ID работы: 1741553

Слеза.

2AM
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу вас прочитать его под Jinwoon (2AM) – 걸어온다 Обычный луг, который освещает яркое летнее солнце, очень приятная атмосфера. Но почему же тогда на этом самом лугу бездвижно лежит этот парень? Пустой взгляд, направленный на практически безоблачное небо, безжизненные глаза, из которых уже не могут катится слезы, их просто нет, они уже исчезли, как и его эмоции. Этот самый луг вызывает у парня приятные воспоминания, но сейчас даже они больны для него, они ранят уже пустующее сердце. Flashbak Тот же луг, привычный, наполненный красивыми цветами, приятными запахами и чудесной атмосферой. Слышится веселый женский смех и возмущенные восклицания парня. Хоть он и возмущается, но по нему можно понять на сколько он счастлив сейчас. -А ну стой!- прокричал ЧинУн. -Ни за что- задорно проговорила девушка своим звонким голосом.- я остановлюсь только тогда, когда ты меня догонишь! -Эй, ты, я же сказал тебе остановиться! -А я повторяю: Оппа, догони меня! Этот шум подняли два подростка, их лица были схожи, но вот рост кардинально отличался. ЧинУн был выше на две, а возможно даже и на три головы. Парень начал нагонять девушку и поймал её, заключив в свои объятия. -Поймал- прошептал он голосом, от которого могут пойти мурашки. -Эй, ну так не честно.-протянула она и стала вырываться, при этом обидчиво приговаривая- У тебя вон какие ноги, от ушей, а я то коротышка. Парнь рассмеялся и отпустил сестру. -Ты такая милая, когда обижаешься- потрепав ЧинХэ по её светлым волосам проговорил её брат. POV ЧинУн Спустя некоторое время мы с сестрой вернулись в наш дом. Как хорошо, что отец ещё не пришел, возможно он останется ночевать в своем дрянном пабе, а ещё лучше будет, если он останется там навсегда. До вечера все было тихо, я играл на своей гитаре, а ЧинХэ чем-то занималась у себя, наверное как и всегда писала музыку. Послышался шум около входной двери, но я даже не стал выходить, так как знал кто именно пришел. Услышав крики отца на сестру и то, как она плачет, я выбежал из комнаты и стал защищать сестру. Не знаю что случилось, но сестра в ужасе посмотрев на меня, убежала в неизвестном направлении. Я же, мельком посмотрев в зеркало понял, что произошло и это меня пугало: я был не собой, мои глаза горели синем пламенем, а лицо жутко преобразилось, появились огромные клыки. Каждый бы испугался. Я выбежал вслед за сестрой и бегом последовал за ней. Вдруг она запнулась и полетела прямо под машину. Настоящее время. Эта картина окровавленной ЧинХэ стоит перед моими глазами до сих пор. Моя ЧинХэ... Сестренка... Конец POV ЧинУна Недалеко от этого юноши появилась та самая девушка и он, увидев ее потянулся к ней, чтобы обнять, но она, словно во сне растворилась, оставив за собой лишь слезу, которую жадно поглотила земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.