я понимаю, что это действительно то… ради чего стоит выжить... хотя это, конечно, не единственная причина жить, но все же...       Пусть у блондина такое заявление и вызывало жуткое смущение, но голос ничуть не дрогнул, и в нем слышалась все та же довольная улыбка. Но парень даже не заметил, как тело, лежавшее рядом, напряглось. Недзуми отчетливо ощутил, как по спине скользнул неприятный холодок, который вдруг проник глубоко внутрь, словно задевая душу.       - Чудик… - недовольно фыркнув, брюнет поднялся, не обратив никакого внимания на удивленный возглас, и, прошлепав босыми ступнями по холодному полу, спокойно открыл дверь в ванну, безошибочно, даже в темноте, находя чистое полотенце, включая воду и чуть смачивая ткань. Выключив воду, он быстро вернулся в кровать, откидывая одеяло.       - Приподними бедра… - спокойный голос, даже, пожалуй, слишком надменный. Однако блондина это, казалось, ничуть не задело. Немного смущаясь, парень приподнял бедра, как и сказали, и вздрогнул, когда прохладная влажная ткань коснулась копчика, мягко скользя к промежности, стирая вытекающие из попки излишки.       - Недзуми… я… сам мог бы… - несколько недовольно проворчал Сион, чувствуя, как от стыда пылают щеки и уши. Но его слушать явно никто не собирался. Вытерев попку, Недзуми развернул ткань чистой стороной, аккуратно вытирая живот сначала любовника, после свой, и, закончив с этим, просто кинул тряпку куда-то на пол, рядом с кроватью, тут же прячась под одеялами.       - С… спасибо… - послышалось тихое, преисполненное смущением бормотание, и брюнет вновь ощутил непривычную радость, когда парень, повернувшись к нему спиной, вдруг придвинулся, доверчиво прижимаясь. Повернулся открытой спиной. Это явное проявление доверия, даже на уровне инстинктов. С необычайной для него мягкой улыбкой, Недзуми приобнял парня за талию, сильнее прижав к себе и прикрыв глаза, чувствуя, как усталость все ярче дает о себе знать.       Со стороны Сиона сопение послышалось достаточно быстро, а вот Недзуми все продолжал лежать, пытаясь разобраться, действительно ли то, что он понял, правда. Но его реакция на слова чудика была лучшим подтверждением. Такое уже не могло быть случайным. Медленно, стараясь не разбудить рядом лежащего, парень приподнялся, наклоняясь к аккуратному ушку, и едва слышно, почти одними губами шепнул:       - Даже не думай, что теперь ты знаешь о сексе все… Впереди тебя ждет еще куча открытий, так что не вздумай умереть…       И, не удержавшись, Недзуми чуть наклонился, и по-особому нежно, почти невесомо, коснулся губами плеча блондина, вкладывая в это действие то, что просто не мог пока сказать словами.       Улегшись на место, парень закрыл глаза, наконец-то полностью расслабляясь и медленно погружаясь в чуткую дремоту, которая уже много лет заменяла ему полноценный сон, при этом даже не догадываясь, что лежавший рядом чудик после пережитого так и не смог сомкнуть глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.