fourteen
22 ноября 2015 г., 20:01
Ох, возвращение блудного автора.
Прошло так много времени, я приношу вам свои извинения за ваше долгое ожидание.
В каких-то моментах у меня не было никакого вдохновения, в какие-то моменты я писала понемногу, выжимала из себя по кусочку.
И в итоге смогла родить эту главу.
Это еще не конец, я обязательно допишу его, но главы не будут выкладываться с разницей в год.
Я уже не думаю, что есть кто-то, ожидавший проду, я хочу сделать это для себя, дописать эту историю всеми силами.
All the love.xx
Pov Louis.
А Вы знали, что когда ты в отключке, то ты летишь и падаешь? Падаешь стремительно, быстро, не успевая осознать того, как падаешь, куда падаешь, зачем падаешь. Это странно, но мне это понравилось. Я расслабился, впервые за такое долгое время, пусть и таким невозможно тупым методом. Я полетал, я отдохнул. Никого не было вокруг меня, был лишь я и свободное падение. Это действительно невероятное чувство, и как ни странно, я благодарен Стайлсу за это. За возможность небольшого отдыха, небольшой отключки, которая, конечно, не пошла мне на пользу, но все-таки я отошел от мира людей, пусть и таким способом.
Кстати, о Стайлсе.
Он охренел!
Мало того, что он зафигачил в меня мячом, отчего я долбанулся головой об пол, так еще вдобавок устроил мне так называемое "затишье перед бурей". Четыре, четыре счастливых и четыре самых спокойных дня в моей жизни он не появлялся в школе, буквально давая обитателям второе дыхание.
Какого хрена, Томлинсон, ты поперся к нему? Заглаживать вину? Ты видишь, как он охеренно тебя благодарит? - саркастично усмехается внутренний голос, и я буквально вижу, как его обладатель складывает руки и кривит рот в ироничной усмешке. Окей, я влип, признаюсь. Влип неслабо, но я ничего не могу с собой поделать, потому что у меня слишком доброе сердце, пусть и пытаюсь скрыть это за многочисленным сарказмом.
К слову, о сарказме.
Я думаю, вам не нужно напоминать, в какой заднице я оказался.
Зажмурив глаза, я глухо застонал от тупой боли, тут же пронзившей голову, и автоматически сжал одеяло в пальцах, моментально напрягаясь из-за некой неизвестности. Можете считать меня придурком, поехавшим, сумасшедшим, но факт остается фактом, и это было не мое одеяло. Свой плед я узнаю из тысячи, он всегда без пододеяльника, а в пальцах я остервенело сжимал угол другого, совершенного не моего одеяла. Все-таки настал тот момент, когда нужно открыть глаза, но черт, почему мне так страшно это сделать? Может, потому, что я боюсь проснуться совсем не в той кровати, о которой я думаю?
Несмело приоткрыв один глаз, не выпуская из пальцев злосчастное одеяло, я с ужасом осознавал, в чьей именно комнате я нахожусь. Медленно сел на кровати, снова зажмуриваясь и стискивая зубы. В частности, я боюсь снова раскрывать глаза, ведь я понял, где я обитаю на данный момент. И сейчас, собрав все оставшиеся силы, я сжал кулаки и изо всех сил проорал, забив на пронзающую головную боль:
- Стайлс, какого хрена я забыл у тебя в кровати?!
О да, 10 очков Томлинсону! Я обессиленно упал на кровать, сжимая голову руками и подтягивая ноги к груди. Создавалось ощущение, что мне в голову вливали раскаленное железо. Боль была нестерпимой, ужасной, мерзкой, но я изо всех сил старался держать все в себе, дабы не показаться слабым. Иначе это могло поспособствовать новым издевкам Стайлса, а это мне не нужно.
Дверь в комнату раскрылась с едва уловимым скрипом, а в следующий миг кровать прогнулась от резко плюхнувшегося на нее тела, отчего я глухо застонал из-за малого движения моего тела.
- Тшш, прости, - низкий хриплый шепот заставил меня заткнуться, и я автоматом поджал губы, не давая болезненным стонам выйти наружу. Я так же не открывал, лишь подрагивал под мягкими поглаживаниями моих плеча и бока. Если бы у меня было хоть немного сил, я бы потратил их на то, чтобы тихо замурлыкать от такой охватывающей нежности, пусть и внутри у меня столько ненависти к этому человеку.
