ID работы: 1741818

Солнце садилось, он вернулся

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце становилось багрово красным, заходя за горизонт и скрываясь уже от всех обитателей этого мира. Луна медленно поднималась, давая свет и жизнь ночным созданиям, которые появлялись только в это время суток. Безоблачное небо давало возможность звёздам светить по полной, а потому тёмной фигуре стоящей между деревьев было всё прекрасно видно. Очнувшись от своего транса, он направился вперёд, медленно огибая препятствия, которые встречались ему на пути. Он огляделся. Скелет мирно прохаживается по горе, презрительно оглядывая всех, кому "посчастливилось" попасть под его взор. Вообще, скелеты считали себя здесь самыми главными и важными, хоть это определённо было не так. Из горла Эндермена вырвался невольный смешок. Знал бы бог этого мира, как задрали нос его существа, думаю, без апокалипсиса бы не обошлось. Но пока драки или других катаклизмов не произошло, все только мирно бродили вокруг без цели. Но у Эндермена цель была, да к тому же, очень важная, которую он просто обязан был исполнить сейчас, иначе потом придётся вновь прятаться в пещерах от солнечного света, который был крайне неприятен для кожи существа. - Ссссс! - раздалось позади него. Он стремительно развернулся, телепортируясь в сторону. Крипер... Эти гады были везде, подрывая всех и вся! Даже своих собратьев. Такому явлению наш эндермен был свидетелем. Эти зелёные существа (как иногда в мире монстров называли - сопли) были безпощадны, злы, да к тому же и тупы как пробки, потому как просто ходили и бесцельно всё взрывали. И кто после этого назовёт их высокоразвитыми? Правильно, криперы и назовут. Воздев руки к нему и призывая самого Нотча, что бы он уже к Хиробрину убрал этих "зелёненьких", Эндермен направился дальше. Контрольная точка - дом человека, единственного человека который был в этом мире всегда. Он никогда не мог умереть окончательно, но его зачем-то убивали. Эти цели были никогда не понятно нашему Эндеру. Сейчас он шёл не к нему, а к чему-то более важному чем сам Стив, который и жил в этом неольшом деревянном домишке, не раз подорванному крипером. А после того, как от дома остались одни щепки, монстры, которым посчастливилось быть рядом, услышали много новых слов, которые полностью охарактеризовывали криперов. Только вот дверь, которую Стив поставил на пороге, была слишком мала для него. Оглядевшись и заметив человека дерующегося вдали с зомби, эндермен забрал один блок сверху двери и открыв её, спокойно вошёл внутрь. Нетерпение поджимало его. Сглотнув слюну, он подошёл к квадратному предмету и подхватив его проорал клич: - ТОРТИКИИИИИ!!! - заорал он и побежал наружу. Но там его ждал сюрприз, откуда не возьмись, появившаяся нажимная плита, из-за которой он упал вниз. Гортанный крик вырвался из горла Эндермена. - Ну, здравствуй, таинственный похититель тортиков! - прохрипел Стив. - Хеллоу, - недовольно пробубнил Эндермен, готовясь отдать такую желанную добычу злому человеку, но к его рту устремилось что-то коричневое и круглое (насколько круглым в кубическом мире это может быть). Эндермен быстро это съел. - ПЕЧЕЕЕНЬКИ! - крикнул он. - Слушай, мне тут это... - Я буду жить с тобой! - заявил Эндермен. - Но ты будешь кормить меня печеньками! Стив закатил глаза, но согласился. И так появился ЭндерБро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.