ID работы: 1741809

Огонь и лед

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее яркие волосы, большие голубые глаза,широкая улыбка и просто потрясающий хук левой. Этакая девчушка-сорванец. У него аристократическая медлительность, непонимание бытовых вещей, а так же сон длиной более 800 лет.Он истинный Ноблесс.Он Мастер. Она как огонь. Вроде горит-горит, но не знаешь когда сгорит до тла. Человеческая жизнь увы не вечна. Он похож на вечный лед. Такой же бесстрастный и холодный. Застывший. Ноблесс живут не впример дольше. Намного дольше людей. И казалось бы нельзя совмещать огонь и лед, две противоположные стихии. Но нет они не разрушают друг друга, огонь не тухнет, лед не тает. После столь долгого сна первой кого он увидел была именно она. Возможно это была судьба. Они связаны друг с другом с первой встречи, с первого взгляда. Просто идеальная пара. Девушка-пацанка и идеальный парень. Она помогает ему адаптироваться, он в ответ заставляет улыбаться в два раза чаще. Ее мимика очень подвижна, у нее все написано на лице. Его лицо можно сравнить со скульптурой, его лицо не выражает ничего. Она становится женственней рядом с ним, он с ней более человечен. Они вместе, это видно всем, даже если они не держатся за руки, не жмутся к друг другу. Они есть друг у друга. Франкенштейн не может сказать когда огонь ее жизни потухнет. И что тогда случится с вечным льдом. Они все еще есть друг у друга, а остальное пока не важно. Он любит ее живой огонь, она тоже любит его извечный лед. Они стараются ради друг друга. Получится ли победить и в следующий раз они не знают. Он уже два года не стирает ей и ее друзьям память. Когда он сделал это в последний раз он понимает что вечный лед все-таки не такой и вечный. Им по 20 лет, но в сущности они все еще дети по сравнению с ним. Франкенштейн смотрит и понимает, что теперь точно огонь никогда не покинет уже не вечный лед. -Франкенштейн, ты понимаешь меня? -Да, Мастер, но я не буду бросать начатое. Я найду для вас лечение. А потом вы сможете обратить Шинву. -Не нужно, огонь ее жизни так прекрасен сейчас. -Вы не хотите с ней быть намного дольше чем человеческая жизнь? -Хочу, но боюсь она не сможет смотреть на то как умирают ее близкие от старости, а она не сможет им помочь,- Франкенштейн всегда слышал нотки сожаления в голосе Мастера, когда речь шла о том чтобы сделать Шинву такой же как он. -Мастер, может тебе стоит спросить у меня?- ее голос как всегда разрубил на части тихую атмосферу. -А ты готова, терять их всех одного за другим?-устало сказал Рей. -А ты сам готов потерять меня? А что будет с тобой потом?- Шинву говорила тихо, но все также разрывая пространство. Он молча смотрел на нее. -Кадис Этрама ди Рейзел, сейчас, ответь мне сейчас. Ты же знаешь как коротка жизнь человека,- она с каждым словом злилась все больше и больше. Мастер не отрывал от нее взгляда. Франкенштейн смотрел на них и понимал она-огонь, он-лед. Особенно сейчас ,когда она стояла в лучах заходящего солнца с ярко-рыжими волосами и сверкающими глазами, с гримасой гнева на столь красивом лице,а Мастер застыл изваянием и никакие эмоции ни отражались на его лице. Это первая их ссора нечаянным свидетелем которой стал Франкенштейн. Они были так не похожи. И Франкенштейн собрался разрешить, наконец, мучающий его конфликт: -Мастер, вы знаете что случается если рядом со льдом разжечь огонь или наоборот рядом со огнем положить лед? -Кто-то из них не переживет такое соседство. -Да, Мастер. Вы с Шинву такие же. Вам не стоит быть вместе. -Ты не прав,- это уже Шинву,-огонь не только заставляет таять лед, он может дать ему пристанище. Так же и лед огню. Ты забыл, что они могут любить друг друга сильнее, намного сильнее и.. -Они смогут прожить достаточно, чтобы потом не сожалеть ни о чем. Я люблю тебя, Шинву. И знаешь нам даже вечности не хватит что бы разлюбить друг друга,- и Мастер протянул ей руку. Она проигнорировала ее и подошла к нему вплотную, легко поцеловала в губы и обняла за талию. -Я тоже тебя люблю,Рей,-в ответ он еще крепче прижал ее к себе. Спустя время Франкенштейн, когда уже ушли Мастер и Шинву, он будет жалеть об одном что может и не успеть с лекарством. Но вспоминая с какой нежностью смотрят они друг на друга он понимает что огонь и лед нашли свои истинную любовь друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.