- Какого хрена я забыл у тебя в кровати? - еле повторил я свой вопрос, роняя отяжелевшую голову Стайлсу на плечо. В следующий миг он напрягся, и я чувствовал жар, исходящий от него. И погодите-ка, он без футболки? Я зажмурился и чуть тряхнул головой, отгоняя слишком непристойные картинки, возникшие в очень ветреной головушке.
- Я же не мог оставить тебя в школе после того инцидента, - пробурчал он мне в плечо, и я тихо усмехнулся. Ну да, оставить не смог, а выбить дурь мячом из меня всегда пожалуйста. Признаюсь, мне приятно, что он не оставил меня там до приезда Мел, но.. Черт, Мел!
- Мел, - выдохнул я, отстраняясь от кудрявого и начиная оглядывать комнату в поиске своего телефона. Голова беспощадно ныла от резких движений, отчего я чуть щурил глаза. К черту эту боль, мне важнее предупредить Мелани.
- Если ты ищешь телефон, то не стоит, - хриплый голос буквально пригвоздил меня к месту, и я медленно повернул голову к нему, изогнув бровь в немом вопросе, - ну, в том смысле, что я предупредил её, - Гарри кивнул, закусывая нижнюю губу под моим прищуренным взглядом. Ну потрясающе.
- Она сильно расстроилась? - выдохнул я, опустив взгляд, протирая глаза кулаками.
- Скорее, она сильно забеспокоилась, - пожал плечами кудрявый, и я тяжело вздохнул. После всех таких выходок с моей стороны я все чаще задумывался о том, что меня было бы легче сдать в детский дом.
- Может, принести что-нибудь? - произнес Гарри, пытаясь заглянуть мне в глаза, но я старательно уворачивал голову.
- Да. Себе. Футболку.
Стайлс тихо усмехнулся, в то время как я показывал все свое недовольство, складывая руки на груди и фыркая. Голова раскалывалась, посылая тупую ноющую боль в виски, отчего я стискивал зубы и непроизвольно содрогался.
- Ладно, допустим, это сделано, - он ловко подхватил валяющуюся майку с пола и тут же накинул ее на себя, - что-то еще?
Впрочем, этим он ничего не улучшил. Вы вообще видели эту майку? Она открывает абсолютно всё, начиная от ключиц и заканчивая татуировкой внизу живота, потому что там дырки. Да что там дырки, там дырища, и такие, что моя рука легко пройдет сквозь них. Надел тряпье и радуется.
- Господи, Стайлс, - поморщился я, тряхнув головой и оттягивая лямку майки на его плече, - ты похож на бомжа в этой тряпке.
Он засмеялся так громко, что я резко одернул руку от майки и сплел пальцы между собой. Заметив это, Гарри резко оборвал свой смех и наигранно закашлял.
- Так принести еще что-нибудь?
Боже, джентльмен из тебя никакой, Стайлс. И я не ворчу, как он может быть вежливым в этой одежде?
- Если можно, то таблетку от головы, - кивнул я, чуть прищурив глаза. Хорошо-хорошо, голова, ты меня уговорила, больше не буду кивать.
Кудрявый кивнул, после чего поспешно ретировался из спальни, оставляя меня наедине с самим собой. Я снова откинулся на кровать, раскинув руки, и застонал после соприкосновения головы и подушки. Я во второй раз в этой квартире, в этой комнате, с этим говнюком, на этой кровати, мы только лишь махнулись ролями. Теперь бегает он, а я медленно теряю свой разум от наитупейшей головной боли. Ты победитель, Томмо.
Дверь распахнулась, и на пороге появился наш виновник торжества, держа в руках стакан с водой и пастилку с таблетками. Я снова аккуратно сел на кровати, скрестив ноги под собой, принял из рук Стайлса спасительное обезболивающее и быстро запил его водой, жадно осушив весь стакан. Все это время я кожей чувствовал пронзительный взгляд на себе, отчего по телу пробежала армия мурашек. Стайлс, отвернись, глаза закрой, выйди отсюда, только не смотри на меня. Хотя, я не думаю, что он увлекается телепатией, поэтому моя попытка потерпела фиаско.
