ID работы: 1741689

Мой лучший друг - Гарри Стайлс

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице холодно. Идет дождь.Моя футболка промокла на сквозь,но мне нужно добраться до дома.Вот так всегда я хожу с работы,усталая замученная восемнадцатилетняя девушка. Дойдя до моего дома, я начала искать в сумке ключи.После долгих поисков я все таки нашла их и открыла эту чертову дверь. За ней послышались голоса,наверно мама пришла с работы. Моя мама-Врач и у нее часто бывают ночные смены,принципе как и у меня. Я работаю в круглосуточной забегаловке Джека. Джек-это мой начальник он так и назвал свою забегаловку " круглосуточная забегаловка Джека" -Привет,мам!- я поприветствовала мать и поднялась к себе в комнату. Переодевшись я решила уделить немного времени интернету,и послушать музыку музыкой. Зайдя на свой аккаунт я увидела,что на мой ящик пришло одно письмо и оно от подруги: "Корни,завтра у Майкла вечеринка,приходи!" Петра-так звали мою подругу,была сейчас в сети и я решила ответить ее на ее сообщение: "Ого,спасибо я давно не была на подобных вечеринках,придешь ко мне ?" Ответ не заставил долго ждать,сразу после первой минуты мне пришел ответ на мое сообщение. "Конечно,скоро буду" Я улыбнулась закрыв ноутбук, я спустилась вниз,чтобы поесть иначе мое чудовище внутри моего живота,скоро съест меня. Достав суп из холодильника я принялась разогревать его. Поев в дверь постучали, во время этого мама сидела на диване и смотрела телевизор. -Мам, я открою - сказала я и побежала открывать подруге дверь. Открыв дверь я не увидела на пороге подруги, а только высокого парня,который очень пугал меня. - Т-ты кто? - сделала шаг назад и спросила. Он был высокий , на голове кудряшки и красивая улыбка. Боже... - Не бойся, малышка - ответил он - Я просто хотел передать тебе конверт. Он вытащил,что-то из сумки и передал мне. Он протянул мне листок, я все еще пугалась его, какой-то незнакомец пришел ко мне домой.. Я протянула руку чтобы взять конверт. Парень отдал его мне и стал уходить. -Еще,увидимся,Корни - последние сказанные им слова, меня очень напугали. Я быстро захлопнула дверь и скатилась по стене, в руках все еще был белый конверт, аккуратно подписанный внизу. Аккуратно распечатав, внутри лежал белый листок бумаги на нем было написано печатным шрифтом, приглашение на вечеринку завтра, в 18:00 и указан адрес. Господи... ну и зачем так пугать. Я встала и пошла к себе. Минут через десять в дверь опять позвонили,но это уже была моя подруга.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.