ID работы: 174185

Чат в блоге ДВ

Слэш
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись в блоге Джона Ватсона. Записи появлялись на протяжении нескольких дней: "Кто-нибудь, выбросите голову из холодильника! Воняет!" ДВ "И пальцы из маргарина выбросить тоже не помешало бы" миссис Х. "Согласен - навряд ли я когда-нибудь еще открою твой холодильник, милый~" Не подписано "Это кто тут еще милый?! Вам мешает, вы и выкидывайте" ШХ "Как эгоистично, Шерлок. А ты еще кто такой?!" ДВ "Опа опа, давайте поиграем в угадайку!" Не подписано "Делать мне больше нечего." ШХ "Занудик" Не подписано "Куда делась голова? ОО" ДВ "Явно не вместе с фалангами устроила большой побег" ШХ "Я бы на это посмотрел" Не подписано "Наконец-то в тебе проснулась совесть, Шерлок. Хорошо, что вынес эту мерзость" ДВ "В отличие от тебя, меня все вполне устаривало, так что голову я не трогал. А в отличие от Мориарти, я не читаю всякую ерунду на твоем блоге." ШХ "А почему сразу Мориарти?!" ДМ "Потому что подписываться надо сразу, шестерка!" ШХ "Опа опа, Шерли сердится. Джонни-бой, ты что, его уже не удовлетворяешь?" ДМ "Меня вообще сюда не впутывайте! Так кто выкинул голову?" ДВ "Это был я" Не подписано. "О да, как все стало сразу ясно" ШХ "Видать, не я один смог прийти к вам в гости, когда вы отсутствовали." ДМ "Так ты не раз вламывался на квартиру?!" ДВ "Как маленькие дети, ей богу" миссис Х. "Миссис Хадсон, пойдите на кухню, там снова что-то тухнет и ЭТО похлеще отрубленной головы!" ДВ "Нет, нет, я не позволю вам выкинуть уже второй мой эксперимент!" ШХ "О_О" ДМ "Что на этот раз ты отрубил и притащил в дом?!" ДВ "О_____О" ДМ "Скажу тебе напрямую, не через блог" ШХ "Дорогие мужчины, вы ведь не против, что я тут заходила за кое-какими своими вещами?" Та Женщина "Нет, не квартира, а проходной двор какой-то" миссис Х. "Попрошу вернуть стек, он был мой" ШХ "Оу, значит, я почти угадала ваши предпочтения, мистер Холмс" Та Женщина. "А где Джонни-бой? Нужно же мне над кем-то постебаться" ДМ "Он слегка приболел" ШХ "После того, как ты сказал, какая часть тела была на этот раз в холодильнике?" ДМ "Как ты проницателен" ШХ "Шерлок" ДВ "Что?" ШХ "Ты псих" ДВ "Тоже мне, открыл Америку" ДМ "Так, кто на этот раз распылил освежитель воздуха с ароматом ванили?! Уж лучше бы запах разложения был бы" ДВ "Наверно, Мориарти, он же тут у нас единственная пидорасина" ШХ "ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ! Я НЕ ГЕЙ! ДМ "Как складно получилось хD" ДМ "Джим, ты умеешь готовить?" ШХ "О_О" ДВ "О___О" миссис Х. "О_______о" Та Женщина "Ну, взрывчатку - вполне. Обычная еда для меня все еще большая загадка" ДМ "Меня вообще Моран кормит, я в готовке дуб дубом" ДМ "Джим, хватит дурью маяться, иди ужинать!" СМ "Простите, мальчики, но я обязан пойти. Вы просто не можете представить, как выглядит голый Себа в одном фартуке" ДМ "О___О" ДВ "Я даже не хочу это представлять" ШХ "Джон?" ШХ "Что?" ДВ "А когда мне пора будет ужинать?" ШХ "Даже не надейся" ДВ Конец чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.