ID работы: 1741542

Разница не так уж и велика.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Расскажу о себе кратко, но ясно. Мне 25 лет. Родилась в России, но к сожалению в маленьком городке, о нем даже не стану говорить. Зовут меня Далия. В свои 19 лет, я уехала из родного гнездышка, но не ради кого-то, а ради себя. Учеба, учеба, учеба — вот моя причина. Если хочешь жить хорошей жизнью, то учись в поте. Не скажу, что я не лентяй, но и трудоголик тоже. Всегда увлекалась Кореей и ее культурой. Было сложно найти человека, который от туда, но мне удалось. Став старше, а точнее мне было 21, я познакомилась с кореянкой. Ее звали Ли Сун Тин. Она меня была меня старше и намного, но с этим человеком было приятно общаться. Значение слова Сун означало солнце, она как раз и была солнцем. Я тянулась к ней. Ей 34 лет. Мы с ней самые лучшие подруги. Как не странно, но у нее был сын, ему было 14 лет. С ним у меня не было общего языка. Приезжав к ней, я с ним только сталкивалась и все. Пыталась с ним поговорить, пообщаться, но было все напрасно, парень не подпускал меня к себе. Честно скажу, он был милым на лицо, как и его мать. Отец бросил Сун, когда ребенку стало 3 года. Он ей изменял и наконец ушел. Пытался вернуться, но она его уже не приняла. Кому нужен тот, кто изменяет? Ах, да мальчика звали Ли Мун, его значение Мун имеет луна. Это малый и вправду сиял, но был одиночкой. Даже с матерью толком не делился. Каждый год, летом, я приезжала к ним в гости. Спокойно разговаривала с Сун на ее родном языке. Привозила статуэтки. С парнем у нас были натянутые отношения. Он говорил мне «привет» и все, но я была и этим довольна. Помогала ему с уроками, точнее он меня подправлял. Иногда он даже открывал дверь в свой маленький мир, но это было редко. Как лед, он был холоден, кто знает «почему»... Я становилась старше и он тоже. Кто знал, что этот малый станет таким красавцев.

***

"26 Мая, вечер." - Столько дел, мне кажется я свихнусь... - проговорила я. - Ну да, ты всегда занята, но главное, что ты теперь можешь перевестись в Корею. Это же была твоя мечта, так что работай там! - сказала мне в трубку сестра. - Ты хоть представляешь как трудно там работать, тем более по моей профессии. Я училась на архитектора, но меня тянет к живописи... Что мне делать... - начала я стонать в трубку и услышала вздох сестры. - Вроде старше, а ноешь как маленький ребенок... Ладно мне пора на рейс, еще позвоню, будь аккуратней! - с улыбкой произнесла в ответ. - Хорошо, завтра позвоню и ты там аккуратней будь! - радостно я ей сказал и положила трубку. - Эх ты! - невольно бросила взгляд на фотографию сестры, которая стояла в рамочке на полке. - что же мне делать? Правда ехать? Мне тем более и работу там уже предложили в крупной компании, нельзя же отказаться.... Ладно, подумаю до 1 июня. Посидев и поразговаривав с собой в комнате, я решила сходить покушать. Оставила свой мобильник на столе и начала разогревать себе ужин. Ничего особенного я и не ела. Простые макароны с котлетами, лень было готовить что-то вкусное. Достав тарелку из микроволновки, я направилась к столу. Присев, внезапно зазвонил мой сотовый, это была Ли Сун. - О привет, как дела? - спросила я ее, поднеся телефон к уху. - Привет Дали, у меня все хорошо, у тебя как? - переспросила она. - Да все хорошо... - Слушай, у меня к тебе просьба! - перебила она меня и начала говорить серьезно. - Ладно, говори... - удивленно я ответила. - Я уезжаю 1 июня, а за Мунни волнуюсь, как никак еще учится и 18 будет только в октябре. Ты не могла бы за ним присмотреть. Мне придется на 2 месяца проторчать в Канаде, так что присмотри. Приезжай... А точнее собирай вещи и как можно скорее приедь! Мне нужно собираться тоже, так что буду ждать тебя, пока! - довольная и немного грустно произнесла она. - Хорошо... Я приеду! Так что не переживай, куплю завтра билеты на самолет, скоро буду... - засмеялась я, - все будет хорошо. Ладно я собираю чемоданы, поговорим, когда приеду, пока! - Спасибо тебе большое! Пока! - положила она трубку. Я долго сидела и размышляла «Быть такого не может... Это судьба! Мне надо соглашаться на работу и переезжать туда! Наконец я нашла свое место в этом мире! Ура!» запрыгала и начала собирать свой чемодан, а кушать уже перехотелось. Ведь я была счастлива, что еду в Корею!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.