Отставив стакан на тумбочку, я начал медленно массировать виски, желая, чтобы боль наконец-таки рассосалась и отпустила меня с концами. Но это ведь боль, она не успокоится, она лишь все больше охеревает и охеревает. Хочет, чтобы человек согнулся и стал ее рабом. Но простите, госпожа боль, сегодня я не хочу быть под вашим влиянием.
- Сядь уже и хватит на меня пялиться, - пробормотал я, опустив голову, продолжая аккуратно массировать виски.
- Я не пялился, - услышал я бурчание, и в следующий миг Стайлс плюхнулся на край кровати. Не пялился, да. Прожег дыру? Возможно.
- Изучал меня взглядом, так подойдет? - ухмыльнулся я, закусив губу и чуть тряхнув головой.
Гарри фыркнул, прислоняясь спиной к стене, складывая руки на груди. Ну привет, кто у нас тут такой обидчивый.
- Ути-пути, малыш у нас обиделся, - я поднял голову, посмотрев на надутого Стайлса, и не смог сдержать улыбки. Вы вообще видели когда-нибудь надутых малышей, которым не дали игрушку или сладкое? А теперь представьте семнадцатилетнего парня, сложившего руки на груди, надувшего губы, нахмуренным лицом и просто обиженного на весь мир. И не поверите, то это действие обезболивающего, то ли эта сцена на меня так позитивно повлияла, но боль отошла на второй план, и от нее оставались лишь некоторые отголоски, на которые даже не стоило обращать свое внимание. Спасибо, таблетка, и, эм.. Стайлс?
Я легко пихнул его ногой в бок, но он не среагировал и продолжал дуться. Боже, вы посмотрите, какая обида на него нахлынула. Пихнул снова, но посильнее. Моя нога была аккуратно убрана в сторону. Так, извини, парень, но это будут вынужденные меры.
Не знаю, чем думает моя маленькая ветреная головушка, но в следующий миг прихеревший я сидел на бедрах у прихеревшего Стайлса, во все свои 'нефриты' удивленно уставившись на меня. Я замер, не смея отвести взгляда от глаз напротив. Я знал, что в итоге они затянут в бездну. Именно это и происходит прямо сейчас.
Почувствовав, как к щекам прилила кровь, я хотел слезть с парня, но сильные руки, сжавшие мои бедра, не дали мне этого сделать. Я ошалело смотрел на Стайлса, но он лишь властно придвинул меня за бедра ближе к себе. Между нашими лицами почти не осталось расстояния, мы едва не соприкасались носами. Я не верю, что это происходит на самом деле, боже. Аккуратно положив руки ему на плечи, я сглотнул, ожидая какого-либо действия, но, видимо, мы оба боялись. Вскоре я почувствовал горячую ладонь, оглаживающую мое бедро, и я инстинктивно дернулся вперед, сильно закусив губу. Рука медленно поднялась вверх, забираясь под мою футболку и аккуратно поглаживая поясницу. Я легко сжал лямки майки на плечах кудрявого, чуть прогибая спину и откинув голову назад. Мои пальцы сжались еще сильнее, когда я ощутил мягкие губы на своей шее. Ох черт, это мое слабое место, нет. Меня словно сковало из-за этого, я не мог оттолкнуть его, меня парализовало. И похоже, Стайлс подумал, что я дал ему зеленый свет, потому что он начал осыпать мою шею совсем легкими, невесомыми поцелуями. Я сильно закусил губу, сдерживая рвущиеся наружу стоны, и тихо ахнул, когда Стайлс прикусил кожу на шее. Гарри, зачем, перестань. А он осмелился. Поцелуи стали более влажными, руки сильнее сжали мои бока, а я медленно умирал от такой жаркой близости. С одной стороны, я понимал, что позволяю ему слишком многое после всего того, что у нас происходит. Но с другой стороны.. Черт, это же шея.
Горячие пальцы отпустили мои бока и резко спустились вниз, с силой сжав мою задницу и оставив более сильный укус на шее. Из моей груди вырвался глухой стон удовольствия, и я чувствовал кожей, как улыбается Гарри. Несносный говнюк, добивает меня своими манипуляциями. Он толкнулся бедрами вперед, и задницей я чувствовал его полувставший член. Нет-нет, приятель, я на это не подписывался. Я хотел, наконец, оттолкнуть парня от себя и слезть с его бедер, как вдруг мою голову резко наклонили вперед, а после я почувствовал пухлые губы на своих. Титаник идет ко дну.
Блять. [дубль 2]