ID работы: 1741831

А в платяном шкафу...

Слэш
R
Завершён
1894
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1894 Нравится 34 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок замка прозвучал слишком громко в тишине кабинета. Два человека застыли на месте, затем синхронно обернулись, посмотрели друг на друга и, не сговариваясь, залезли в платяной шкаф. Меж тем в помещение ввалился клубок плотно переплетенных тел, послышались страстные вздохи, звуки слюнявых поцелуев и слетающей с ног обуви. Дверь захлопнулась, любовники устроились возле стола. Обзор из шкафа был замечательный. – Это Лестрейд! – воскликнул Джон. – И… и… Шерлок, это… – Майкрофт, я знаю, – невозмутимо отозвался Шерлок, даже не взглянув в сторону парочки на столе. – Но откуда? – поразился Джон и тут же прикусил язык. Не очень-то прилично спрашивать такие вещи. – У них это длится уже семь месяцев, две недели и три дня. – И, наверное, шесть часов, тридцать восемь минут, пятьдесят шесть секунд, – буркнул Джон. – Да… – Шерлок удивленно вытаращил глаза. – Неужели ты… – Поживешь с тобой – и не такому научишься… Стоны в кабинете стали громче, в дверцу шкафа ударился дорогущий темный пиджак Майкрофта. Джон вздрогнул, глянул на полуголых мужчин и решительно отвернулся. – Они что, собираются делать это в нашем присутствии? – возмущенно зашипел Джон. – Конечно. Шерлок явно чувствовал себя вполне вольготно – откинулся на стенку, подложил под голову форменный пиджак Лестрейда… только ноги не вытянул – некуда. Джон с удовольствием подумал, что он-то как раз сможет вытянуть ноги, если захочет. И в этом случае они будут касаться бедра Шерлока, а если сместить их чуть в сторону, то и… – Я хочу чувствовать твои губы на своем члене, – прохрипел Лестрейд. Джон нервно вздохнул. – Я хочу трахать тебя в рот, пока ты не начнешь задыхаться, я хочу… Джон не расслышал, что там еще Лестрейд хочет, он заткнул уши и повернулся к Шерлоку, лицо которого странно разрумянилось. – Ну, хватит, Джон, ты же сам говорил, что это естественно, – усмехнулся Шерлок и запустил руку в собственные волосы, облизал губы… «О Боже! – подумал Джон. – А ведь его это заводит!» «Интересно, – подумал Шерлок, – как долго Джон еще продержится?» – Где твои наручники? Я хочу в наручниках, Грэг… Шерлок хмыкнул и одобрительно качнул головой. Джону оставалось только надеяться, что искомые наручники спрятаны не в платяном шкафу. – Ни за что на свете больше не пойду с тобой воровать вещ. доки из кабинета Лестрейда, – гневно прошептал Джон и со стоном откинулся на стенку шкафа. Давление в паху становилось невыносимым. – Ни-ког-да, – повторил он под ритмичные звуки снаружи. – Уверен? – просто спросил Шерлок и подался вперед, оказавшись очень близко, что можно было почувствовать его дыхание на своих губах. – Ты уверен, что это нормально? – выдохнул Джон, завороженно глядя на Шерлока. – Я в таких вещах не спец, но мой друг, кстати, врач по профессии, уверил меня как-то, что совершенно нормально. – Тогда поцелуй меня уже, что ли… Шерлок не заставил себя уговаривать и нетерпеливо накрыл губы Джона своими. Звуки в кабинете сводили его с ума, близость Джона едва не доводила до оргазма, а его недогадливость только распаляла. Их же тянет друг к другу! Простая дедукция – пара взглядов, пара реакций на прикосновения и чувства… Шерлок подтянул Джона поближе, усадил на себя, не переставая водить руками по спине, расстегивать рубашку и запускать пальцы в волосы. – Я хочу тебя, – пробормотал Джон, расстегивая ширинку и пытаясь избавиться от штанов. – Я знаю.

***

Лестрейд кончил и повалился на Майкрофта сверху, счастливый и удовлетворенный. – Ты хорош, – заявил он Майкрофту. – Я еще и сводник, – усмехнулся тот. И под вопросительным взглядом Лестрейда пояснил: – Мы здесь не одни. У тебя в шкафу происходит что-то чертовски правильное. – Но… – Не мешай, пусть мой брат тоже будет счастлив. – Ну, тогда… подадим им еще один пример? А потом… в дальнем углу, всеми забытый, покраснел от смущения даже черный зонтик Майкрофта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.